Much
Общительный
Лтп на вас нет))Выживаем как можем. Цены конские.
Лтп на вас нет))Выживаем как можем. Цены конские.
Ниче не поощряет, люди сидят за сыр либо за шоколадки по 3-4 года на зоне.А чинуши которые миллиардами воруют - условные срокиНу да, государство поощряет воровство в магазинах, сроки смешные, бить нельзя, покупатели ****@шие черти![]()
Я не чувствовал ущербности.Ты написал именно про 135 рублей,похвалился, я тебе и ответил, я понял, что это с одного заказа.Я в праздники могу походить с этим рюкзаком позориться
Успокойся. Сидят те кто Ворует масштабно и для продажи. А это значит там суммы уже десятки тысяч и рецидив. Кому ты нужен за пару сыра и два батона колбасы. Тебе просто на выходе скажут выложи и иди дальше. Димон ты внатуре такой тёплый или прикидываешься?Ниче не поощряет, люди сидят за сыр либо за шоколадки по 3-4 года на зоне.А чинуши которые миллиардами воруют - условные сроки
Я глупости не пишу, я знаю что говорю.Смотря в каком размере воровать.Сыр можно утащить и на пять тысяч - окажешься на зоне за это,куча людей с моего города сидят за лоток шоколадок,сыра и прочей лабуды.Хованский рассказывал тоже, что с ним народа куча сидело, просто сыр воровали по магазинам люди либо шампуни ...Глупости не пиши. Изучи законы. До 1000 р штраф в 3 кратном размере и все. Меня лично поймали и написали 3 заявления. Какая *** тюрьма? ****. ты даёшь. Прежде чем то что делать незаконное неплохо бы было изучить какие будут последствия. Понимаешь?
Воруй до 1000. Какие проблемы? И будешь сыт всегда.Я глупости не пишу, я знаю что говорю.Смотря в каком размере воровать.Сыр можно утащить и на пять тысяч - окажешься на зоне за это,куча людей с моего города сидят за лоток шоколадок,сыра и прочей лабуды.Хованский рассказывал тоже, что с ним народа куча сидело, просто сыр воровали по магазинам люди либо шампуни ...
А твой Хованский не сказал на какие суммы? Там явно больше 2500 от этой суммы начинается уголовка. ДИМОН хорош. Там по другому люди воруют. А тебе нищему скидка будет. Никто тебя не тронет. Успокойся.Я глупости не пишу, я знаю что говорю.Смотря в каком размере воровать.Сыр можно утащить и на пять тысяч - окажешься на зоне за это,куча людей с моего города сидят за лоток шоколадок,сыра и прочей лабуды.Хованский рассказывал тоже, что с ним народа куча сидело, просто сыр воровали по магазинам люди либо шампуни ...
Мне стрёмно воровать, да и куда столько засунешь?с сумкой ходить что-ли по магазину накладывать.Максимум упаковку сыра за 200р в карман один без палева положить, и то потом на кассе трясешьсяВоруй до 1000. Какие проблемы? И будешь сыт всегда.
А когда тебя поймают первый раз... Оооох какие эмоции будут)Мне стрёмно воровать, да и куда столько засунешь?с сумкой ходить что-ли по магазину накладывать.Максимум упаковку сыра за 200р в карман один без палева положить, и то потом на кассе трясешься
Ну 2500, все равно же копейки, сыр дорогой забрал пару пачек вот тебе и 2500, на зоне чалится будешь, сокамерникам рассказывать, что сыра захотелось покушать хорошего.А чинуши миллиардами воруют и все хорошо, условка и домойА твой Хованский не сказал на какие суммы? Там явно больше 2500 от этой суммы начинается уголовка. ДИМОН хорош. Там по другому люди воруют. А тебе нищему скидка будет. Никто тебя не тронет. Успокойся.
Да. Либо так либо идти работать. Других вариантов нет.с сумкой ходить что-ли по магазину накладывать.
Ты бы знал скока ловили раз....А когда тебя поймают первый раз... Оооох какие эмоции будут)
После 3 раз уже будет пох.А когда тебя поймают первый раз... Оооох какие эмоции будут)
Это тебя, а Димасика ещё ни разу, вот он прочувствует сразуТы бы знал скока ловили раз....
Эмоции да клёвые. Завидую ему (((Это тебя, а Димасика ещё ни разу, вот он прочувствует сразу![]()
Я когда денег не было, щётку зубную надо было, за 90 рублей в карман сунул и на кассу кошке корм пробивать,оставалось там рублей 150, на щётку тратить не вариант было .Продавщица на кассе - а щётку зубную ?А когда тебя поймают первый раз... Оооох какие эмоции будут)
Ой Димон если для тебя такие мелочи так эмоциональны, я лучше промолчу.Я когда денег не было, щётку зубную надо было, за 90 рублей в карман сунул и на кассу кошке корм пробивать,оставалось там рублей 150, на щётку тратить не вариант было .Продавщица на кассе - а щётку зубную ?
Я - ой,забыл (достаю из кармана)
Продавщица - больше так не делай
Я- я забыл в карман случайно положил
Ну вообще-то, он ставил 600к одной ставкой, а ты?Ой Димон если для тебя такие мелочи так эмоциональны, я лучше промолчу.
Я нет. Самая большая 400 на кф 1.2Ну вообще-то, он ставил 600к одной ставкой, а ты?