Не кому не говори,потому что это ТЫ...
Не кому не говори,потому что это ТЫ...
Марина, это у тебя юмор такой?
Пошёл ты знаешь куда старый кусок коричневой массы. Дешёвые у тебя трусы твои с дыркой, а тут вещь хорошая и добротная. Обязательно надо свой кал вывалить на людей перед НГ...Что это за к.уй.ня дешовая?когда телефор сдашь в ломбард,то можешь наушник вставить в ухо и все будут думать ,что у тебя телефон и ты музычку слушаешь..потренируйся ещё ножкой подрыгивать,типа тебе весело и сейчас в пляс пойдёшь..
Давай не пи.з.ди мне тут много..вообще на птичьих правах на форуме живёшь..ты тут слёзы не лей ,типа новый год и всё такое,ещё рождество (светлый праздник)вспомни..и трусы у меня норм и в колличестве,могу выслать тебе в личку фотку..так что ты крысиная голова много не вякай..Ну я вот, а я ходил в будку выбивать долг для него... теперь все, некому денег кидать.
Пошёл ты знаешь куда старый кусок коричневой массы. Дешёвые у тебя трусы твои с дыркой, а тут вещь хорошая и добротная. Обязательно надо свой кал вывалить на людей перед НГ...
Одним словом - ты пи.. *рас.Давай не пи.з.ди мне тут много..вообще на птичьих правах на форуме живёшь..ты тут слёзы не лей ,типа новый год и всё такое,ещё рождество (светлый праздник)вспомни..и трусы у меня норм и в колличестве,могу выслать тебе в личку фотку..так что ты крысиная голова много не вякай..
Он же скидывал тут фотку реквизитов, можешь перевести всегда, он будет радНу я вот, а я ходил в будку выбивать долг для него... теперь все, некому денег кидать.
Пошёл ты знаешь куда старый кусок коричневой массы. Дешёвые у тебя трусы твои с дыркой, а тут вещь хорошая и добротная. Обязательно надо свой кал вывалить на людей перед НГ...
Уже один ,этого же из темы удалили...а так конечно,типа сиамские близнецы,я уже подумал с ума схожу..Всё заметили, что 2 Димана одновременно на форуме![]()
А вот это уже лишка была с твоей стороны,так что ты идёшь на х.у.й..Одним словом - ты пи.. *рас.
Он не на связи так я ему не скину. И мне он за мои 1000 или 2 что ему хочу выслать будет полный отчёт давать. Я не лох давать кому попало. Он мне сначала все подтвердит потом пойдёт в магазин и на кассе я бы ему прислал. По другому никак. Я знаю что он эти деньги бы проиграл 100%. Это ж мой клон) я уже знаю наперёд что он будет делать.Он же скидывал тут фотку реквизитов, можешь перевести всегда, он будет рад
Я тебе твою задницу натяну на лицо при встрече. Жди.Уже один ,этого же из темы удалили...а так конечно,типа сиамские близнецы,я уже подумал с ума схожу..
Да , да, дашь ты, конечно, будет Димасик грустный и пустой стол на НГ, может даже повесится на гирляндеОн не на связи так я ему не скину. И мне он за мои 1000 или 2 что ему хочу выслать будет полный отчёт давать. Я не лох давать кому попало. Он мне сначала все подтвердит потом пойдёт в магазин и на кассе я бы ему прислал. По другому никак. Я знаю что он эти деньги бы проиграл 100%. Это ж мой клон) я уже знаю наперёд что он будет делать.
Я.уже даже не шучу,надо думать что пишешь и кому..с тобой общение прекращеноЯ тебе твою задницу натяну на лицо при встрече. Жди.
А почему ты не веришь что я не дам денег? У меня есть такая возможность. Я ж не просто так вчера себе уши дорогие взял, есть щас бабки на кармане. Мне его реально жаль если все что он пишет правда. Но есть сомнения. Нужны пруфы. Появится здесь если докажет мне все это, я ему пришлю. Я просто не верю ему понимаешь??Да , да, дашь ты, конечно, будет Димасик грустный и пустой стол на НГ, может даже повесится на гирлянде
Пошёл ты. Больше на твой кал реагировать не хочу и не буду. Гуляй Василий.Я.уже даже не шучу,надо думать что пишешь и кому..с тобой общение прекращено
Да когда он появится? Минимум через неделю, он уже будет на гирлянде висеть, нахер ему тогда твои деньги?А почему ты не веришь что я не дам денег? У меня есть такая возможность. Я ж не просто так вчера себе уши дорогие взял, есть щас бабки на кармане. Мне его реально жаль если все что он пишет правда. Но есть сомнения. Нужны пруфы. Появится здесь если докажет мне все это, я ему пришлю. Я просто не верю ему понимаешь??
Да ну брось, лудики все себя жалеют. Ничего он не сделает. Ты лучше скажи ты ему веришь в целом? 8Да когда он появится? Минимум через неделю, он уже будет на гирлянде висеть, нахер ему тогда твои деньги?![]()
Ну да, наверное, зачем так долго врать, денег все равно особо никто ему не даётДа ну брось, лудики все себя жалеют. Ничего он не сделает. Ты лучше скажи ты ему веришь в целом? 8
Он и не просит. Дурачок. Я бы уже давно при таком раскладе бегал с высынутом языком и везде просил и искал.Ну да, наверное, зачем так долго врать, денег все равно особо никто ему не даёт