Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну ты и наглый,
А мне какая выгода с этого? :)
Одного человека сделаешь счастливей и спасёшь одну жизнь- это лучше, чем проиграть бездарно на ставках, либо отдать какой-то бабе левой

А добрые дела воздастся на том свете,обязательно

Одного человека сделаешь счастливей и спасёшь одну жизнь- это лучше, чем проиграть бездарно на ставках, либо отдать какой-то бабе левой
Я не играю, скоро 4 года будет. А бабе действительно лучше отдать чем тебе

Я не играю, скоро 4 года будет. А бабе действительно лучше отдать чем тебе
Баба тебя кинет и еще имущество отожмет, сейчас бабам только деньги нужны.Нищеброды никому не нужны

Ты должен сам своей маме помочь,
Руки в ноги и пахать
Ясно, ещё один богатый, который ни копейки не даст, хвалится только, что 600 тысяч за два месяца получает.тут один лудоман тоже был скрины мне отправлял 350 тысяч зарплата и 170 тысяч отпускные, даже на пожрать мне не отправил жалкую тысячу, жиды,блин.У меня когда было 650 я всем помогал и денег давал

Ясно, ещё один богатый, который ни копейки не даст, хвалится только, что 600 тысяч за два месяца получает.тут один лудоман тоже был скрины мне отправлял 350 тысяч зарплата и 170 тысяч отпускные, даже на пожрать мне не отправил жалкую тысячу, жиды,блин.У меня когда было 650 я всем помогал и денег давал
Молодец. Твои деньги - твои правила. Но тебе никто не должен ничего.

Ты действительно тупой такой или прикидываешься?
Не надо тут зарплатой своей хвалится перед работягами и все тут, помогать или нет твое дело, я знал, что ты не поможешь ни копейки, как и остальные лудики при деньгах.Проигоать на ставках все - это лучшее для лудомана

Не надо тут зарплатой своей хвалится перед работягами и все тут, помогать или нет твое дело, я знал, что ты не поможешь ни копейки, как и остальные лудики при деньгах.Проигоать на ставках все - это лучшее для лудомана
Ну и не х у й жаловаться тогда тут.
И скулить, что есть не на что и тыкать других за их количество денег.

Тебе никто, ничего не должен.
Нравится так жить, а точнее выживать-твоё дело.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху