Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Prizrak,я про молодежь говорю, а не про себя)) у меня тоже есть примеры, когда и ром с Китая какой то везли партиями, и вина итальянские с Италии... сестра радотала в Мск, там опт, крупные поставки, тот же азарт.. но ..вот я по своим сужу детям и по их друзьям.. им это не интересно. Им интересно аоздать что то, какие то конкурсы, общение с ребятами из других стран.. они хотят создавать, а не торговать и продавать.

@Prizrak,я про молодежь говорю, а не про себя)) у меня тоже есть примеры, когда и ром с Китая какой то везли партиями, и вина итальянские с Италии... сестра радотала в Мск, там опт, крупные поставки, тот же азарт.. но ..вот я по своим сужу детям и по их друзьям.. им это не интересно. Им интересно аоздать что то, какие то конкурсы, общение с ребятами из других стран.. они хотят создавать, а не торговать и продавать.
Много молодежи которые хотят продавать и много курсов сейчас как это делать правильно, где брать товар итд

@OneLove, ну наверное, есть и такие. Но как правило кто в вузах учится, там совсем другие цели и мечты

Согласен)) создавать они хотят..
именно в этом и проблема))

Ну для моего бизнеса

Пользователь заблокирован
@Prizrak,

У меня до сих пор занозой в сердце судьба семьи одноклассника. Отец, работая прорабом выстроил дом и получил квартиру на пересечении Леонова и Яналова, внизу самая знаменитая пирожковая была, куда пацанами бегали. Аборигены знают этот район. Круче всяких столиц в десятки раз, ничто не сравнимо с Центром Калининграда, просто ничто. Володя встрял в блудень, в море мертвого выловили, родителей споили, квартиру просто забрали, без денег даже, просто даром забрали

Я по другому плану типа контроллинга.
После лудки у меня нет сил и желания куда то инвестировать и что то вкладывать.
Цель к 50 годам около 10 млн в банке и на пенсию.
За год доход с банков будет лям + есть пассивный доход около 45 в месяц. Дом свой есть. И больше мне ничего не надо.
Вот такие красивые деньги не застал? Инвестировать не нужно, просто держи деньги в валюте. А то всё идёт к тому, что купишь к 50 годам на свои 10 миллионов литр молока и пачку макарон. Только валюту не держи на счёте в банке, а то и молока не купишь. :) IMG_9741.jpg

@Prizrak,

У меня до сих пор занозой в сердце судьба семьи одноклассника. Отец, работая прорабом выстроил дом и получил квартиру на пересечении Леонова и Яналова, внизу самая знаменитая пирожковая была, куда пацанами бегали. Аборигены знают этот район. Круче всяких столиц в десятки раз, ничто не сравнимо с Центром Калининграда, просто ничто. Володя встрял в блудень, в море мертвого выловили, родителей споили, квартиру просто забрали, без денег даже, просто даром забрали
Да Лех, много таких историй было..
бизнес по беспределу отжимали..
причем самый серьезный и большой бизнес..
да и уличного ворья было предостаточно..
в общем, поэтому они и лихие…

@Уставший лузер, у меня тоже одноклассник, тоже кв отжали... он сиротой остался, мама от паленого спирта ройял умерла. Он один в 4комн. Кв. В центре города. Пропал без вести... в кв другие люди стали жить

@Prizrak,

Таких судеб очень много.90-как катком прошлись по людям. Хотя нынешние власти не особо лучше, со своей пенсионной реформой, ценами и т.д

Таких судеб очень много.90-как катком прошлись по людям. Хотя нынешние власти не особо лучше, со своей пенсионной реформой, ценами и т.д
Всё идёт туда же, обратно в 90-е, ведь у власти их самый выкормыш, апологет совка. Который компьютером пользоваться не умеет даже. Ничего хорошего здесь не будет. Жду, единственное, может всё развалится, что и кредиты не надо будет возвращать)

Я бы сказал даже хуже. Сейчас тебе про патриотизм и скрепы говорят, и тут же доят тебя как лоха последнего.
Да, на сцене стоит в пуховике от иностранной фирмы за 700 штук и втирает про западных врагов, ну ну. Ну так пересядь с мерса на москвич, выкини 90 процентов повседневных вещей и затирай тогда.

В 95.. или 96м у меня на глазах человека убили. Возвращались с поминок парнишки, умер от передоза.. я, его сестра, сожитель этой сестры.. как раз таки браток. И сын этой сестры. В темноте, из кустов голос - Витя, ты? Его Витя звали. Он сразу все понял, только сыну крикнул ,,Женя беги,,. И выскочили 4 человека с арматуринами, его избивали, а нас с сестрой просто держали. Еще не знаю, как нас не тронули. И все! Потом они убежали, у меня шок полнейший, почему то решила, что надо же его мозги собрать, щяс скорая приедет, обратно ему их ...вставят. сняла с себя колготки и мозги с кровью в эти колготки собирала. И в скорой так и ехали. Он потом все равно умер. А нас еще год по милициям таскали.

Всё идёт туда же, обратно в 90-е, ведь у власти их самый выкормыш, апологет совка. Который компьютером пользоваться не умеет даже. Ничего хорошего здесь не будет. Жду, единственное, может всё развалится, что и кредиты не надо будет возвращать)
Может быть. У меня знакомой так долг отдал.

Диман мне чем то Игоря введена напоминает, помните такого?
Не, не напоминает. Ведек при всех своих недостатках сам зарабатывал, сам сращивал, а диман это существо просто, по другому и не скажешь.
У меня в голове он чётко ассоциируется с Голумом из властелина колец, только вместо кольца его прелесть это игра.

Не, не напоминает. Ведек при всех своих недостатках сам зарабатывал, сам сращивал, а диман это существо просто, по другому и не скажешь.
У меня в голове он чётко ассоциируется с Голумом из властелина колец, только вместо кольца его прелесть это игра.
Немного странная ассоциация.

В 95.. или 96м у меня на глазах человека убили. Возвращались с поминок парнишки, умер от передоза.. я, его сестра, сожитель этой сестры.. как раз таки браток. И сын этой сестры. В темноте, из кустов голос - Витя, ты? Его Витя звали. Он сразу все понял, только сыну крикнул ,,Женя беги,,. И выскочили 4 человека с арматуринами, его избивали, а нас с сестрой просто держали. Еще не знаю, как нас не тронули. И все! Потом они убежали, у меня шок полнейший, почему то решила, что надо же его мозги собрать, щяс скорая приедет, обратно ему их ...вставят. сняла с себя колготки и мозги с кровью в эти колготки собирала. И в скорой так и ехали. Он потом все равно умер. А нас еще год по милициям таскали.
Как убивала не видела, но видела как тащили мертвого парня за ноги прямо около нашего дома, был наверно год 2000

Ведек человек с огромным ЧСВ)

@Prizrak, да, не удивляйтесь.. и драки были район на район.. а сколько раз чуть не изнасиловали.. в машину затаскивали средь бела дня... сколько вокруг от наркотиков умерло, без вести пропало.. были убиты... жуткое время( до сих пор удивляюсь, кск выжила. На улицах стреляли! В центре города, мужик на коленях и с автоматом.. в братка какого то стрелял, двух прохожих наповал уложил. Ужас!

В общем, слава Богу, что это время прошло

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху