Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Хреново ты хочешь есть. Голодный человек не выбирает.
И нех пи з дить с магазинов еду. Недостачу после инвентаризации как думаешь, кто платит?
Мне плевать кто платит, я миллионами ниче не беру, от банки консерв не обеднеют они.Деректор магнита миллиардер, он пусть платит, я с маленьких частных магазинов ниче не беру

Кушает вон хорошо и кайфует явно не работяги.
Да ты что? Вижу из тебя зависть прёт сильно.
Знаешь русскую пословицу : хочешь жить - умей вертеться.
Если, что вертеться этот не про ставки :)
Работай на заводе за 50, подрабатывай вечерами и выходными. Скажем будет 80.
Кушай в удовольствие.
PS а пицца это очень вредно, я её 3 года не ел, хотя могу купить очень много.
Купи лучше куриных грудок

Да ты что? Вижу из тебя зависть поёт сильно.
Кушай в удовольствие.
Он тоже на х у ю бука них у е во вертится

Я месяц был плюсовой, 420 на карте и 250 наличкой в шкафу, казалось мало мне ..даже машину, ни квартиру не купишь на эти копейки
Буя себе поц ты охреневший, 680 к, это копейки . Оказывается я 2,5 месяца работаю за копейки :)

Да ты что? Вижу из тебя зависть прёт сильно.
Кушай в удовольствие.
Да мне по фиг, у меня девушки ни когда не будет, мне нет ради кого правильно кушать и так далее.Живу в свое удовольствие, кушаю что хочу, пью что хочу.В пицца - это вкусно,и роллы люблю с пивом пожрать, вкусно очень

Мне плевать кто платит, я миллионами ниче не беру, от банки консерв не обеднеют они.Деректор магнита миллиардер, он пусть платит, я с маленьких частных магазинов ниче не беру
Директор магнита тебе ничего не должен.

Да мне по фиг, у меня девушки ни когда не будет, мне нет ради кого правильно кушать и так далее.Живу в свое удовольствие, кушаю что хочу, пью что хочу.В пицца - это вкусно,и роллы люблю с пивом пожрать, вкусно очень
Ну, когда язву будешь лечить, выйдет гораздо более дороже чем пицца :)
У тебя полис ОМС хоть есть?

Тут есть кто богатый по-любому, мне лям двести даёт , я отдаю матери их и бросаю ставки на всегда, твердо.У кого есть возможность, товарищи лудики ?

Буя себе поц ты охреневший, 680 к, это копейки . Оказывается я 2,5 месяца работаю за копейки :)
Так ты богатый, что тут делаешь тогда,за 2.5 месяца такие бабки зарабатываешь

Тут есть кто богатый по-любому, мне лям двести даёт , я отдаю матери их и бросаю ставки на всегда, твердо.У кого есть возможность, товарищи лудики ?
Дать?
Под залог хаты согласен?

Жрать постоянно пиццу и роллы с пивом это вредно для здоровья. Дешевле и полезнее питаться нормально и размеренно.

Дать?
Под залог хаты согласен?
Под залог нет конечно..я на видео отдаю матери все деньги и она кладет деньги на свое имя в банк и я сам работаю на заводе дальше,ни когда больше не играя, вот и весь расклад, доброе дело сделать можно

Под залог нет конечно..я на видео отдаю матери все деньги и она кладет деньги на свое имя в банк и я сам работаю на заводе дальше,ни когда больше не играя, вот и весь расклад, доброе дело сделать можно
Интересно х у й в рот по карте можно отправить:0

Ну ты и наглый,
А мне какая выгода с этого? :)

:D
Да пофигу, играй)))
Нам жалко что ли, что ты играешь?)

Я тут видос видела на ютубе, как девчонки трусы свои ношеные продают. Посмотри, если у тебя труселя без дырок.
Считай я тебе подкинула бесплатную идею.
Легкие деньги. Все как ты любишь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху