Тб2.5 и обзБеда, беда, ну футбол вообще мало голевой вид тб2.5 пади взял? Хотя че там брать кроме Италии щас хз, но Юве 1 забил, значит ты какую-то помойку выбрал
Вот че он взял, Австралию, кстати Макартур 1 забил ужеКто такой макартур
1 есть, тяни дальше)Тб2.5 и обз
Там ещё хоккей надо 3 шайбы1 есть, тяни дальше)
Ну в хоккее пади оформят) или ты индивидуальный тотал брал? Сегодня с утра смотрел НХЛ там в матче за 3 период 6 шайб забилиТам ещё хоккей надо 3 шайбы
Шанс на суши в данный момент 60% , следим дальшеТа зайдёт у него скорее всего
Общий бралНу в хоккее пади оформят) или ты индивидуальный тотал брал? Сегодня с утра смотрел НХЛ там в матче за 3 период 6 шайб забили
Барыс забил , осталось 2Шанс на суши в данный момент 60% , следим дальше
Ты Барыс брал? Там так уже 2:2 а Макартур уже 2 сделалПетр нужно чтобы сравнял
Да Барыс общий тб4.5Ты Барыс брал? Там так уже 2:2 а Макартур уже 2 сделал
Хаахахахах а ты думала что я Димана просто инфантилом назвал) за ним только наблюдать и бог ему поможетВ пиз ду. Даже комментировать не буду больше твои посты. Сначала сидит тут помощи просит, советов, а потом снова здорова.
Передаю тебе большую затрещину совковой лопатой.
Диман я знаю одного человека который проиграл машину и квартиру кинул 5 микрозаймов и тоже как и я оказался в тюряжке из за этого как то я ему признался что я болен он мне сделал небольшое откровение о своих проигрышах и сказал такие слова "Выиграть не проблема! Проблема остановится!"Всем привет, ребзя
Может помните меня, я создавал тут тему, ее почему -то удалили ..Я тот самый, который проиграл бабушкино наследство в 1.2 миллиона рублей.На данный момент безработный и без копейки в кармане, депрессую дома уже месяц после проигрыша..За это время я конечно пробовал устроиться на работу,конкретно на завод...но пока не получилось.К слову об ставках, то я ставил это время фрибеты которые давали, наигрывал не много, было ещё две недели 50к на карте со ставок и в один день я все до копейки проиграл и две недели без рубля уже на апатии.В жизни тоже полная ****..ну об этом не будем.
Просто не играй вообще хер там с этими долгами,просто найди работу вахтой и желательно с зарплатой чтобы большую часть на руки черная и живи дальше.Диман я знаю одного человека который проиграл машину и квартиру кинул 5 микрозаймов и тоже как и я оказался в тюряжке из за этого как то я ему признался что я болен он мне сделал небольшое откровение о своих проигрышах и сказал такие слова "Выиграть не проблема! Проблема остановится!"