Натворил делов,которые разрушили всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 3 дали в сентябре, поставил на баскетбол ТМ, пробили в 1 очко, в тот день мое очко тоже подгорело от такого (
У меня с такого же расклада возвращение в блевоту произошло

Хаахахахах а ты думала что я Димана просто инфантилом назвал) за ним только наблюдать и бог ему поможет
Не знаю поможет ли. Как говорится «с какого х?!»

Нужна трудотерапия хорошая + спорт и ещё самое главное найти девушку которая бы поняла его и приняла
Приглашаю на трудотерапию. В наличии: площадь 100 на 4, которую каждый день нужно чистить от снега. Походы за водой с 40 литровым бидоном на санях: туда 300 метров и обратно.

Пользователь заблокирован
Чел без долгов, с квартирой и ничего не делает) на работу устраивался сколько времени, всё ему мало, всё не то. Над такими только ржать и надо. У человека есть всё шансы на нормальную жизнь, а он вола *бëт

Походу тут болели за мой проигрыш вот они и не забили, не надо было тут рассказывать всем
Да никому не сдалось тут над тобой ржать и потешаться. Ты на подработку мог пойти сегодня «на принеси-подай», где бы тебе дали деньги сразу. А сидишь, *** ней страдаешь.

Чел без долгов, с квартирой и ничего не делает) на работу устраивался сколько времени, всё ему мало, всё не то. Над такими только ржать и надо. У человека есть всё шансы на нормальную жизнь, а он вола *бëт
Да работу сейчас тоже хорошую попробуй найди. Если ты не хороший спец или без связей, то нормальную должность тебе не видать. У меня график 2/2 в мебельном, за месяц 50-55 выходит. Так коммуналку и еду раскидал, уже половины нет. Еще и долги. Короче везде щас черная дыра. Поэтому человек и в лудке находит утишение.

Да работу сейчас тоже хорошую попробуй найди. Если ты не хороший спец или без связей, то нормальную должность тебе не видать. У меня график 2/2 в мебельном, за месяц 50-55 выходит. Так коммуналку и еду раскидал, уже половины нет. Еще и долги. Короче везде щас черная дыра. Поэтому человек и в лудке находит утишение.
Сейчас по отношению зп/потребности лучшее время в истории) вы просто привыкли жаловаться

Я так же работаю, только 5/2, иногда 6/1. Зп 50-80, как повезёт, так как сдельная оплата труда. Ничего, терплю.

Было бы желание, что-то исправлять, а у него только нытьё одно

А я что?устроился на долбанный завод.Я и так устал ели отработал продержался, а тут вы ещё говорите в выходные пахать.Я что лошадь что ли

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху