Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну да, государство поощряет воровство в магазинах, сроки смешные, бить нельзя, покупатели ****@шие черти :(
Ниче не поощряет, люди сидят за сыр либо за шоколадки по 3-4 года на зоне.А чинуши которые миллиардами воруют - условные сроки

Ты написал именно про 135 рублей,похвалился, я тебе и ответил, я понял, что это с одного заказа.Я в праздники могу походить с этим рюкзаком позориться
Я не чувствовал ущербности.
Вы молодые на понтах и на статусах.
Надо быть проще.
По ощущениям люди на улицах привыкли к курьерам. И им ровно пох.ую на несуна сумки.

Ниче не поощряет, люди сидят за сыр либо за шоколадки по 3-4 года на зоне.А чинуши которые миллиардами воруют - условные сроки
Успокойся. Сидят те кто Ворует масштабно и для продажи. А это значит там суммы уже десятки тысяч и рецидив. Кому ты нужен за пару сыра и два батона колбасы. Тебе просто на выходе скажут выложи и иди дальше. Димон ты внатуре такой тёплый или прикидываешься?

Глупости не пиши. Изучи законы. До 1000 р штраф в 3 кратном размере и все. Меня лично поймали и написали 3 заявления. Какая *** тюрьма? ****. ты даёшь. Прежде чем то что делать незаконное неплохо бы было изучить какие будут последствия. Понимаешь?
Я глупости не пишу, я знаю что говорю.Смотря в каком размере воровать.Сыр можно утащить и на пять тысяч - окажешься на зоне за это,куча людей с моего города сидят за лоток шоколадок,сыра и прочей лабуды.Хованский рассказывал тоже, что с ним народа куча сидело, просто сыр воровали по магазинам люди либо шампуни ...

Я глупости не пишу, я знаю что говорю.Смотря в каком размере воровать.Сыр можно утащить и на пять тысяч - окажешься на зоне за это,куча людей с моего города сидят за лоток шоколадок,сыра и прочей лабуды.Хованский рассказывал тоже, что с ним народа куча сидело, просто сыр воровали по магазинам люди либо шампуни ...
Воруй до 1000. Какие проблемы? И будешь сыт всегда.

А твой Хованский не сказал на какие суммы? Там явно больше 2500 от этой суммы начинается уголовка. ДИМОН хорош. Там по другому люди воруют. А тебе нищему скидка будет. Никто тебя не тронет. Успокойся.

Воруй до 1000. Какие проблемы? И будешь сыт всегда.
Мне стрёмно воровать, да и куда столько засунешь?с сумкой ходить что-ли по магазину накладывать.Максимум упаковку сыра за 200р в карман один без палева положить, и то потом на кассе трясешься

Мне стрёмно воровать, да и куда столько засунешь?с сумкой ходить что-ли по магазину накладывать.Максимум упаковку сыра за 200р в карман один без палева положить, и то потом на кассе трясешься
А когда тебя поймают первый раз... Оооох какие эмоции будут)

А твой Хованский не сказал на какие суммы? Там явно больше 2500 от этой суммы начинается уголовка. ДИМОН хорош. Там по другому люди воруют. А тебе нищему скидка будет. Никто тебя не тронет. Успокойся.
Ну 2500, все равно же копейки, сыр дорогой забрал пару пачек вот тебе и 2500, на зоне чалится будешь, сокамерникам рассказывать, что сыра захотелось покушать хорошего.А чинуши миллиардами воруют и все хорошо, условка и домой

Вот пример моей работы в выходные и вчера. Можешь взять калькулятор и посчитать сколько я заработал за выходные и сколько ты.
Я больше нуля.
Ты заработал ровно 0.

Вложения

• IMG_20231227_173850.jpg
    IMG_20231227_173850.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 25
А когда тебя поймают первый раз... Оооох какие эмоции будут)
Я когда денег не было, щётку зубную надо было, за 90 рублей в карман сунул и на кассу кошке корм пробивать,оставалось там рублей 150, на щётку тратить не вариант было .Продавщица на кассе - а щётку зубную ?
Я - ой,забыл (достаю из кармана)
Продавщица - больше так не делай
Я- я забыл в карман случайно положил

Я когда денег не было, щётку зубную надо было, за 90 рублей в карман сунул и на кассу кошке корм пробивать,оставалось там рублей 150, на щётку тратить не вариант было .Продавщица на кассе - а щётку зубную ?
Я - ой,забыл (достаю из кармана)
Продавщица - больше так не делай
Я- я забыл в карман случайно положил
Ой Димон если для тебя такие мелочи так эмоциональны, я лучше промолчу.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху