Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
11 120 должно быть)
Должно быть больше, ибо обещают 381 рублей в час, а в договоре указано 139 (это ч учётом налогов 13%).Я просто не знаю как оплатили бы,и оплатили бы вообще.Ибо остальная сумма 240 рублей идёт в черную

Должно быть больше, ибо обещают 381 рублей в час, а в договоре указано 139 (это ч учётом налогов 13%).Я просто не знаю как оплатили бы,и оплатили бы вообще.Ибо остальная сумма 240 рублей идёт в черную
Исходи из меньшего. Так расстройства меньше будет, если столько дадут. А если больше, то радость :D

Ну а так, у тя скорее всего по 8 часов смена. Аванс до 15го считается обычно. Итого: 80 часов

А у нас нет другого,такие дела
Какой же ты овощ. Кроме аспирина ничего нет - вотъ такие дела.
Ты даже не овощ - ты жмых овощной. Иди телефон сдай свой, купи обезбол, ну либо займи, своруй, в зад дай - мать умирает, а ты ее деньги проиграл. Тебе норм, денег нет, лекарств нет - все плохие, один я не знаю что делать. Дай карту хоть - скину на трамадол, только с условием, что ты мне его покажешь

Какой же ты овощ. Кроме аспирина ничего нет - вотъ такие дела.
Ты даже не овощ - ты жмых овощной. Иди телефон сдай свой, купи обезбол, ну либо займи, своруй, в зад дай - мать умирает, а ты ее деньги проиграл. Тебе норм, денег нет, лекарств нет - все плохие, один я не знаю что делать. Дай карту хоть - скину на трамадол, только с условием, что ты мне его покажешь
Спасибо конечно за помощь, но я найду 200 рублей на Трамадол,сдам что-нибудь...только он я так понял по рецепту продается.Я уже сдавал в ломбард колонки и купил обезболы пару штук за 500 рублей - ни один не помог, может трамадол поможет

А я ещё сам заболел, температура 38.5..но это мелочи

Спасибо конечно за помощь, но я найду 200 рублей на Трамадол,сдам что-нибудь...только он я так понял по рецепту продается.Я уже сдавал в ломбард колонки и купил обезболы пару штук за 500 рублей - ни один не помог, может трамадол поможет
А на что вы живете ? Жкх как оплачиваете? Мать ходячая ?

А на что вы живете ? Жкх как оплачиваете? Мать ходячая ?
Был долг 35 тысяч грозились свет отрубить,благо наследство пришло и все платили,сейчас за пару месяцев 12 тысяч долг за ЖКХ накопилось, пока платить нечем.До наследства нам бабушке всегда помогала, у нее была относительно не плохая пенсия,оплачивала нам жкх,продукты покупала,денег матери давала..а сейчас не знаю как жить,родственников нет ни каких чтобы помочь..раньше мать болела так же, но я мог работать, бабушка с ней сидела и помогала.Сама мать сейчас в данный момент не может ходить,элементарно дойти до кухни,до этого хоть пару недель походила, а сейчас опять обострение болей этих.А я думал вот наследство пришло, работать пока не смогу, буду смотреть за матерью и деньги делать на ставках, а не просто их тратить..ибо закончились бы года за два, и вот так получилось, что по итогу я все проиграл

Был долг 35 тысяч грозились свет отрубить,благо наследство пришло и все платили,сейчас за пару месяцев 12 тысяч долг за ЖКХ накопилось, пока платить нечем.До наследства нам бабушке всегда помогала, у нее была относительно не плохая пенсия,оплачивала нам жкх,продукты покупала,денег матери давала..а сейчас не знаю как жить,родственников нет ни каких чтобы помочь..раньше мать болела так же, но я мог работать, бабушка с ней сидела и помогала.Сама мать сейчас в данный момент не может ходить,элементарно дойти до кухни,до этого хоть пару недель походила, а сейчас опять обострение болей этих.А я думал вот наследство пришло, работать пока не смогу, буду смотреть за матерью и деньги делать на ставках, а не просто их тратить..ибо закончились бы года за два, и вот так получилось, что по итогу я все проиграл
Холмс! План гениален. Был.

Эхх, бабуля...
Что же ты наделала...

Не, ну у меня на телефоне стоял онлайн банк мамы и ей зп приходила , но я даже в самой глубокой замазке из её денег не брал ( только если есть наличка своя чтобы сразу отдать) , а так это уже через чур

Холмс! План гениален. Был.

Эхх, бабуля...
Что же ты наделала...
Да уж, натворил делов..я и подумать не мог, что я смогу все проиграть.желание отыграть свои деньги все не отпускало и я решился поставить все на 2 кеф

Да уж, натворил делов..я и подумать не мог, что я смогу все проиграть.желание отыграть свои деньги все не отпускало и я решился поставить все на 2 кеф
Да механика то понятно.
Не знаю, пробуй по соседкам пробивать. Мож есть у кого возможность в обед заскакивать к маман. За небольшую премию с зп.

Знакомый пишет:буки заваливают фрибетами,5к по пять дали и ещё много.А я думаю, везде заблочился и цупис тоже, и сижу без денег, ну не дурак ли?

Ну мама разве нет инвалидности и не получает ? И как же она одна будет весь день , когда ты на заводе . Хм ..,

Ну мама разве нет инвалидности и не получает ? И как же она одна будет весь день , когда ты на заводе . Хм ..,
Ей ни кто не даёт инвалидность, говорят болезнь лечится (но ни кто не может вылечить)ни кто инвалидность не даст.А так хотя бы тысяч 10 получала, уже было бы не плохо.А одна не знаю как будет..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху