Kent
Общительный
5 колонна, Навальненок не досаженныйДа чего там педераст.
5 колонна, Навальненок не досаженныйДа чего там педераст.
Власовец типичный.5 колонна, Навальненок не досаженный
Ну ещё как меня назовёшь? Я офицер российской армии , в отличие от вас всех.Власовец типичный.
Ху.й ты угадала.@Noy Lud ik опять не берут? Да что ж такоеПочему-то никто в этом не сомневался. Диванные бойцы позиции не сдают. Правильно
Так определись берут или нет, а то заждались уже, пакет для тебя готовХу.й ты угадала.
Власов генералом был , сейчас военное время наступает.Ну ещё как меня назовёшь? Я офицер российской армии , в отличие от вас всех.
Берут, мой очко )Так определись берут или нет, а то заждались уже, пакет для тебя готов![]()
У вас война началась? А что случилосьВласов генералом был , сейчас военное время наступает.
Любое высказывания против моей страны это равно предательство.
После войны задашь вопросы.
30 сентября увидите)).После референдума.У вас война началась? А что случилось![]()
Ахах позорище, а не армия, алкаши с оружием из музеев)) ждёмБерут, мой очко )
Вся страна всегда держалась на обычных пацанах с деревни.Ну ещё как меня назовёшь? Я офицер российской армии , в отличие от вас всех.
Ты своих давно видела))‽Ахах позорище, а не армия, алкаши с оружием из музеев)) ждём
Жаль, пособие не добавят((Ты своих давно видела))‽
Вот когда военное время наступит, тогда и поговорим. А пока его никто не объявлял. Бесполезная дискуссия. Ты сам пишешь за меня то, чего я не говорил, и сам себе на это отвечаешь.Власов генералом был , сейчас военное время наступает.
Любое высказывания против моей страны это равно предательство.
После войны задашь вопросы.
............Крысы бегут из страны, только Лудик остался на защите, геройЩа, только допьёт дешманский пивас из пластика и пойдёт