Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
А по итогу как с игрой? Темы ни одной не нашла Вашей.
У меня нет темы. По игре никак. Не играю. Я играл в слоты, к ставкам я спокоен. Могу рублей 100-200 поставить или на вискарь поспорить.

Я сумму чуть побольше выплачивал в течении 5 лет, 50 % от з/п. Ничего страшного, я смог и ты сможешь.
Нельзя мне до этого доводить. У меня родители не хотят ни звонков, ни визитов банковских сотрудников.

Нельзя мне до этого доводить. У меня родители не хотят ни звонков, ни визитов банковских сотрудников.
Тогда тебе потяжелее. У меня после судов все проценты сняли, оставили только тело кредита и несколько банков вообще в суд не подали. Сроки исковой давности прошли, но я постоянно сайты мониторю, два приказа отменил. Но всё равно держись, терпения тебе.

Тогда тебе потяжелее. У меня после судов все проценты сняли, оставили только тело кредита и несколько банков вообще в суд не подали. Сроки исковой давности прошли, но я постоянно сайты мониторю, два приказа отменил. Но всё равно держись, терпения тебе.
Надо увеличивать доход, вот и всё.

@Михаил1983, с днём Рождения!

У меня сейчас расклад по сумме меньше, но учитывая зарплату тоже в районе 4 лет платить.

Когда зарплата в течении десяти минут уходит на долги это очень печалит...

Если бы не подработки вообще был бы п издец.

Сил тебе и терпения. И побольше доход.

Несмотря ни на что развивайся и старайся позитивно смотреть на жизнь.

Очень желательно притормозить с алкашкой.

Это прямо очень плохо. И по здоровью и по финансам.

Если начнёшь считать дни без алкашки- подключусь.

Как никак эти цифры иногда дисциплинируют.

Так что, пару дней отдохни, а там пора двигаться в новый, более чистый этап жизни.

@Михаил1983, с днём Рождения!

У меня сейчас расклад по сумме меньше, но учитывая зарплату тоже в районе 4 лет платить.

Когда зарплата в течении десяти минут уходит на долги это очень печалит...

Если бы не подработки вообще был бы п издец.

Сил тебе и терпения. И побольше доход.

Несмотря ни на что развивайся и старайся позитивно смотреть на жизнь.

Очень желательно притормозить с алкашкой.

Это прямо очень плохо. И по здоровью и по финансам.

Если начнёшь считать дни без алкашки- подключусь.

Как никак эти цифры иногда дисциплинируют.

Так что, пару дней отдохни, а там пора двигаться в новый, более чистый этап жизни.
Главное не играть и всё получится. С алкашкой да надо подзавязать. В пятницу ещё тоже днюху отметить с ребятами и в завязку. Спартак-чемпион.

Во первых, с днём Рождения, Михаил!
Хочу пожелать больше оптимизма во всем! Со всем остальным ты точно справишься,ведь это всего лишь обстоятельства, а они, как известно, есть не только у игроков.

Во-вторых, со вторым днём рождения! Тут тебе уже целый ГОД! И это не менее важный и значимый «возраст».

Скоро все наладится и вырулится.

Странно, что имея такой характер ты болтался в этом болоте.

С днюхой, желаю, чтобы жизнь не была пустой, а приобрела смысл,чтобы рядом были те, кто помогает, а не те, кто мешает. Учись у прошлого, живи настоящим. Добра

Умные АЙтишники, с чего начать? Хочу джаву изучить, на книгах можно самому или без платных курсов шансов никаких??
Я хоть и программист и айтишник, но тебе нужна консультация Дэна с форума.

Миш. Поздравляю с годом.
Хоть и не люблю дат,но ты молодец.
Помню как ты зелёный два года назад пришел на форум. Ещё из-за Карлова дурака кусались.
Смотрю год воздержания от лудомании пошел на пользу.
Стало много уверенности в себе и правильных мыслей.
Молодец.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху