Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги на халяву тоже надо уметь получить ;) у меня этот талант развит на высшем уровне. Тоже люблю поплакаться что бы пожалели. Хотя по факту реально так есть что я рассказываю обычно. То есть не придумываю сверху ничего. Это у многих так кто играет. Игра любого доведёт до нищеты.
Честно говоря, когда я читаю такие «сопли» с расчётом на то, что кто то подкинет копейку, аж бесит. Человек взрослый и совершеннолетний все может сам. И просить на пожрать, потому что вс рал все стремно.

Не знаю какой диагноз.помню раньше писали остеохондроз шейного отдела какой то степени
Остеохондроз шейного отдела у большого количества людей. Даже у молодой меня периодически воспаляется: болит шея, спина, голова и дыхание затруднённое, как будто воздуха не хватает.
А твоя мама встать с постели не может и на ногу ступить-как ты говоришь. Это что то другое. Бумаги поднять надо и посмотреть диагноз. Остеохондроз это скорее всего одно из составляющих.

Пользователь заблокирован
Что то серьезное у нее
Остеохондроз шейного отдела у большого количества людей. Даже у молодой меня периодически воспаляется: болит шея, спина, голова и дыхание затруднённое, как будто воздуха не хватает.
А твоя мама встать с постели не может и на ногу ступить-как ты говоришь. Это что то другое. Бумаги поднять надо и посмотреть диагноз. Остеохондроз это скорее всего одно из составляющих.
Диагноз ей может и не ставили

Что то серьезное у нее

Диагноз ей может и не ставили
Так без диагноза и ничего не добиться. Никакого нормального лечения и тем более квот в другие города, клиники.
И если все время отказываться от госпитализации, потому что не так посмотрели или сказали -они забьют х. Скажут, значит хреново болит, если отказывается ложиться.
Знаешь, когда болит, что глаза заворачиваются-так покую, что там говорят врачи на скорой. Лишь бы забрали и привезли в больницу.

Ребята, я сделал новый цупис и теперь смогу 20 тысяч фрибет поставить в бетсити
А ты не думал вилкануть и гарантировано получить примерно 8к ? А то 20 фри хороший, но может же и не зайти, я вчера фри 1к получил, поставил на тб в другую контору закинул свои 500р и поставил на ТМ в итоге получил 415р чистыми, классно

А ты не думал вилкануть и гарантировано получить примерно 8к ? А то 20 фри хороший, но может же и не зайти, я вчера фри 1к получил, поставил на тб в другую контору закинул свои 500р и поставил на ТМ в итоге получил 415р чистыми, классно
Я лучше без вилок так рискну поставить на двойник до 3 кеф

Ребята, я сделал новый цупис и теперь смогу 20 тысяч фрибет поставить в бетсити
В пиз ду. Даже комментировать не буду больше твои посты. Сначала сидит тут помощи просит, советов, а потом снова здорова.
Передаю тебе большую затрещину совковой лопатой.

В пиз ду. Даже комментировать не буду больше твои посты. Сначала сидит тут помощи просит, советов, а потом снова здорова.
Передаю тебе большую затрещину совковой лопатой.
За что?((я лишь фрибет поставить, сижу тут без копейки денег, лучше его подарить букмекеру что ли было ?

За что?((я лишь фрибет поставить, сижу тут без копейки денег, лучше его подарить букмекеру что ли было ?
Я в душе не ибу, что такое фрибет. Один хрен это игра.
Ещё почку можно продать и подарить бк.

Щас Диман проиграет фрибет, почувствует вкус игры и пойдет копейки мутить на ставку. Даже если ты выиграешь фрибет, ты не выведешь бабки, а сольешь их в попытке еще приумножить. Знаем, проходили

Взял ребята 2.7 кеф 20к фрибет, если выиграю, то 34 тысячи будет мои

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху