Уж не тебе рассказывать про надежды, познавший КУШ!Слишком дофига у тебя надежд на фрибет-подачку от бк
не на то надеешься, ой не на то...
Уж не тебе рассказывать про надежды, познавший КУШ!Слишком дофига у тебя надежд на фрибет-подачку от бк
не на то надеешься, ой не на то...
Так выиграл бы, ***@й ему 3я почка?Почку на макартур
Что бы ещё раз поставить , я думаю это так работает))Так выиграл бы, ***@й ему 3я почка?
У меня с такого же расклада возвращение в блевоту произошлоМне 3 дали в сентябре, поставил на баскетбол ТМ, пробили в 1 очко, в тот день мое очко тоже подгорело от такого (
Да я особо и не завязывал никогдаУ меня с такого же расклада возвращение в блевоту произошло
Правильно, нафиг оно надо, бабло само к тебе не придётДа я особо и не завязывал никогда
Не знаю поможет ли. Как говорится «с какого х?!»Хаахахахах а ты думала что я Димана просто инфантилом назвал) за ним только наблюдать и бог ему поможет
Приглашаю на трудотерапию. В наличии: площадь 100 на 4, которую каждый день нужно чистить от снега. Походы за водой с 40 литровым бидоном на санях: туда 300 метров и обратно.Нужна трудотерапия хорошая + спорт и ещё самое главное найти девушку которая бы поняла его и приняла
Это я накаркала.Не смотрю,ясно решили обломать мне все
Походу тут болели за мой проигрыш вот они и не забили, не надо было тут рассказывать всемЭто я накаркала.
Да никому не сдалось тут над тобой ржать и потешаться. Ты на подработку мог пойти сегодня «на принеси-подай», где бы тебе дали деньги сразу. А сидишь, *** ней страдаешь.Походу тут болели за мой проигрыш вот они и не забили, не надо было тут рассказывать всем
Да работу сейчас тоже хорошую попробуй найди. Если ты не хороший спец или без связей, то нормальную должность тебе не видать. У меня график 2/2 в мебельном, за месяц 50-55 выходит. Так коммуналку и еду раскидал, уже половины нет. Еще и долги. Короче везде щас черная дыра. Поэтому человек и в лудке находит утишение.Чел без долгов, с квартирой и ничего не делает) на работу устраивался сколько времени, всё ему мало, всё не то. Над такими только ржать и надо. У человека есть всё шансы на нормальную жизнь, а он вола *бëт
Сейчас по отношению зп/потребности лучшее время в истории) вы просто привыкли жаловатьсяДа работу сейчас тоже хорошую попробуй найди. Если ты не хороший спец или без связей, то нормальную должность тебе не видать. У меня график 2/2 в мебельном, за месяц 50-55 выходит. Так коммуналку и еду раскидал, уже половины нет. Еще и долги. Короче везде щас черная дыра. Поэтому человек и в лудке находит утишение.
Я так же работаю, только 5/2, иногда 6/1. Зп 50-80, как повезёт, так как сдельная оплата труда. Ничего, терплю.Да работу сейчас тоже хорошую попробуй найди. Если ты не хороший спец или без связей, то нормальную должность тебе не видать. У меня график 2/2 в мебельном, за месяц 50-55 выходит. Так коммуналку и еду раскидал, уже половины нет. Еще и долги. Короче везде щас черная дыра. Поэтому человек и в лудке находит утишение.
Мне не хватает сил, и матери тут помощь нужна.Я как ее на весь день оставлю однуНу кому денег не хватает те и пашут, как кони