Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Волк а помнишь раньше Вова такой был строитель. Он всех участников троллил, и ты злой на негативе.
Я не злой, а простотне понимаю вас ленивых, которые ноют. Тут больше половины не ноют, а доказывают делом

Действительно интересная идея, дать в долг лудоману который за несколько лет проиграл 4 млн?
Кстати, что ты сам у своего друга путешественника не займёшь?
В принципе я могу тебе дать 2 млн под залог доли к квартире, со ставкой 20% .
Всё будет нотариально оформлено, и юрист мой.
Если хочешь так то в личку.
Не поверишь, но мне стыдно у него просить. Плюс он наликом не держит, у него всё расписано: акции, серебро, облигации, монеты золотые, бухло.

Пользователь заблокирован
Не поверишь, но мне стыдно у него просить. Плюс он наликом не держит, у него всё расписано: акции, серебро, облигации, монеты золотые, бухло.
т. е у незнакомого человека из интернета, можно бабок срубить, а у знакомого нет, зная что большинство денег уйдёт на лудку? Ты сначала определись

Действительно интересная идея, дать в долг лудоману который за несколько лет проиграл 4 млн?
Кстати, что ты сам у своего друга путешественника не займёшь?
В принципе я могу тебе дать 2 млн под залог доли к квартире, со ставкой 20% .
Всё будет нотариально оформлено, и юрист мой.
Если хочешь так то в личку.
На залог доли я пойти не могу, родителям такую козу я не подкину, вдруг работы лишусь или ещё чего. Одно дело батрачить на тебя самому, другое заставить родителей на старости лет новое жильё искать. Но ок, тебя услышал.

т. е у незнакомого человека из интернета, можно бабок срубить, а у знакомого нет, зная что большинство денег уйдёт на лудку? Ты сначала определись
Большинство не может уйти, большинство уйдет на кредиты, на дудку пойдет пара сотен тысяч.

Те кто как ты говоришь ноют правду говорят, а другие маленько недоговаривают или при увеличивают.

По мне если человек не играет как ты говоришь 3 года, что тебе здесь делать? Повышать самооценку нашими историями? Был участник Спортсмен, человек бросил играть, ушёл с форума.

И что значит, срубить? Это деловая сделка, ещё жёстче, чем с банком, ибо банк тебя не может посадить почти стопроцентно, а ты можешь по щелчку.

Давай забьемся в реале. Ты мне 2 ляма, сразу покрою долги родителям, остальное по моему усмотрению. За пару-тройку лет я тебе должен отдать, процент сам выбирай, но пусть он будет хотя бы меньше 20 банковских стандартных. Расписка, все дела. Не отдаю, я сажусь. Отдаю, благодарен тебе по гроб и ты человеку помог. Отдачу бабок родителям тебе подтвержу документально. Если хочешь помочь, действительно, помоги так. Если не хочешь, хватит меня чихвостить, я недавно не играл почти год и три месяца, до этого играл 10 лет, я прошел всё и всё понимаю. Да и пожил уже 38 полных лет, много чего видел и слышал, веришь или нет.

Начинаю присматривать ставку на 2 ляма:D

Начинаю присматривать ставку на 2 ляма:D
Нет, на самом деле, из того миллиона, что я проиграл, не было одной ставки выше 100 тысяч рублей, да и их было не больше 10, несколько зашло, но несколько нет, основная рабочая ставка была 20000 рублей. При нормальном раскладе позволяла делать 60 штук, макс.разовый вывод за час где-то

И что значит, срубить? Это деловая сделка, ещё жёстче, чем с банком, ибо банк тебя не может посадить почти стопроцентно, а ты можешь по щелчку.
Вот интересно , какая ему радость с твоей посадки :unsure:

Нет, на самом деле, из того миллиона, что я проиграл, не было одной ставки выше 100 тысяч рублей, да и их было не больше 10, несколько зашло, но несколько нет, основная рабочая ставка была 20000 рублей. При нормальном раскладе позволяла делать 60 штук, макс.разовый вывод за час где-то
Да хоть по 1 рублю ставь, итог один, слив неизбежен, вопрос лишь во времени

А вообще, не считайте меня уж полным индюком, это я каждый день с утра и ко сну себе повторяю. Дал бы, реально был закрыл родителям и два своих кредита, оставил бы один кредит Сберу и один форумчанину, на остаток сыграл бы, возможно, но уже не так как обычно играю, а с усиленной вдумчивостью.

Мне нужно время для исправления ситуации. Для этого нужны деньги. Много денег.

В нынешнее время время и деньги большой дефицит. Если деньги еще можно украсть, то время никак не купишь и не своруешь

А если реструктуризацию сделать? Вариант? Или тоже шляпа?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху