Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Мне не нужны существенные успехи, мне нужен стабильный доход без стресса и нервяка. Это будет со временем, если приложу усилия.
Мелко мыслишь, вот мне нужна Великая страна! В идеале СССР!

Фуль ну не смеши))) Растить она будет сама а я буду приходить на субботний секс. Спонсором я не могу стать по определению - меня бы самого бы кто спонсировал)))) Да есть и не РСП просто такие же неудачницы как и я. Таких баб тоже много но и так же много мужиков всяко лучше меня по одной простой причине - он хотя бы не играют. Не игрла бы я шансов было бы больше намного.
Ты же планировал мамину хату сдавать, а у нее стало быть постоянно жить? А теперь только субботний секс. А постоянно если жить, то выгнать может в любой момент...
Хорошо бы тебе две хаты в Москве чтобы было. В одной жить, вторую сдавать, а по субботам к РСПэхе)

В начале следующей недели будет год вне игры. Самое то отметить хорошим вискарем. А я за Мишу повоюю сегодня с киборгами. Дай бог тебе Мишаня здоровья и всех благ. Я синий

В начале следующей недели будет год вне игры. Самое то отметить хорошим вискарем. А я за Мишу повоюю сегодня с киборгами. Дай бог тебе Мишаня здоровья и всех благ. Я синий
Спасибо. Тебе дай бог выйти из игры. Удачи в ней желать не буду, извини.

Киборги выиграли. Ждем 9 го числа. я пока без связи. если лавэ не намучу то все ждем с

А не пресс зашел продложаем войну поцоны но это была не война с киборгами) люди играли

А щас я против киборгов сыграю))))
А не пресс зашел продложаем войну поцоны но это была не война с киборгами) люди играли
Ой Миш прости не в своей теме пишу. сорян просто бухой от друга приехал сразу в комп клуб. иеще рахз извини

Не переживай я все это знаю. Не обязательно это напоминать. Это наше личное дело. Вас не касается мое мирровозрение.
Диман, повторюсь: это твоя жизнь, она тебе нравится, ну и живи себе в кайф.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху