Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я бы лучше поесть взял за 700 рублей, были бы у меня деньги
Димон Димон. Куево что у тебя нет таких друзей как у меня. Меня и одевают и кормят и поят. Я на полном серьёзе пишу друг мне купил кроссы. Подруга купила куртку и триммер для бриться. Постоянно с корешом бухаем он оплачивает пиво еду закуску для меня денег постоянно даёт.

Димон Димон. Куево что у тебя нет таких друзей как у меня. Меня и одевают и кормят и поят. Я на полном серьёзе пишу друг мне купил кроссы. Подруга купила куртку и триммер для бриться. Постоянно с корешом бухаем он оплачивает пиво еду закуску для меня денег постоянно даёт.
Были бы у меня такие друзья, я может и не женился бы никогда :D

Да в этом плане мне дико повезло. Хотя если бы не играла, их помощь мне была бы не нужна. Тоже факт.
Ну вот у примеру мои "друзья" не самые лучшие люди, всех кого называл друзьями, в итоге продали, предали, на грани смерти был разок из за "друзей", по этому больше в эту вашу дружбу я не верю

Кого вы соберёте? Он за пол года 2500 получил, хз от кого правда, но это получается 416р в месяц, вот это заработок :D
Ну я ему писал если парниган отдаст мне долг я ему их дам. Я щас был в будке его не было. Вечером ещё зайду.

Ну да, я не могу себе позволить масло за 189 рублей
Идиот. Оформись в Яндекс Еду. Могу скинуть ссылку на задание. Каждая доставка даёт чистыми 80-200 руб, я таких 29 шт сделал за 2 выходных, 3600 где-то вышло плюс за задание на Воркзилле 5150. Считай сам.
Или скули дальше.
Бесишь.

Идиот. Оформись в Яндекс Еду. Могу скинуть ссылку на задание. Каждая доставка даёт чистыми 80-200 руб, я таких 29 шт сделал за 2 выходных, 3600 где-то вышло плюс за задание на Воркзилле 5150. Считай сам.
Или скули дальше.
Бесишь.
Это все для дураков. Настоящие пацаны таким не занимаются. Проще пошакалить в личках, ехать ещё куда то, что то носить. Ишь удумал... яндекс какой то..

Это все для дураков. Настоящие пацаны таким не занимаются. Проще пошакалить в личках, ехать ещё куда то, что то носить. Ишь удумал... яндекс какой то..
Ясно. Ты просто конча, как и топикстартер...

Как гласит одна мысль: труд сделал из обезьяны человека.
Кто то возвращается к исконному состоянию.

Ну мне то щас есть что кушать) Проблем таких как у Димона нет.
Я сегодня доставку заказывал, вкусно поел пиццы, прям радость, ещё на работу эту неделю не хожу, заболел ((( но щас уже лучше стало, по этому вообще козырно

Я сегодня доставку заказывал, вкусно поел пиццы, прям радость, ещё на работу эту неделю не хожу, заболел ((( но щас уже лучше стало, по этому вообще козырно
На чай даёшь доставщикам?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху