Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С другим человеком, да. Но хате 15 лет где-то, 16-этажка.
Ну тогда понятно.. получается 25 тыс она стоит.. конечно тоже сладенько получается, но хотя б более менее понятная сумма

Ну тогда понятно.. получается 25 тыс она стоит.. конечно тоже сладенько получается, но хотя б более менее понятная сумма
Так моя-то доля 12 К, а меня только про это спрашивали)

Пользователь заблокирован
Так моя-то доля 12 К, а меня только про это спрашивали)
А что мешает вернуться к родителям, когда и каждая копейка на счету? Экономия 12 , + родителям по дому и прочему будешь помогать?

А что мешает вернуться к родителям, когда и каждая копейка на счету? Экономия 12 , + родителям по дому и прочему будешь помогать?
Ездить неудобно, к 7 утра на работу это вставать в 4 утра надо, да и автобусы хрен ходят ещё в это время, транспорт в таких обстоятельствах + еда на работе ненамного дешевле выйдет, чем снимать

Ездить неудобно, к 7 утра на работу это вставать в 4 утра надо, да и автобусы хрен ходят ещё в это время, транспорт в таких обстоятельствах + еда на работе ненамного дешевле выйдет, чем снимать
Миш, в чем проблема подрабатывать на выходных? В телеге есть группа «Работа Химки», там постоянно подработки от химчан..
я сам пользовался и так батрачил.. за выходные 5-6 тыс сможешь набивать себе

Миш, в чем проблема подрабатывать на выходных? В телеге есть группа «Работа Химки», там постоянно подработки от химчан..
я сам пользовался и так батрачил.. за выходные 5-6 тыс сможешь набивать себе
Пока лень тупо, скоро соберусь.

Пока лень тупо, скоро соберусь.
Ну тогда картина более менее ясна.
Значит не так все херово, Как пишешь.. просто жути нагоняешь, чтоб пожалели ..

Если б было всё очень плохо и трагично, ты б уже сегодня был на подработке

Сегодня на сутках, но по сути ты прав.

В Железнодорожном снимал квартиру в новом ЖК, однушка хорошая, тоже 25. По сути те же Химки.

Первый раз слышу о таких сервисах, вот честно. Не стал бы им доверять.
Тут прямо со стадиона то не знаешь как всё успеть, а он из телеги под чьи-то там диктовки, посмеялся :)

Мне надо получить хоть что-то, я должен выйти хоть с чем-то из очередной "кампании" . Я пропащий человек, у меня уже нет никаких иллюзий. Надеюсь, моя тема отобьёт желание играть многим людям...
Привет. Не воспринимай мои написанные слова как критику.

Твоя тема НЕ отобьёт желание играть многим людям. Твоя тема научит людей как принять свое бессилие перед игрой и ничего не менять в жизни; твоя тема научит как продолжать страдать и перестать ценить себя; твоя тема научит как бездействовать; твоя тема научит многих как обмануть себя и создать иллюзию "я знаю про игру все, но ничего не могу с этим поделать"; твоя тема научит как отбрасывать рекомендации и советы людей и продолжать гнуть свою линию дальше.

Многие жалеют, пишут слова поддержки и разделяют с тобой твое настроение "унылого го..н а". Часть людей на этом форуме уже стали твоими созиками - ищут решение твоей проблемы, тем самым лишают возможности думать и принимать решения самостоятельно. Тебя это подпитывает оставаться "унылым ..."

Вместо того, чтобы начать что-то менять кардинально и радикально, ты продолжаешь находится в своем мирке. Трудно назвать это зоной комфорта, но тебе там комфортно!!!

Сегодня на сутках, но по сути ты прав.
Привет теска. Наблюдал за твоей темой когда ты держался больше года, молодец. Обидно что сорвался, что это за гадость зависимость как с ней бороться. Головой всё понимаем а сами лезем.

Да, на самом деле я в раздумьях, так будет 40 К у меня, спокойно родителям 25, за хату 12, на 3 штуки лапши дешёвой набрать. Зато четко. А с банкротством тем заплати, этим заплати, и ещё у ФУ вымаливать бабки.
И будет у тебя 2 ляма тянуться до пенсии лет 10...я все понимаю Миш - но вариант с банкротством в твоем случае самый идеальный вариант - у тебя уже есть опыт и понимание жизни без игры. Осталось только обнулиться и все деньги направлять на развитие себя в жизни (улучшение материального благополучия и развития себя в сфере работы). Сумма большая - согласен. Кстати процедуру можно и самому сделать (может договориться с юристом тупо на консультацию качественную - все запишешь по порядку что и как делать) и таким образом банкротство обойдется тысяч в 50-70 вместе с оплатой пошлин и фин.управляющему. Подумай и об этом варике тоже. По факту юристы здесь берут бабки ни за что. Это лично мое мнение. По крайней мере имею ввиду что уж слишком большие деньги за такую услугу. Я читал что банкротством можно заниматься самостоятельно.

С работой сейчас туго.
Тут нужно уточнить - с нормальной работой. Всякой шляпы типа как я устроился в магнит за 30 тысяч по 14 часов на ногах - в любой момент. Ноу проблем. А вот что бы еще и ЗП была хотя бы 50 тут уже проблемка....ну у кого нет опыта естественно (про образование молчу)

Трагично и все совсем плохо у меня. У Миши еще все более менее (он хотя бы ест нормально) )))Это мне надо отрывать одно место и бегом хоть на еду зарабатывать. Что я и буду делать начиная с середины января - пока паспорт сделается, пока праздники пройдут плюс у кореша отпуск и я уйду в загул.

В Железнодорожном снимал квартиру в новом ЖК, однушка хорошая, тоже 25. По сути те же Химки.
Ну вот еще 25 кусков отдавать за халупу в попе мира. И ехать на работу оттуда потом 2 часа. Зачем это надо когда за 30 можно не сильно далеко от центра снимать однуху - та же Коломенская. Да еще и на пару с кем нить. Хз. У всех по разному конечно - но я точно не понимаю зачем снимать в области. Тогда уж рядом с работой если работа не центре.

• Like
Реакции: SK86
Привет. Не воспринимай мои написанные слова как критику.

Твоя тема НЕ отобьёт желание играть многим людям. Твоя тема научит людей как принять свое бессилие перед игрой и ничего не менять в жизни; твоя тема научит как продолжать страдать и перестать ценить себя; твоя тема научит как бездействовать; твоя тема научит многих как обмануть себя и создать иллюзию "я знаю про игру все, но ничего не могу с этим поделать"; твоя тема научит как отбрасывать рекомендации и советы людей и продолжать гнуть свою линию дальше.

Многие жалеют, пишут слова поддержки и разделяют с тобой твое настроение "унылого го..н а". Часть людей на этом форуме уже стали твоими созиками - ищут решение твоей проблемы, тем самым лишают возможности думать и принимать решения самостоятельно. Тебя это подпитывает оставаться "унылым ..."

Вместо того, чтобы начать что-то менять кардинально и радикально, ты продолжаешь находится в своем мирке. Трудно назвать это зоной комфорта, но тебе там комфортно!!!
Борзо

Ну вот еще 25 кусков отдавать за халупу в попе мира. И ехать на работу оттуда потом 2 часа. Зачем это надо когда за 30 можно не сильно далеко от центра снимать однуху - та же Коломенская. Да еще и на пару с кем нить. Хз. У всех по разному конечно - но я точно не понимаю зачем снимать в области. Тогда уж рядом с работой если работа не центре.
Оттуда до Москвы полчаса добираться, какая жoпа мира

И мне как раз до работы оттуда удобно было добираться. А 30к на Коломенской — это максимум халупа какая-нибудь совковая с древней стенкой и ковром на стене.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху