Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что будет, если вобще тупо не платить, на работе попросить чтоб наликом давали?

А что будет, если вобще тупо не платить, на работе попросить чтоб наликом давали?
Не, ну бухгалтерия на это не пойдет, зачем им такой гемор? К взысканию вроде норм относятся, знаю сотрудников, с которых и удерживаются бабки, и банкротов, работают.

Дочке недавно 20 лет было, надарили ей денег я два раза проигрывал ложил, золото десятки раз во всех ломбардах побывало, на и много чего было, порой внутри бомбит жесть, а от синьки ещё хуже.

Главное нам всём НЕ ИГРАТЬ, а остальное Мишань решаемо, да неприятно , но не смертельно. Плата за удовольствие

Дочке недавно 20 лет было, надарили ей денег я два раза проигрывал ложил, золото десятки раз во всех ломбардах побывало, на и много чего было, порой внутри бомбит жесть, а от синьки ещё хуже.
Да я сам как подумаю, сколько я своих денег просрал за всю лудокарьеру, сколько премий было, когда родителям 10 процентов отдавал, а 90 просто туда уходило. А уж сколько кредитных туда улетело, просто ппц, но хватит кормить банки, также как и БК. Но с БК сложнее.

Главное нам всём НЕ ИГРАТЬ, а остальное Мишань решаемо, да неприятно , но не смертельно. Плата за удовольствие
Согласен, но мой последний/крайний крестовый поход намечен на 01.01, фрибет 44 штуки должен прийти, надеюсь хоть норм его отыграть, вывести и нафик

Не играй лучше оставь себе на праздник, родным подарки да много че, сам ведь понимаешь выдернуть что то сложно а выиграешь будешь да талого долбить пока в 0 не уйдёшь, не играй да 44 мало но хоть что то, успокойся остановись

Да в конечном итоге думаешь, а в чем удовольствие? Ну да, круто голики видеть, где поставил, выводить. Но на один успешный вывод/ 10 демов ...

Не играй лучше оставь себе на праздник, родным подарки да много че, сам ведь понимаешь выдернуть что то сложно а выиграешь будешь да талого долбить пока в 0 не уйдёшь, не играй да 44 мало но хоть что то, успокойся остановись
Какие подарки, я их никогда никому не дарил, мне пох на эти все праздники, у меня в голове уже давно только долги, бабки, бабки, сука, бабки.... Остановлюсь как-то, но не раньше пока попробую отбить фрибеты.

Эти 44 надо отыграть ещё, если кэф 2 выигрывает, то полностью отыграл, если 1.5 к примеру, то 22, и так далее.

Последние два раза у меня так было, мог быть норм подъём, но сам себе обрубил выкупами, а потом вообще черная полоса, -60 К за последние три дня, сегодня -11 К, осталось 25 штук всего, уже 31.12 надо платить 13784 по кредиту, а 12.01 41 штуку по кредитам. Просто ухожу в просрочки в общем...
Лучше 25 оставить, чем вообще с нулем быть бро

Порадуй себя алкоголь там даму пригласи гардероб обновить, ну или какую нибудь хотелку
Какую даму, меня не интересуют женщины уже давно, у меня есть своя ... Людка. Пью каждые два дня через два дня, как на смену. Недавно пока ещё были бабки взял за 8 штук куртку + боты...

Я недавно проиграл 50 Т, за час а до этого за 20 всей семьёй сутки отдыхали семья счастлива была всё довольны эмоций море

Какую даму, меня не интересуют женщины уже давно, у меня есть своя ... Людка. Пью каждые два дня через два дня, как на смену. Недавно пока ещё были бабки взял за 8 штук куртку + боты...
Я также 2 через 2 бухаю

Я с семьёй когда отдыхал, жена счастливая обнимает, а у меня на душе жесть просто и мой сюрприз скоро вылезет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху