Пользователь заблокирован
Я не злой, а простотне понимаю вас ленивых, которые ноют. Тут больше половины не ноют, а доказывают деломВолк а помнишь раньше Вова такой был строитель. Он всех участников троллил, и ты злой на негативе.
Я не злой, а простотне понимаю вас ленивых, которые ноют. Тут больше половины не ноют, а доказывают деломВолк а помнишь раньше Вова такой был строитель. Он всех участников троллил, и ты злой на негативе.
Не поверишь, но мне стыдно у него просить. Плюс он наликом не держит, у него всё расписано: акции, серебро, облигации, монеты золотые, бухло.Действительно интересная идея, дать в долг лудоману который за несколько лет проиграл 4 млн?
Кстати, что ты сам у своего друга путешественника не займёшь?
В принципе я могу тебе дать 2 млн под залог доли к квартире, со ставкой 20% .
Всё будет нотариально оформлено, и юрист мой.
Если хочешь так то в личку.
т. е у незнакомого человека из интернета, можно бабок срубить, а у знакомого нет, зная что большинство денег уйдёт на лудку? Ты сначала определисьНе поверишь, но мне стыдно у него просить. Плюс он наликом не держит, у него всё расписано: акции, серебро, облигации, монеты золотые, бухло.
На залог доли я пойти не могу, родителям такую козу я не подкину, вдруг работы лишусь или ещё чего. Одно дело батрачить на тебя самому, другое заставить родителей на старости лет новое жильё искать. Но ок, тебя услышал.Действительно интересная идея, дать в долг лудоману который за несколько лет проиграл 4 млн?
Кстати, что ты сам у своего друга путешественника не займёшь?
В принципе я могу тебе дать 2 млн под залог доли к квартире, со ставкой 20% .
Всё будет нотариально оформлено, и юрист мой.
Если хочешь так то в личку.
Большинство не может уйти, большинство уйдет на кредиты, на дудку пойдет пара сотен тысяч.т. е у незнакомого человека из интернета, можно бабок срубить, а у знакомого нет, зная что большинство денег уйдёт на лудку? Ты сначала определись
И что значит, срубить? Это деловая сделка, ещё жёстче, чем с банком, ибо банк тебя не может посадить почти стопроцентно, а ты можешь по щелчку.т. е у незнакомого человека из интернета, можно бабок срубить, а у знакомого нет, зная что большинство денег уйдёт на лудку? Ты сначала определись
Давай забьемся в реале. Ты мне 2 ляма, сразу покрою долги родителям, остальное по моему усмотрению. За пару-тройку лет я тебе должен отдать, процент сам выбирай, но пусть он будет хотя бы меньше 20 банковских стандартных. Расписка, все дела. Не отдаю, я сажусь. Отдаю, благодарен тебе по гроб и ты человеку помог. Отдачу бабок родителям тебе подтвержу документально. Если хочешь помочь, действительно, помоги так. Если не хочешь, хватит меня чихвостить, я недавно не играл почти год и три месяца, до этого играл 10 лет, я прошел всё и всё понимаю. Да и пожил уже 38 полных лет, много чего видел и слышал, веришь или нет.
Нет, на самом деле, из того миллиона, что я проиграл, не было одной ставки выше 100 тысяч рублей, да и их было не больше 10, несколько зашло, но несколько нет, основная рабочая ставка была 20000 рублей. При нормальном раскладе позволяла делать 60 штук, макс.разовый вывод за час где-тоНачинаю присматривать ставку на 2 ляма![]()
Вот интересно , какая ему радость с твоей посадкиИ что значит, срубить? Это деловая сделка, ещё жёстче, чем с банком, ибо банк тебя не может посадить почти стопроцентно, а ты можешь по щелчку.
Да хоть по 1 рублю ставь, итог один, слив неизбежен, вопрос лишь во времениНет, на самом деле, из того миллиона, что я проиграл, не было одной ставки выше 100 тысяч рублей, да и их было не больше 10, несколько зашло, но несколько нет, основная рабочая ставка была 20000 рублей. При нормальном раскладе позволяла делать 60 штук, макс.разовый вывод за час где-то
Всё зависит от того, успеешь ли ты забрать своё. В этот раз у меня был шанс.Да хоть по 1 рублю ставь, итог один, слив неизбежен, вопрос лишь во времени
Мне нужно время для исправления ситуации. Для этого нужны деньги. Много денег.Не нужны уже ставки долги кредиты. Стоп.
Мне нужно время для исправления ситуации. Для этого нужны деньги. Много денег.
Он говорит, что я ничего не исправил и не изменился. Тюрьма изменила бы меня стопроцентно.Вот интересно , какая ему радость с твоей посадки![]()