Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня такие же есть, всё было офигенно там. Другой совок что ли был рядом?)
Я не говорю что было плохо, но сейчас страна живет значительно лучше, это факт. Все познается в сравнении. Офигенно это сейчас, а тогда было просто нормально или неплохо.

Пользователь заблокирован
Тимати делает свою работу- развлекает людей. Электрик, сантехник свою.

• Like
Реакции: Kent
Я не говорю что было плохо, но сейчас страна живет значительно лучше, это факт. Все познается в сравнении. Офигенно это сейчас, а тогда было просто нормально или неплохо.
Очень офигенно, когда после 40 лет труда получаешь сраную пенсию в 12 тысяч.... Раньше же пенсия была равна неплохой зарплате. Это только навскидку, насколько всё там было лучше могу тебе накидать огого.

Очень офигенно, когда после 40 лет труда получаешь сраную пенсию в 12 тысяч.... Раньше же пенсия была равна неплохой зарплате. Это только навскидку, насколько всё там было лучше могу тебе накидать огого.
Не знаю где такие пенсии и как надо было работать чтобы в итоге начислили такую маленькую пенсию? Я сужу по вещам которые вижу и знаю лично. Я коренной Москвич, как и мои родители, моя бабушка, папа, мама в один голос говорят что Москва 70-80 была намного беднее, грязнее и хуже во всем, чем нынешняя вылизанная, богатая и процветающая Москва сегодняшних дней. Погляди какие дома сейчас строят, как все вокруг красиво и ухоженно, какая замечательная городская среда. Торговые центры, 5* отели, рестораны, кругом майбахи, бентли и ламборгини, красивые ухоженные женщины. А при СССР также хорошо было? На чем ездили расскажи? На допотопных копейках и волгах, без кондиционера и с ручными стеклоподъемниками, за которые кстати еще вроде как очереди бывали. В Сочи и Москве были такие 5* отели и курорты мирового уровня, не хуже чем в Париже, Барселоне или Ницце? Я из прокурорской семьи, моя бабушка бывший прокурор, мама сначала работала а прокуратуре, потом стала судьей. Я тоже после юрфака два года проработал помощником прокурора, потом надоело, ушел на себя работать. Все с кем я общаюсь из старшего поколения, что-то никто не говорит что при СССР жилось лучше чем сейчас.

Ага, не знаю, при совке же не жили мои родители, бабушки, дедушки, тети, дяди, другие родственники, а также учителя и просто знакомые старшего поколения)))
Если я правильно понимаю - при совке твоей бабушке бесплатно дали квартиру, благодаря которой ты поднялся, ну и у твоих родителей тоже получается "стартовая позиция" в жизни была немного выше, чем у других.

Тут бесполезно спорить, каждый меряет своей мерой и каждый прав по своему.

Не знаю где такие пенсии и как надо было работать чтобы в итоге начислили такую маленькую пенсию? Я сужу по вещам которые вижу и знаю лично. Я коренной Москвич, как и мои родители, моя бабушка, папа, мама в один голос говорят что Москва 70-80 была намного беднее, грязнее и хуже во всем, чем нынешняя вылизанная, богатая и процветающая Москва сегодняшних дней. Погляди какие дома сейчас строят, как все вокруг красиво и ухоженно, какая замечательная городская среда. Торговые центры, 5* отели, рестораны, кругом майбахи, бентли и ламборгини, красивые ухоженные женщины. А при СССР также хорошо было? На чем ездили расскажи? На допотопных копейках и волгах, без кондиционера и с ручными стеклоподъемниками, за которые кстати еще вроде как очереди бывали. В Сочи и Москве были такие 5* отели и курорты мирового уровня, не хуже чем в Париже, Барселоне или Ницце? Я из прокурорской семьи, моя бабушка бывший прокурор, мама сначала работала а прокуратуре, потом стала судьей. Я тоже после юрфака два года проработал помощником прокурора, потом надоело, ушел на себя работать. Все с кем я общаюсь из старшего поколения, что-то никто не говорит что при СССР жилось лучше чем сейчас.
У меня бабушка ветеран труда, более 20 лет работала во вредном, вискозном цехе завода, пенсия около 20 тысяч, у мамы, которая отработала 30 лет, с зарплатой в 60-90 тысяч, пенсия 17 тысяч... Кому нужны твои отели и Бентли? Единицам. Большинству нужны нормальные пенсии, бесплатное здравоохранение и нормальные продукты за разумные цены, а также дешевое ЖКХ.

Миша, ты с каким то маниакальным упорством продолжаешь спорить с молодыми пацанчиками о скорости хода песочных часов) Они мечтают стать королями и это считаю нормально в их возрасте, у кого то что- то и выстрелит и я например буду искренне рад. Но как карта ляжет знает лишь дилер. Ну ещё мы с тобой) Деда забыл, тот тоже в курсе)

моя бабушка, папа, мама в один голос говорят что Москва 70-80 была намного беднее, грязнее и хуже во всем, чем нынешняя вылизанная, богатая и процветающая Москва сегодняшних дней.
Перевожу.
Раньше прокурорам и судьям было сложновато левачить и промышлять делишки, т.к. был контроль правительства и партии.
Сейчас судьи и прокуроры вне рамок правового поля и конечно бабла у них немеряно.

Судья может даже сбить человека насмерть и ей ничего за это не будет.
Конечно им сейчас лучше и комфортнее, чем тогда, при совке))).

У меня бабушка ветеран труда, более 20 лет работала во вредном, вискозном цехе завода, пенсия около 20 тысяч, у мамы, которая отработала 30 лет, с зарплатой в 60-90 тысяч, пенсия 17 тысяч... Кому нужны твои отели и Бентли? Единицам. Большинству нужны нормальные пенсии, бесплатное здравоохранение и нормальные продукты за разумные цены, а также дешевое ЖКХ.
Что то какие то совсем маленькие пенсии ты озвучиваешь, может серую зп получала, а потом жалуются что пенсии маленькие? Кстати продукты и цены на жкх в Москве более чем доступные, продукты цены даже ниже Мухосранских, а жкх насколько я знаю неплохо супсидируется правительством Москвы

Последнее редактирование:
Какого хрена тут вообще в примерах Тимати, если он золотая молодежь, ребёнок ооочень богатых родителей? Его и на бэк МС Децлу пропихнули, и фит с Снуп Догом оплатили. А когда он стал успешным, начал свою мошенническую херню, продавая китайские товары с Алиэкспресса под своим брендом. В общем, уважаемый человек!

Какого хрена тут вообще в примерах Тимати, если он золотая молодежь, ребёнок ооочень богатых родителей? Его и на бэк МС Децлу пропихнули, и фит с Снуп Догом оплатили. А когда он стал успешным, начал свою мошенническую херню, продавая китайские товары с Алиэкспресса под своим брендом. В общем, уважаемый человек!
А ты попробуй как он, продавай такую же херню с алиэкспресс, под брендом "Молокосос". Посмотрим, каковы будут твои успехи))

@Уставший Странник, Зарплаты и пенсии у судей и прокуроров сейчас намного лучше - чем при СССР. Особенно на фоне пенсий, которые приводит Миша)
Так я же это тебе и написал только что, выше. И написал почему они выше.
И почему твои родители считают, что сейчас жить лучше. Им.

Миша, ты с каким то маниакальным упорством продолжаешь спорить с молодыми пацанчиками о скорости хода песочных часов) Они мечтают стать королями и это считаю нормально в их возрасте, у кого то что- то и выстрелит и я например буду искренне рад. Но как карта ляжет знает лишь дилер. Ну ещё мы с тобой) Деда забыл, тот тоже в курсе)
Полностью согласен. Парень молодой да ранний. С хорошим стартом.
Ему сложно понять нас, Васьков и Кольков, с провинций...

Что вы друг другу доказываете. Той страны давно нет . Да там было очень много хорошего, но хватало и негатива. Да у парня хороший старт, но и чем это плохо.

Так я же это тебе и написал только что, выше. И написал почему они выше.
И почему твои родители считают, что сейчас жить лучше. Им.
Хорошо. Помимо родителей, зарплат и пенсий. Например моя школьная учительница литературы, сравнивала Москву и Париж, в середине нулевых и во времена 70-х годов. С ее слов, в те далекие годы Париж 70-х годов был на три головы лучше и богаче Москвы 70-х годов. А сейчас по инфраструктуре, жкх, благоустройству и уровню жизни Москва догнала и перегнала Париж.
Во-вторых, допустим я сужу по себе и своей среде обитания и мое мнение носит субъективный характер, ок, так и мнение Миши носит такой же субьективный характер. А то уже двойные стандарты получаются

Что то какие то совсем маленькие пенсии ты озвучиваешь, может серую зп получала, а потом жалуются что пенсии маленькие? Кстати продукты и цены на жкх в Москве более чем доступные, продукты цены даже ниже Мухосранских, а жкх насколько я знаю неплохо супсидируется правительством Москвы
Да мне похрен на Москву. Москва это зажравшийся город, который так живёт за счёт других регионов, бабки из которых идут туда. Все эти субсидии московские на ЖКХ и пенсии чисто существуют "на горбах" всех остальных жителей, включая таких как я, тех кто из Московской области. Москву ждёт увядание и потеря статуса столицы, в этом я уверен, потому что нельзя делать такой мегаполис, забивая на все остальные облцентры! И да, никто у меня в серую не работал, всегда было официально, особенно раньше. Просто систему такую сделали, что всё лучшее москвичам, по праву рождения или прописки, а все остальные лапу сосут.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху