Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишаня, молодец! По финансам бы чуть оптимизма и уже куда ни шло)
Какой тут оптимизм? Надо 89 штук в месяц чисто на кредиты, это вся моя зарплата, ну и на жизнь нужно. Реализм только есть, не найду нормальной подработки, перестану платить по своим двум кредитам, родителям и друзьям гасить продолжу. А там будь что будет.

Да, если бы я согласился на повышение, я бы почти смог тянуть лямку полностью, но мне не нравится эта должность и я не хочу трястись за неё, плюс нелюбимая пятидневка, поэтому решил так. И жалеть нельзя, разруливать всё только мне.

Пользователь заблокирован
Долги это конечно жесть. Неделя сомнительного удовольствия, за которое затем нужно ещё платить около 5 лет.
Здец конечно, ипотека ни так напрягает, но там хотя бы за своё жильё платишь, а тут...
Сил тебе, и терпения!

Какой тут оптимизм? Надо 89 штук в месяц чисто на кредиты, это вся моя зарплата, ну и на жизнь нужно. Реализм только есть, не найду нормальной подработки, перестану платить по своим двум кредитам, родителям и друзьям гасить продолжу. А там будь что будет.
Колоссальную ошибку конечно совершил набрав кредитов на родню, друзей, свои то послал бы уже да и все. Но . Но. По итогу всем нам все понятно

Долги это конечно жесть. Неделя сомнительного удовольствия, за которое затем нужно ещё платить около 5 лет.
Здец конечно, ипотека ни так напрягает, но там хотя бы за своё жильё платишь, а тут...
Сил тебе, и терпения!
Да хз, долги как долги, почитай пост годичной давности, там было 2100 К банкам, 350 К МФО. Теперь осталось банкам 2300 К, но без МФО, а это главное, ведь их проценты это анрил.

Колоссальную ошибку конечно совершил набрав кредитов на родню, друзей, свои то послал бы уже да и все. Но . Но. По итогу всем нам все понятно
Я не могу посылать. Я брал, должен вернуть, поэтому буду до последнего стараться отдавать. У меня такое мнение.

Да хз, долги как долги, почитай пост годичной давности, там было 2100 К банкам, 350 К МФО. Теперь осталось банкам 2300 К, но без МФО, а это главное, ведь их проценты это анрил.
Если надумаешь не платить, то советую посмотреть на ютубе вот этого гражданина)))
Очень доходчиво объясняет.

Даже не знаю, что тут сказать...
Конечно обидно работать за просто так, на банки. С другой стороны, возможно это и послужило для тебя тормозом, чтобы перестать играть.
Вполне вероятно, что если бы не было этих долгов, то также мог сливать все эти деньги в бк.

Если надумаешь не платить, то советую посмотреть на ютубе вот этого гражданина)))
Очень доходчиво объясняет.
Спасибо, запас на три месяца разницы, недостающей с одной работой, у меня пока есть. Если не найду ничего путного до октября, то придётся не платить по своим двум. Спасибо.

Даже не знаю, что тут сказать...
Конечно обидно работать за просто так, на банки. С другой стороны возможно это и послужило для тебя тормозом, чтобы перестать играть.
Вполне вероятно, что если бы не было этих долгов, то также мог сливать все эти деньги в бк.
Мне не обидно, я швырял сотни тысяч в день на игру, бывало, за всё надо платить.

А вообще шанс только один. Изучить IT и пробиться в этой сфере на зарплату 200-300 К, иначе всё будет ожидаемо плохо. Ну и бросить пить, похудеть, иначе думаю копыта отброшу даже раньше намеченных 53 лет...

Умные АЙтишники, с чего начать? Хочу джаву изучить, на книгах можно самому или без платных курсов шансов никаких??

А вообще шанс только один. Изучить IT и пробиться в этой сфере на зарплату 200-300 К, иначе всё будет ожидаемо плохо. Ну и бросить пить, похудеть, иначе думаю копыта отброшу даже раньше намеченных 53 лет...
Верно всё говоришь.

Верно всё говоришь.
Осталось начать что-то делать, это еще одна из причин, почему не хочу работать пятидневку, с этим графиком я ничего не изучу, времени нет.

Осталось начать что-то делать, это еще одна из причин, почему не хочу работать пятидневку, с этим графиком я ничего не изучу, времени нет.
Согласен, пятидневка неудобно. Чтобы учиться, тебе надо минимум по 3 часа в день.

Умные АЙтишники, с чего начать? Хочу джаву изучить, на книгах можно самому или без платных курсов шансов никаких??
все зависит лично от тебя. от желания опять же..ну и конечно, надо потом идти куда-то стажером или младшим специалистом. чтобы получить необходимый опыт..без опыта теория в целом ничего не даст...

Да все норм будет Мишаня.Главное не унывать

Долгов много:

Долги на 08.08.2022:

Маме:

Кредит Сберу 1 - 47 месяцев по 15500 рублей = 728 500 рублей
Кредит Сберу 2 -50 месяцев по 8900 рублей = 445 000 рублей

Другу 1:

ОТП кредитка - 4503 в августе, далее каждый месяц на 100 рублей меньше. 45 месяцев (прогноз) всего тысяч 100
Почта Банк кредит - 5309 в месяц/ осталось 167 000 рублей. (32 месяца)

Другу 2:

Кредит: 6000 в месяц, осталось 43722 (7 месяцев)

Свои:

Тинькофф кредитка - 5000 в месяц (анлим) (90 000 долга)
Сбер кредитка - 1223 в этом месяц (осталось 27353 рубля долга)

Сбер кредит 1 - 13629 рублей, осталось 328 тысяч, график до 7 мая 2025 года
Сбер кредит 2 - 13784 рубля, осталось 360 тысяч, график до 10 января 2025 года

Всего: около 2 300 000 рублей.

p.s. есть еще другу около 200 штук долг, но он это одалживал мне на разных этапах, возвращать договорился после закрытия кредитов.
Я сумму чуть побольше выплачивал в течении 5 лет, 50 % от з/п. Ничего страшного, я смог и ты сможешь.

С Днём рождения. Всё будет хорошо. Удачи, и здоровья.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху