Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играю стабильно уже много лет, просто только на свои. Нахрена играть на заемные, если по статистике я стабильно в минусе? Совсем не играть не получается
Дно у всех своё, и длительность полета разная бывает, я больше 12 лет "на свои". Итог один.

Пользователь заблокирован
Нахрена играть на заемные, если по статистике я стабильно в минусе?
Абсолютно логично.
Ещё ни разу не видел людей, которые смогли бы отбиться с заёмных средств, полная утопия.

Абсолютно логично.
Ещё ни разу не видел людей, которые смогли бы отбиться с заёмных средств, полная утопия.
А я не видел людей, которые просто смогли бы "отбиться")

..........

Последнее редактирование:
Тогда представляю твоему вниманию @1100101, он же Циферкин)

Человек добился огромного успеха в игре, и теперь может позволить себе финский сыр и масло из Эстонии :)
Я про личное знакомство, в виртуальный опыт, не верю совсем)

Спасибо за мнения и советы. Про то, зачем хранил кредитные бабки на счету, почему ничего не раздал, не знаю, видимо, внутренне всё же собирался играть на них, но долго и контролируемо, а вышло как обычно. Теперь ясно полностью, что бабки нельзя держать, надо их раздавать, но в ближайшее время их и не предвидится, так что буду посмотреть. Перевестись в неофициалку и приписываться в глухомани,это не для меня, да и контора моя на это не пойдет.разгребу как-нибудь, в конце концов, когда-то это все закончится.

Миша и для примера тебе, что у тебя ещё не такая проблема как может быть.
Мне супруг написал с СВО, что их скоро перебросят на то место , где похоронили целую дивизию!!! Ребята 200, 300 все.
Знаешь как ему жить хочется ? Спрашивает как у нас здесь? Стоят ли наряженые ёлки, покупаем ли подарки на НГ и есть ли вообще новогоднее настроение и суета. А у них земля, снег и холод..... и деньги там вообще ничего не решают.
Как батюшка когда их провожал так и сказал: " Теперь Бог Вам будет ближе чем нательная рубашка".....
Аж до слез. 36 лет! Вот где страшно! Но вида там никто не подает, но всю серьёзность понимают все.
Это я к чему, все относительно! И воевать он пошёл не сам, а по повестке.
Вот где судьба!
Мне жаль, но извини, я не понимаю, зачем он туда пошел, ну ему виднее, значит. Понятно, что моя ситуация это фигня по сравнению с кучей ******, которое творится у кучи людей. Просто последние полтора года я делал всё, чтобы такой ситуации больше никогда не произошло, и сам же её опять сотворил, и не остановился ни на одном из этапов.

Вообще парадокс, что ты в 40 лет что то там боишься рассказать маме..
маменькин сынок чтоли??
Какой то писдец лютый.. взрослый мужик, под сраку лет, такую дичь пишешь…

Пришел и сказал: «Мама, я кондом конченый, опять делов наворотил.. но сам разберусь и выберусь»

Вот горе то непоправимое.. 27 тыс ежемесячный платеж добавился.. возьми яйца в кулак (или что от них осталось) и выбирайся! Работай, на вторую работу устройся.. поиграл, расслабился-теперь рассчитывался! Никакого критикал не вижу у тебя.. всё поправимо
Всё по делу. Да сказать несложно, что бы это не было. Но они и так натерпелись, поэтому ещё раз их расстраивать не буду, тем более они знают, что я скоро начну не вывозить обязательства, вот и скажу, что такой момент наступил и пойду на банкротство. Вторая работа ничего не изменит, все равно будет не хватать, ком будет увеличиваться, да и денег у меня станет больше и я не уверен, что они не полетят в контору. Надо решать вопрос жёстко, радикально, ограничения при процедуре банкротства самое то, что мне нужно сейчас.

Ну подтирайте дальше сопли ему
Да норм всё, никто не подтирает, сочувствие просто и это меня тронуло,ведь я просто тупой ублюдок. Взял себя в руки, был момент отчаяния, когда сам дел натворил и хочется забиться в уголок, чтобы там всё прошло, а ты потом вылез, но этот момент прошел. Со всем разберусь, так или иначе.

Мне жаль, но извини, я не понимаю, зачем он туда пошел, ну ему виднее, значит. Понятно, что моя ситуация это фигня по сравнению с кучей ******, которое творится у кучи людей. Просто последние полтора года я делал всё, чтобы такой ситуации больше никогда не произошло, и сам же её опять сотворил, и не остановился ни на одном из этапов.
Да выкрутишься, чего уж теперь.
В конце концов, никто с тобой за эти долги ничего не сделает, не смертельно.

Да выкрутишься, чего уж теперь.
В конце концов, никто с тобой за эти долги ничего не сделает, не смертельно.
Согласен, но сам понимаешь, просто сам себя опустил на несколько ступеней ниже в деле избавления от зависимости и долгов. Это бесит.

Согласен, но сам понимаешь, просто сам себя опустил на несколько ступеней ниже в деле избавления от зависимости и долгов. Это бесит.
Сам понимаешь, что самобичевание тут не поможет. Неприятно?, да!
Но надо принять ситуацию такой, какая она есть и жить дальше.
У тебя нет другого выбора. Чем раньше примешь это всё и успокоишься, тем лучше будет для тебя.

Да норм всё, никто не подтирает, сочувствие просто и это меня тронуло,ведь я просто тупой ублюдок. Взял себя в руки, был момент отчаяния, когда сам дел натворил и хочется забиться в уголок, чтобы там всё прошло, а ты потом вылез, но этот момент прошел. Со всем разберусь, так или иначе.
Миша, знаешь мое отношение к тебе. Лишь хотел привести в чувство, допускаю что излишне резковато, не обижайся если что

Нахер сочувствие, я ушатал чуть больше половины пол аванса и то хотелось забиться в уголок, потом прихожу домой, с перегаром воняет сигаретами и бухлом просто трясло, живу с девченкой не переносит ни то ни другое, говорит чего случилось, говорю ничего типа ******* на работе, меня накормили, уснул наутро отпустило, щас мысли куда тратить зарплату, точно не в игру. Закажу наверное рискну ноутбук с озона или АлиЭкспресс, хочу все таки свой личный, в ломбард уже точно не пойдет, потом потихоньку попытаюсь наладить заработки на удалёнке в свободное время. Тебе совет если имущества нет то реально банкроться, родителей это не касается. Лучше отдать 150 к за полгода чем все эти миллионы, сам в теме занимаюсь этим могу подсказать, не думай о долгах и тд это тянет в игру

Миша, знаешь мое отношение к тебе. Лишь хотел привести в чувство, допускаю что излишне резковато, не обижайся если что
На обиженных воду возят. Меня сложно обидеть, кожу нарастил нормально за время своих поигрушек.

Нахер сочувствие, я ушатал чуть больше половины пол аванса и то хотелось забиться в уголок, потом прихожу домой, с перегаром воняет сигаретами и бухлом просто трясло, живу с девченкой не переносит ни то ни другое, говорит чего случилось, говорю ничего типа ******* на работе, меня накормили, уснул наутро отпустило, щас мысли куда тратить зарплату, точно не в игру. Закажу наверное рискну ноутбук с озона или АлиЭкспресс, хочу все таки свой личный, в ломбард уже точно не пойдет, потом потихоньку попытаюсь наладить заработки на удалёнке в свободное время. Тебе совет если имущества нет то реально банкроться, родителей это не касается. Лучше отдать 150 к за полгода чем все эти миллионы, сам в теме занимаюсь этим могу подсказать, не думай о долгах и тд это тянет в игру
Квартира, в которой я прописан вместе с родителями, приватизирована на всех троих, в хрущевке обычной, это же отнимут по закону, верно? Больше ничего нет...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху