Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Как она жива, если не ест весь день?
От пару дней голодания не умрёшь,хоть и плохо конечно.бывает что-то мучу, с магазина получается выкрасть колбасу или сыр,чтобы не умереть с голоду

От пару дней голодания не умрёшь,хоть и плохо конечно.бывает что-то мучу, с магазина получается выкрасть колбасу или сыр,чтобы не умереть с голоду
Понял , недолго значит осталось, если ничего не сделаешь с врачами) тебе говорили,что надо звонить во все инстанции и быстро вопрос решат, но ты сидишь и херню выдумываешь

Вот как то так и никак иначе) Димону бабки нужны и желательно без лишних разговоров - отправляешь на карту без лишних слов)
Лучший вариант,безусловно
Народ все поняли? Перед НГ накидываем Диману на пожрать. Я сам подключусь скорее всего, но в конце недели. Не дай бог узнаю что эти деньги были проиграны. Я хоть и сам такой но эти вещи не люблю и пресекаю быстро. Мне один челик торчит с будки пару косарей, я его сегодня завтра выцеплю надеюсь и пришлю тебе Димон эти бабки что он мне даст. Надеюсь что даст. Мне на них пофиг, я того пацана подогрел на почти 4 кэса.

Народ все поняли? Перед НГ накидываем Диману на пожрать. Я сам подключусь скорее всего, но в конце недели. Не дай бог узнаю что эти деньги были проиграны. Я хоть и сам такой но эти вещи не люблю и пресекаю быстро. Мне один челик торчит с будки пару косарей, я его сегодня завтра выцеплю надеюсь и пришлю тебе Димон эти бабки что он мне даст. Надеюсь что даст. Мне на них пофиг, я того пацана подогрел на почти 4 кэса.
Кого он тебе даст? Всё, что должен, он тебе уже простил :D

Кого он тебе даст? Всё, что должен, он тебе уже простил :D
Не отдаст. Ему ж хуже будет. Я его много раз подогревал сильно. Он знает. Не отдаст если ну что ж минус один лудобрат в моем окружении)))

Понял , недолго значит осталось, если ничего не сделаешь с врачами) тебе говорили,что надо звонить во все инстанции и быстро вопрос решат, но ты сидишь и херню выдумываешь
А что надо делать ? Все на праздники уходят до 10-ого числат

А что надо делать ? Все на праздники уходят до 10-ого числат
чел, у тебя мама судя по твоим описаниям умирает, при этом не первый день, что ты за инфантильное дерьмо постоянно отвечаешь?

чел, у тебя мама судя по твоим описаниям умирает, при этом не первый день, что ты за инфантильное дерьмо постоянно отвечаешь?
Такие обычно, в реале, ждут пока сделают все за них. То есть покажут как надо :)

как уже ранее писали, что история возможно вымышленная, персонаж нереален.

как уже ранее писали, что история возможно вымышленная, персонаж нереален.
100% вымышленная. Главная задача-вызвать жалость и получить легкие деньги. Другое дело, что история по кругу ходит. Видимо. пацану фантазии не хватает придумать что-то новое

100% вымышленная. Главная задача-вызвать жалость и получить легкие деньги. Другое дело, что история по кругу ходит. Видимо. пацану фантазии не хватает придумать что-то новое
Ну не тянет на легенду парнишка что поделать)))

Баба щас едет ногти длиной см 5 если не больше. Жесть. Для меня это какая то дурость просто дикая. Зачем они нужны вообще? Своей девушке бы запретил такие делать.

Баба щас едет ногти длиной см 5 если не больше. Жесть. Для меня это какая то дурость просто дикая. Зачем они нужны вообще? Своей девушке бы запретил такие делать.
Ахахах, твоя девушка сбежит, после того как ты её золото в ломбард снесешь :D

Фига себе, вымышленная.Все на столько плохо у меня, что в реальной жизни такого дна не достичь ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху