Пользователь заблокирован
Скрины ставок были, 600к он точно заряжал)а есть хоть один пруф реальности истории?
Скрины ставок были, 600к он точно заряжал)а есть хоть один пруф реальности истории?
А какие пруфы нужны ? Уколы сфоткать,мать больную, или что ?а есть хоть один пруф реальности истории?
Всегда были младше меня.Димасик, а у тебя самая молодая девка какого возраста была?
Во-во, кидал сюдаСкрины ставок были, 600к он точно заряжал)
18 лет. Девственница.Димасик, а у тебя самая молодая девка какого возраста была?
Ну сколько лет ? Моложе может же быть и 25 , а может быть и 13Всегда были младше меня.
А ты чего до 18 ни с кем ни-ни? :О18 лет. Девственница.
Мне тогда было 21 или 22. Я долго был девственником.А ты чего до 18 ни с кем ни-ни? :О
Так пацаны с форума - пора Димону заряжать котлету на Тинькофф. А вы тока пиз. д#те все. Пацану нужно помочь. Парни напрягите свои счета. Пора накормить и одеть человека.У меня вчера джинсы порвались по шву, денег на новые нет, а это единственные штаны у меня.В итоге хожу в дырявых джинсах, стрёмно конечно, прижимаю ноги чтобы было не видно.Пруфы в личку рваных джинс своих могу прислать
Зашить никак?)У меня вчера джинсы порвались по шву, денег на новые нет, а это единственные штаны у меня.В итоге хожу в дырявых джинсах, стрёмно конечно, прижимаю ноги чтобы было не видно.Пруфы в личку рваных джинс своих могу прислать
Капец, ник оправдывает тебя ахахахМне тогда было 21 или 22. Я долго был девственником.
Там большая дырка, я не уверен, можно ли такое зашитьЗашить никак?)
Он те че чушпан? Щас денег соберёт с форума и купит новые штаны в хорошем магазе. И пивка попьет в баре за наше с вами здоровье.Зашить никак?)
в проигрыше не сомневаюсь. Уверен, что полученные от форума деньги идут на игру, а не на здоровье материВо-во, кидал сюда
Ну ок, ходи в рваных)Там большая дырка, я не уверен, можно ли такое зашить
в каком месте?Там большая дырка, я не уверен, можно ли такое зашить
Зачем? Щас все будет. Купит новые.Ну ок, ходи в рваных)
На игру ничего не идёт, я единственную ставку на фрибет 20к сюда писал.А что отправляли 2500 их уже давно нет, я купил едув проигрыше не сомневаюсь. Уверен, что полученные от форума деньги идут на игру, а не на здоровье матери
Будем чеки спрашивать.На игру ничего не идёт, я единственную ставку на фрибет 20к сюда писал.А что отправляли 2500 их уже давно нет, я купил еду