Пользователь заблокирован
Это значит, что он получит в 4 раза больше, а тебе отдаст только 1/4 , в общем кинет тебя как лохаКак понять бонус от тебя ?
Это значит, что он получит в 4 раза больше, а тебе отдаст только 1/4 , в общем кинет тебя как лохаКак понять бонус от тебя ?
Так никто не знает чё с ней, ни ты, ни она, в больницу она не ложиться.Никто не лечит ее, 49 ей
Так сам устроил)Говорит будешь получать - будешь все деньги мне отдавать.Вот это жизнь,блин ((
Не совсем. Я поделю ровно пополам комиссию за его привлечение.Это значит, что он получит в 4 раза больше, а тебе отдаст только 1/4 , в общем кинет тебя как лоха(шучу)
Либо делаешь одну ставку на 30 тысяч и через час те-же самые бабки. И ездить никуда не надо. Димон вам не чушпан, нечему ему какую то работу советовать.Регаешься в Яндекс Еде по моей ссылке.
Делаешь 70 доставок - это 4-5 дней.
Получаешь ЗП в Яндекс Еде за заказы - где-то 10к.
От меня получаешь бонус 7.5к.
Либо делаешь 30 доставок (это 2 дня).
Получаешь ЗП в Яндекс Еде за заказы- где-то 4.5к.
От меня получаешь бонус 3.5к.
Кого заинтересовало - гоу в личку.
Вариант только один - КХЛ вытянет и ты станешь миллионеромМне всю жизнь матери отдавать эти деньги, я столько ни когда не заработаю
Что-то мне подсказывает, что ты сам не веришь в то, что пишешь.Либо делаешь одну ставку на 30 тысяч и через час те-же самые бабки. И ездить никуда не надо. Димон вам не чушпан, нечему ему какую то работу советовать.
Такое можно легко заработать за год.Мне всю жизнь матери отдавать эти деньги, я столько ни когда не заработаю
Ну кассир на кассе сидит , а доставщик тебе приносит .Нет конечно, от куда у меня деньги на чай? Я когда кассиром работал, мне никто ни разу ниче не дал, учусь так сказать у других![]()
Да мне по@ую , к тому же, стульев у нас не было, по этому я стоял, 3 года почти кстати проработал, так себе работкаНу кассир на кассе сидит , а доставщик тебе приносит .
600к это за год +/- при зп в 50кМне всю жизнь матери отдавать эти деньги, я столько ни когда не заработаю
Хз где ты заработаешь 1.2 за год, тем более Димасику, его на завод то взяли не с первого раза, по этому дело такоеТакое можно легко заработать за год.
Если речь о проёпанных 1.2кк.
Чуть позже подойдёт Фан и убедит, что можно за 3 месяца легко раскидать))
Ты прям как в детсве считаешь) А жить на что? Есть воду и ходить в шкурах убитых крыс ?)600к это за год +/- при зп в 50к
У меня просто нет 30 тысяч ((( но в яндекс я бы не пошёл работать. Я ровный пацан и мне такие движения левые не нужны.Что-то мне подсказывает, что ты сам не веришь в то, что пишешь.
Ну пока не поживет)Ты прям как в детсве считаешь) А жить на что? Есть воду и ходить в шкурах убитых крыс ?)
Так сам устроил)
Учись нести ответственность.
Но мне кажется, что ты вряд ли ей чё то будешь отдавать)
В магазине я тоже никогда не оставляю кассирам , ну если только мелочь .Да мне по@ую , к тому же, стульев у нас не было, по этому я стоял, 3 года почти кстати проработал, так себе работка
Ну по этому и я никому не оставляю, тем более смотря на зп, они явно больше получают, чем кассирыВ магазине я тоже никогда не оставляю кассирам , ну если только мелочь .
А на жизнь себе, вон в Яндексе побегает. Не сломается))Ты прям как в детсве считаешь) А жить на что? Есть воду и ходить в шкурах убитых крыс ?)
Ну ты что? Димасик не фраер какой-то беспонтовый, ему хватает на заводе работы, ещё и в Яндекс идти, я вообще не понимаю, как Димасик живя в Италии так нище живётА на жизнь себе, вон в Яндексе побегает. Не сломается))