Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Боярышника накати!Выпить бы 100 грамм фронтовых. Да песню завести какую бодрую. Помню в деревне самогон пил так хорошо было и голова с утра не болела!
Боярышника накати!Выпить бы 100 грамм фронтовых. Да песню завести какую бодрую. Помню в деревне самогон пил так хорошо было и голова с утра не болела!
Мелко мыслишь, вот мне нужна Великая страна! В идеале СССР!Мне не нужны существенные успехи, мне нужен стабильный доход без стресса и нервяка. Это будет со временем, если приложу усилия.
В КНДР езжай, там Великая странаМелко мыслишь, вот мне нужна Великая страна! В идеале СССР!
Никто не спорит! Товарищ КимЧенЫн хер бы вчера забздел как китайцы, взял бы да войной пошел на америкосовВ КНДР езжай, там Великая страна
Не, я уже с узбэк, тоджик, кыргыз, туркмэн вместе не хочу) Да и с прое.балтами тожеМелко мыслишь, вот мне нужна Великая страна! В идеале СССР!
Ты же планировал мамину хату сдавать, а у нее стало быть постоянно жить? А теперь только субботний секс. А постоянно если жить, то выгнать может в любой момент...Фуль ну не смеши))) Растить она будет сама а я буду приходить на субботний секс. Спонсором я не могу стать по определению - меня бы самого бы кто спонсировал)))) Да есть и не РСП просто такие же неудачницы как и я. Таких баб тоже много но и так же много мужиков всяко лучше меня по одной простой причине - он хотя бы не играют. Не игрла бы я шансов было бы больше намного.
Этих то всех под нож!прое.балтами тоже
Спасибо. Тебе дай бог выйти из игры. Удачи в ней желать не буду, извини.В начале следующей недели будет год вне игры. Самое то отметить хорошим вискарем. А я за Мишу повоюю сегодня с киборгами. Дай бог тебе Мишаня здоровья и всех благ. Я синий
Ой Миш прости не в своей теме пишу. сорян просто бухой от друга приехал сразу в комп клуб. иеще рахз извиниА не пресс зашел продложаем войну поцоны но это была не война с киборгами) люди играли
Я это и имел ввиду. Неточно выразился.Приоритеты у них нормальные, другой вопрос что они ничего не делают, для того чтобы хотя бы приблизится к хорошему уровню жизни
Диман, повторюсь: это твоя жизнь, она тебе нравится, ну и живи себе в кайф.Не переживай я все это знаю. Не обязательно это напоминать. Это наше личное дело. Вас не касается мое мирровозрение.
Спасибо за понимание.Диман, повторюсь: это твоя жизнь, она тебе нравится, ну и живи себе в кайф.