Напишите о своих триггерах

Pribolel

Пользователь
Привет. В ветке "мое выздоровление" есть созданная тема обо мне, можете почитать, если интересно, там и о триггерах написано, но здесь продублирую.
Напишите пожалуйста, какие триггеры для входа назад в игру у вас и как вы с ними справлялись/справляетесь? У меня это самое базовое - деньги на карте и свободное время вечером. Именно вечером. Утром, днём ваше ни в какую не тянет. Хотя наверное потому что всегда в это время занят)

Последнее редактирование:
В прежней лудо-жизни, есть деньги - я в игре, нет денег - обманываешь сам себя, что со следующей зарплаты ни-ни, либо, чуть-чуть, аккуратно, а по факту, в очередной раз полный слив. Играл везде и всюду, дома и на работе, в пути, днем, вечером, ночью, утром... Так и жил в мороке, пока однажды не принял решения - баста!

Сейчас мне трудно найти причину которая вынудила бы меня вернуться в игру, общеизвестные триггеры не всегда и триггеры, порой лудоман просто ищет причины оправдать своё поведение и возврат к игре.

Долги , свободное время , алкоголь и просто так мог залезть в игру . Но это в прошлом сейчас я не играю и надеюсь никогда не совершу ошибку эту

Долги , свободное время , алкоголь и просто так мог залезть в игру . Но это в прошлом сейчас я не играю и надеюсь никогда не совершу ошибку эту
Я никогда не пил, именно чтобы конкретно. Раз в пол года могу и много. Но вот у меня другое отношение с алкоголем. Действует как сумасшедший депрессант. Поэтому не люблю пить особо.

В прежней лудо-жизни, есть деньги - я в игре, нет денег - обманываешь сам себя, что со следующей зарплаты ни-ни, либо, чуть-чуть, аккуратно, а по факту, в очередной раз полный слив. Играл везде и всюду, дома и на работе, в пути, днем, вечером, ночью, утром... Так и жил в мороке, пока однажды не принял решения - баста!

Сейчас мне трудно найти причину которая вынудила бы меня вернуться в игру, общеизвестные триггеры не всегда и триггеры, порой лудоман просто ищет причины оправдать своё поведение и возврат к игре.
С лудкой такая херь, что причина сама себя находит. Как-то месяц назад на форуме прочитал тему чувака, и он там написал банальную вещь типа "отказавшись от игры ты ничего не теряешь " у меня это настолько сильно засело в голове, что я месяц каждый раз, когда хотел закинуть деньги повторял себе эту фразу и желание сразу отпадало.

Не очень понимаю про басту. Многие вижу пишут, что это?) Сорри если глупый вопрос

Сколько времени уже без игры?

1. Получаешь зарплату, тратишься на быт, еду, ком услуги, машину , в итоге остается мало >>> Триггер поставить остаток чтоб увеличить банк, но как обычно проебываешь.
2. Когда у кого то из окружения зп кратно больше твоей, тоже пытаешься с помощью ставок поднять
3. Плохое настроение упадок сил тоже триггерит
4. Когда хочется кайфовать а нет денег, и жалко на кайфы денег пытаешься поднять.

Абсолютно верно написали выше, что после значимых растрат хочется отбить потраченное.

Всегда остаётся какой то запас на игру. Соответственно он проигрывается и лезешь глубже.

Звонки игроков, обсуждение игры, ставок.

Алкоголь.

Свободное время, плохое или очень хорошее настроение при наличии денег.

Или даже когда даёшь в долг! Ощущение потери, как будто надо их отыграть.
Больше не даю в долг), короче, говоря триггерит все.

Это некое оправдание игре.

Да лентяй я, вот и триггерит на все

Абсолютно верно написали выше, что после значимых растрат хочется отбить потраченное.

Всегда остаётся какой то запас на игру. Соответственно он проигрывается и лезешь глубже.

Звонки игроков, обсуждение игры, ставок.

Алкоголь.

Свободное время, плохое или очень хорошее настроение при наличии денег.

Или даже когда даёшь в долг! Ощущение потери, как будто надо их отыграть.
Больше не даю в долг), короче, говоря триггерит все.

Это некое оправдание игре.
Тоже заметил такое, что когда за хату закинешь, то на жизнь остается мало, и хочешь как-то поднять назад. Но лучше мало чем ничего и +долги)

Привет. В ветке "мое выздоровление" есть созданная тема обо мне, можете почитать, если интересно, там и о триггерах написано, но здесь продублирую.
Напишите пожалуйста, какие триггеры для входа назад в игру у вас и как вы с ними справлялись/справляетесь? У меня это самое базовое - деньги на карте и свободное время вечером. Именно вечером. Утром, днём ваше ни в какую не тянет. Хотя наверное потому что всегда в это время занят)
Когда был перелом в жизни было абсолютно всеровно на все триггеры, цели были поставлены и выполнены, не было и мысли о ставках

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху