Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу так, имея много навыков шансов больше найти подходящую работу....я думаю так.
Ты нашла? Подходящую работу находят единицы, при чём у многих навыки ничем не лучше твоих или моих к примеру. слишком неординарный это процесс.

Пользователь заблокирован
@Михаил1983, к сожалению, ты превратился в тряпку.
Раньше ныл, нет денег, нет машины, нет женщины. Дальше больше.
Когда бросил одно нытьё было.
Денег нет, толстый, женщины не нужны.
Сам того не замечая превратился в дегенерата.
У тебя зп для Москвы неплохая 100 штук, многие так живут.
Мог спокойно жить без нервов, развиваться в профессии и в личностном плане.
А ты думал, срубить бабла по быстрому, и пошиковать. Срубил? Пошиковал?
К сожалению ты уже не поменяешься, превратился в жирного инфатила, который только может удовлетворять свои текущие потребности.дальше теплотрасса, про которую я тебе писал 2 года назад.

Скажу так, имея много навыков шансов больше найти подходящую работу....я думаю так.
Именно, за 3 года без лудки я развился в личностном плане, и теперь моя зп не 120 , а 245

А если ни о чем не мечталось, кроме денег? Начиная с молодости я грезил о деньгах. Зарплатой этих денег не достичь, начал играть, когда есть шанс выиграть месячную зарплату за день, а он есть, пусть и небольшой, естественно, это перебивает все остальные желания. Вот даже сейчас, на работе на 5 процентов меньше стала зарплата, для отдачи долгов и нормальной жизни мне надо увеличить её в два раза. Ни одна подработка мне этого не позволит, в том же Яндексе я фигачил по 48 часов за 8-10 тысяч в неделю. А если я не удвоюсь, то приходит момент, когда мне не хватает денег на оплату кредитов... И все мои потуги ни к чему не приводят. Да, своей игрой на кредитные я ускорил момент прихода попы, но у меня не было других шансов по-другому получить хоть какие-то шансы получить эти деньги. Как-то так. Больше меня ничего не интересует в жизни, ни машины, ни женщины, ни природа, ни путешествия. Только деньги, чтобы избавиться от долгов и вздохнуть спокойно.
а за этот год с лишним без игры как изменилась ситуация с долгами? сколько было до и сколько было в октябре?

деньги это инструмент. всё равно чего-то хотелось наверное

Ты нашла? Подходящую работу находят единицы, при чём у многих навыки ничем не лучше твоих или моих к примеру. слишком неординарный это процесс.
Подходящую еще нет, я в процессе (у меня тоже много долгов, из за этого запрос по зп выше) но уже в плане поиска легче гораздо.

@Михаил1983, к сожалению, ты превратился в тряпку.
Раньше ныл, нет денег, нет машины, нет женщины. Дальше больше.
Когда бросил одно нытьё было.
Денег нет, толстый, женщины не нужны.
Сам того не замечая превратился в дегенерата.
У тебя зп для Москвы неплохая 100 штук, многие так живут.
Мог спокойно жить без нервов, развиваться в профессии и в личностном плане.
А ты думал, срубить бабла по быстрому, и пошиковать. Срубил? Пошиковал?
К сожалению ты уже не поменяешься, превратился в жирного инфатила, который только может удовлетворять свои текущие потребности.дальше теплотрасса, про которую я тебе писал 2 года назад.
Это один из возможных вариантов. У меня есть такая цель, без её выполнения все остальные не кажутся мне необходимыми. Какая разница, худой я буду долги отдавать или толстый? Какая разница развитый я буду отдавать или как есть сейчас? И зарплата у меня не сто штук, была 90, теперь 85 где-то.

У меня друг последние 4 года этим занимается. И что? Ни одной работы больше 120 К не нашел, а этого мне недостаточно. Проблема в том, что какие бы усилия ты не прилагал бы, без удачи и связей в 9 из 10 случаев ты не получишь ничего выше среднего заработка.. а с нынешними ценами это очень мало.
120к недостаточно? а сколько сейчас получаешь?
120к вполне достаточно, если нет долгов

Именно, за 3 года без лудки я развился в личностном плане, и теперь моя зп не 120 , а 245
Не всем дано быть айтишниками. А кроме этой отрасли дорасти до такой зарплаты анрил.

• Like
Реакции: SK86
120к недостаточно? а сколько сейчас получаешь?
120к вполне достаточно, если нет долгов
Так я чисто про себя говорю, мне надо 150 минимум, чтобы выходить в ноль с долгами.

Это один из возможных вариантов. У меня есть такая цель, без её выполнения все остальные не кажутся мне необходимыми. Какая разница, худой я буду долги отдавать или толстый? Какая разница развитый я буду отдавать или как есть сейчас? И зарплата у меня не сто штук, была 90, теперь 85 где-то.
Михаил, может ты слишком высокую планку для себя задал, в плане что......если зп, то не меньше 200тр, а ты не думал, что и с меньшей зп можно жить и быть счастливым, иметь много друзей, общаться, встречаться, чего то достигать....в жизни. Почему основная мера это деньги. Может твой срыв и связан с постоянной озабоченность, мыслями о долгах, невозможностью просто жить в моменте.

достойно. кем работаешь?
расскажи как вышел из лудки. какие этапы были, чем заполнял время ? работа я так понимаю в основном, развивался в ней
но что-то ещё может

а за этот год с лишним без игры как изменилась ситуация с долгами? сколько было до и сколько было в октябре?

деньги это инструмент. всё равно чего-то хотелось наверное
Добавились, взял же кредит .

Ну совсем расклеился, я в какой то момент принимал такое же решения. Но когда уже оказался на грани, понял что это бред, пошла это игра на ***

Михаил, может ты слишком высокую планку для себя задал, в плане что......если зп, то не меньше 200тр, а ты не думал, что и с меньшей зп можно жить и быть счастливым, иметь много друзей, общаться, встречаться, чего то достигать....в жизни. Почему основная мера это деньги.
Нет конечно, счастливым вообще нельзя быть, по-моему, потому что все, чего ты получаешь, со временем надоедает.

Не всем дано быть айтишниками. А кроме этой отрасли дорасти до такой зарплаты анрил.
Я не айтишник, программирование я выучил после окончания лудки это как хобби.
С простого бухгалтера я поднялся до ведущего аудитора.
Я тебе предлагал в 2021 году сгонять со мной в химки поиграть в бадминтон, но лень и инфатильность сделали своё дело

достойно. кем работаешь?
расскажи как вышел из лудки. какие этапы были, чем заполнял время ? работа я так понимаю в основном, развивался в ней
но что-то ещё может
Ничего такого, просто отрезало. Переосмысление проблемы, жалко времени и денег.
Деньги можно зарабатывать по честному в другом месте, а не тупо сидя на унитазе тыкая телефон

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху