Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я не вру, я по й

С чего это я ********, какие доказательства ? У меня есть звонок со скорой в 2 часа ночи пропущенный в телефоне как мне звонили.Если там куча родственников в Тольятти пусть попробуют набрать в скорую и им ответят, что куча вызывов их ждать придётся долго!вызов делаешь в час дня приезжает поздно ночью,сейчас уже три часа их жду и позвоню скажу пошли вы на хрен, мне на работу пора во вторую смену, опять вас нет целый день.
Да это местная крыса-брошенка на@уй никому не нужная, не обращай внимание, понты тут кидает, а сама попрошайничает на смеси , в общем дикуха уматовая)

Пиши в личку куда вызвать скорую и куда мать твою в больницу устроить , я на уши подниму всех за час . Попробуем давай и сегодня она уже будет в больнице , рискнём? Позвоню родственникам они посодействуют , как раз в больнице работает.
Стоит засечь время через сколько и кто приедет .
Они если и придут, то некому мать нести, они говорят ищи 4-ех человек,а где я их найду,сам попробовал ее собрать бесполезно на ногу ступить даже не может .в и итоге к соседке спустился попросил уколы сделать только что вот сделали ей которые я покупал.Мать сама не хочет в больницу эту там отношение ужасное и врач над ней издевалась, надеется на уколы эти что помогут не много снять боль

Да это местная крыса-брошенка на@уй никому не нужная, не обращай внимание, понты тут кидает, а сама попрошайничает на смеси , в общем дикуха уматовая)
Здарова Тесак! Как сам?

Димон тока честно 2500 пошли на еду или проиграл? Все свои. Пиши как есть. Лучше правда горькая чем ложь.
Я не играл, со второй смены домой приехал только около двух часов ночи..еды взял подать себе,маме и кошке корм

Я не играл, со второй смены домой приехал только около двух часов ночи..еды взял подать себе,маме и кошке корм
Прям клон меня. Тоже самое все мама кошка безденежье игра суета эта вся. Только я буду по жёстче чем ты. Ты вот поди еду просто так не берешь? Я вот брал когда жрать было нечего.

Прям клон меня. Тоже самое все мама кошка безденежье игра суета эта вся. Только я буду по жёстче чем ты. Ты вот поди еду просто так не берешь? Я вот брал когда жрать было нечего.
Просто так ты имеешь ввиду с магазина?часто брал банку консерв или сыра кусок когда есть нечего было, тобишь последний месяц -два переодически.

Просто так ты имеешь ввиду с магазина?часто брал банку консерв или сыра кусок когда есть нечего было, тобишь последний месяц -два переодически.
Ну да это имел ввиду. Да печаль. До чего нас игра довела ((( жесть... просто бомжи стали, побираемся ходим...

Ну да это имел ввиду. Да печаль. До чего нас игра довела ((( жесть... просто бомжи стали, побираемся ходим...

Да я летом пиццу, роллы часто ел..в Бургер Кинг ходил завтракать или в кафе/столовую ходил каждый день .А сейчас копейки считаю не могу себе ничего позволить((просто без бомж

Здорово Димасик, да ниче, жизнь идёт, долги уменьшаются, попытки бросить продолжаются Ты как? Вернулся раньше смотрю, чем в марте)
Ну да заскучал без вас всех))) Я отлично. Уже месяц как не хожу в ломбард, даже отвык уже) Играть стал меньше, уже нет такого трэша как был раньше. Все нормуль. С нового года буду искать работу. Все наладится, я уверен)

Ну да заскучал без вас всех))) Я отлично. Уже месяц как не хожу в ломбард, даже отвык уже) Играть стал меньше, уже нет такого трэша как был раньше. Все нормуль. С нового года буду искать работу. Все наладится, я уверен)
Да, я читал про ломбард в вк - это хорошо, вообще бы не играть было бы славно, а то я тоже тут заноч словил в начале месяца и понесло Остапа)) Ну благо не сильно занесло аха)

Да, я читал про ломбард в вк - это хорошо, вообще бы не играть было бы славно, а то я тоже тут заноч словил в начале месяца и понесло Остапа)) Ну благо не сильно занесло аха)
Вчера блин с роботы скинули дентги на карту (не было нала) и понеслась. Сразу вернул другу 1000 в чёт долга а на 1000 шпилил целый день. Выиграл короче 10 косых вот еду сегодня покупать себе телефон с авито как у тебя. Хоть какая то радость от того что он теперь не уйдёт по новой в ломбард)))

Вчера блин с роботы скинули дентги на карту (не было нала) и понеслась. Сразу вернул другу 1000 в чёт долга а на 1000 шпилил целый день. Выиграл короче 10 косых вот еду сегодня покупать себе телефон с авито как у тебя. Хоть какая то радость от того что он теперь не уйдёт по новой в ломбард)))
Да уйдет :)

Ну хорошо если так ;)
Ну во первых нет документов) Во вторых я конечно мог бы попросить других людей но решил себя приучать что сдавать вещи самое глупое что можно сделать будучи в игре. Улетает все. Пускай улетают деньги. Вещи то тут при чем?) потом с выигрыша опять мотаешьсч по всей Москве что бы через день все это сдать? Ну бред дикий же? Вот я это понял наконец то на уровне того что сам не хочу уже ничего сдавать.

Ну во первых нет документов) Во вторых я конечно мог бы попросить других людей но решил себя приучать что сдавать вещи самое глупое что можно сделать будучи в игре. Улетает все. Пускай улетают деньги. Вещи то тут при чем?) потом с выигрыша опять мотаешьсч по всей Москве что бы через день все это сдать? Ну бред дикий же? Вот я это понял наконец то на уровне того что сам не хочу уже ничего сдавать.
А документы то куда дел?)

Как это бред? Ты просто меценат, помогаешь букам,ломбардам деньгами))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху