Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
С миллиоными минусами аккаунты хорошо стоят (продажа, аренда)... Тем более пока аккаунт горячий (минус за последние месяцы)... Через полгода он уже будет не так котироваться.
После таких слов даже и сам разговор не хочется вести серьёзно)
Не обижайся, но это только для кретинов, которые готовы отдать в пользование неизвестного анонимуса аккаунт со всеми своими персональными данными. Ты даже не в курсе, что там за деньги будут проходить, а также какое у них происхождение, с каких именно счетов пополнения, переводы и прочее :)
Впрочем ничего удивительного, лохи и селфи со своим паспортом, включая развороты всех страниц, отправляют куда и кому ни попадя, лишь бы получить "заветные" пару копеек ))

После таких слов даже и сам разговор не хочется вести серьёзно)
Не обижайся, но это только для кретинов, которые готовы отдать в пользование неизвестного анонимуса аккаунт со всеми своими персональными данными. Ты даже не в курсе, что там за деньги будут проходить, а также какое у них происхождение, с каких именно счетов пополнения, переводы и прочее :)
Впрочем ничего удивительного, лохи и селфи со своим паспортом, включая развороты всех страниц, отправляют куда и кому ни попадя, лишь бы получить "заветные" пару копеек ))
Прав 100%,

Ещё удивляется, почему его забанили)
Ну реально же дичь предложил Михаилу.
Я в шахматы рублюсь целми днями - и так же злюсь как в ставках чуть ли не технику бью. Играю всегда с сильными соперниками и выигрываю редко. Все как в ставках((( о чем это говорит?))) нех ставками заниматься. лучше шахматы - они бесплатные и кайфа не меньше.

Я в шахматы рублюсь целми днями - и так же злюсь как в ставках чуть ли не технику бью. Играю всегда с сильными соперниками и выигрываю редко. Все как в ставках((( о чем это говорит?))) нех ставками заниматься. лучше шахматы - они бесплатные и кайфа не меньше.
Научиться грамотно всё анализировать, можно только играя с сильными оппонентами.

Нашел прекрасную однушку (студию) около Коломенской за 30к по совету Димана, спасибо!
А ты что хотел в новостройке что ли? че угораете - и так ясно какая бы хата была. Многие и такой рады были бы. Ишь зажрался!

Нашел прекрасную однушку (студию) около Коломенской за 30к по совету Димана, спасибо!
Я лучше в такой буду жить чем в балашихе. Это во 1-х. А во 2-х можно сделать косметику( декор) и станет приятнее. И стоить это будет тысяч 30.

А ты что хотел в новостройке что ли? че угораете - и так ясно какая бы хата была. Многие и такой рады были бы. Ишь зажрался!
Так я тоже не в новостройке живу, но хоть ремонт достойный и площадь больше в 1,5 раза. Лучше 10к переплатить, чем жить не пойми где и ловить тараканов с крысами.

Я лучше в такой буду жить чем в балашихе. Это во 1-х. А во 2-х можно сделать косметику( декор) и станет приятнее. И стоить это будет тысяч 30.
По мне так лучше жить в Балашихе как человек чем на Коломенской в крысиной лачуге.

Тебе виднее. Если считаешь, что заслуживаешь в такой жить, то ради бога)
Я другого мнения.
Ну да ведь на более лучше хату можно аванс с работы умножать каждый месяц с помощью нашего любимого бука и жить в более лучших условиях)))

Ну да ведь на более лучше хату можно аванс с работы умножать каждый месяц с помощью нашего любимого бука и жить в более лучших условиях)))
Умножать аванс для любимого бука, ты хотел сказать, чтобы он мог взять апарты в Москве-Сити. Успехов тебе в этих начинаниях.

Умножать аванс для любимого бука, ты хотел сказать, чтобы он мог взять апарты в Москве-Сити. Успехов тебе в этих начинаниях.
Не сцы я хату продам отыграемся на следующем ЧМ мира

Не сцы я хату продам отыграемся на следующем ЧМ мира
Это путь в никуда. тоже в порывах самобичевания хотел родителям предложить выписать меня из квартиры, но понимаю, что точно пропаду тогда, в наших широтах без жилья никак.

Это путь в никуда. тоже в порывах самобичевания хотел родителям предложить выписать меня из квартиры, но понимаю, что точно пропаду тогда, в наших широтах без жилья никак.
Кстати да, жили бы на берегу океана - вообще зашибись. Хату продал за 200 000 бакинских и живи в лачуге на берегу океана играй не хочу.

Мишаня здарова, как настрой, самочуствие, я тоже на сутках

Ладно Миш - ты держись главное. У меня дела еще хуже твоих - вообще пзд.ц. Дома ни одного телефона нет. Еды нет. Работы нет. Перспектив нет. Да никуя нет. Даже здоровья нет. Держусь как то...хотя с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Башню рвет конкретно что нибудь натворить уже.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху