Пользователь заблокирован
У меня нет темы. По игре никак. Не играю. Я играл в слоты, к ставкам я спокоен. Могу рублей 100-200 поставить или на вискарь поспорить.А по итогу как с игрой? Темы ни одной не нашла Вашей.
У меня нет темы. По игре никак. Не играю. Я играл в слоты, к ставкам я спокоен. Могу рублей 100-200 поставить или на вискарь поспорить.А по итогу как с игрой? Темы ни одной не нашла Вашей.
Нельзя мне до этого доводить. У меня родители не хотят ни звонков, ни визитов банковских сотрудников.Я сумму чуть побольше выплачивал в течении 5 лет, 50 % от з/п. Ничего страшного, я смог и ты сможешь.
Тогда тебе потяжелее. У меня после судов все проценты сняли, оставили только тело кредита и несколько банков вообще в суд не подали. Сроки исковой давности прошли, но я постоянно сайты мониторю, два приказа отменил. Но всё равно держись, терпения тебе.Нельзя мне до этого доводить. У меня родители не хотят ни звонков, ни визитов банковских сотрудников.
Надо увеличивать доход, вот и всё.Тогда тебе потяжелее. У меня после судов все проценты сняли, оставили только тело кредита и несколько банков вообще в суд не подали. Сроки исковой давности прошли, но я постоянно сайты мониторю, два приказа отменил. Но всё равно держись, терпения тебе.
С днём рождения Михалыч!!!Спасибо всем!
Главное не играть и всё получится. С алкашкой да надо подзавязать. В пятницу ещё тоже днюху отметить с ребятами и в завязку. Спартак-чемпион.@Михаил1983, с днём Рождения!
У меня сейчас расклад по сумме меньше, но учитывая зарплату тоже в районе 4 лет платить.
Когда зарплата в течении десяти минут уходит на долги это очень печалит...
Если бы не подработки вообще был бы п издец.
Сил тебе и терпения. И побольше доход.
Несмотря ни на что развивайся и старайся позитивно смотреть на жизнь.
Очень желательно притормозить с алкашкой.
Это прямо очень плохо. И по здоровью и по финансам.
Если начнёшь считать дни без алкашки- подключусь.
Как никак эти цифры иногда дисциплинируют.
Так что, пару дней отдохни, а там пора двигаться в новый, более чистый этап жизни.
Ээххх, как ни прискорбно, но мы как правило прощупав дно начинаем вылезать.Странно, что имея такой характер ты болтался в этом болоте.
Я хоть и программист и айтишник, но тебе нужна консультация Дэна с форума.Умные АЙтишники, с чего начать? Хочу джаву изучить, на книгах можно самому или без платных курсов шансов никаких??
Как вискарик? У меня с нового года 14-летний стоит.
ЗбсКак вискарик? У меня с нового года 14-летний стоит.
Фото в студию. Я бы не то что курить, боялся бы на неё дышать.Друг подогнал ещё сигару за 15 К, не курю, но кайф.