Как захотел, так и написал.С каких пор фаталист стал синонимом долboеба? Простите
Да, финал близок, осталось в банк письмецо накидать и отправить и на банкротство копить.Михаил, ты находишься в игровом тильте, ничего тебя сейчас не остановит и нет смысла смотреть на себя глазами нормального человека, но этот период закончится, когда на счету будет ноль. Только тогда ты сможешь принимать разумные решения.
А разве перед Новым годом зарплату не дают, если работаешь? Я слышал ещё и премия бывает?Сегодня ещё -12 К, всё по самому худшему плану, к НГ подхожу с "голой жопой" и огромными долгами, зато даже не надо принимать решение не платить свои кредиты, их тупо нечем уже платить) Какой же я конченный игроман всё же.
Премии из-за герра Вовы отменили, зарплата вся уйдет на кредиты другу, кредиты родителям и оплату хаты...А разве перед Новым годом зарплату не дают, если работаешь? Я слышал ещё и премия бывает?
Ты на госслужбе что ли?Премии из-за герра Вовы отменили, зарплата вся уйдет на кредиты другу, кредиты родителям и оплату хаты...
Нет, но я же в аэропорту,а количество рейсов уменьшилось, как и количество направлений, вся же Европа закрыта с начала кризиса.Ты на госслужбе что ли?
Ты в Шарике?Нет, но я же в аэропорту,а количество рейсов уменьшилось, как и количество направлений, вся же Европа закрыта с начала кризиса.
Угу.Ты в Шарике?
Буду знать))
Банкротство и в рассрочку делают.На банкротство денег не будет и заработать не вариант, не хватает зарплаты, если только подработку найти и за полгода накопить, ладно, посмотрим.
Ну однако лучший аэропорт Восточной Европы по качеству обслуживания, лучший аэропорт в мире (!) по пунктуальности выполнения полетов (в своем сегменте до 60 млн. Пассажиров). Каждый год награды получаетБуду знать))
Часто летаю и только из него..
багаж часто задерживают )))
Да, про это тоже прочитал, тут главный момент это где взять 25 штук в месяц при банкротстве дополнительно.Банкротство и в рассрочку делают.
Я смотрел по телевизору документальный детектив был, как в начале 90-х какой-то мужик работал на погрузчике в аэропорту и однажды увидел, что на лётном поле стоит прицеп с мешками без присмотра, а в мешках наличные доллары. Должны были грузить в какой-то самолёт, и по халатности без присмотра остался. Он утащил мешок, или два. Но умудрился попасться через некоторое время, идиот.Нет, но я же в аэропорту,а количество рейсов уменьшилось, как и количество направлений, вся же Европа закрыта с начала кризиса.
У вас же после СВО вроде дохера сотрудников сократили? После этого проблемы началисьНу однако лучший аэропорт Восточной Европы по качеству обслуживания, лучший аэропорт в мире (!) по пунктуальности выполнения полетов (в своем сегменте до 60 млн. Пассажиров). Каждый год награды получает
Там не было сокращений массовых, сокращения были точечные,в основном был простой, у некоторых по полгода. Но подробнее не узнавал,я раньше работал именно в компании Шереметьево в аэропорту в Шереметьево, теперь же в сторонней компании, но в том же месте территориально.У вас же после СВО вроде дохера сотрудников сократили? После этого проблемы начались