Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё тихо и спокойно, жизнь угасает, скоро 40 лет, бессмысленного, бесполезного существования в этом бренном мире. Ничего не изобрёл, никому реально не помог, удивляюсь пользователям типа Кент, Андрюха, не помогая людям ваш бизнес никому нахер не упёрся, можно отметиться только одним способом в этом мире, помогая людям. Ну это ваш выбор. Пока так, существую дальше.
Ты явно не в адеквате раз пишешь подобный бред, бизнес на то и бизнес чтобы зарабатывать деньги и хорошо жить. У тебя банально задница подгорает от того что кто-то живет хорошо и не играет, а ты кое-как телепаешься) Когда год назад Андрюха ныл как все плохо у него, денег нет, перспектив нет, ты его поддерживал, да братан, я тебя понимаю. А когда у него дела пошли хорошо, с лудки слез и стал хорошо зарабатывать, ты сразу переобулся. Вот она зависть)

Последнее редактирование:
не помогая людям ваш бизнес никому нахер не упёрся, можно отметиться только одним способом в этом мире, помогая людям. Ну это ваш выбор
А кому помог ты и какую пользу обществу принес?

Ты явно не в адеквате раз пишешь подобный бред, бизнес на то и бизнес чтобы зарабатывать деньги и хорошо жить.
Миша видимо сам за бесплатно работает, питается голым энтузиазмом)) Или 80% своего дохода жертвует в фонд голодающих людей в Африке))

Михаил, унынье грех, пусть кто то живёт хорошо, а кто то плохо, так будет всегда, такие мысли затягивают в депрессию, просто сам сделай что нибудь хорошее, через это и самом станет легче)

Ты явно не в адеквате раз пишешь подобный бред, бизнес на то и бизнес чтобы зарабатывать деньги и хорошо жить. У тебя банально задница подгорает от того что кто-то живет хорошо и не играет, а ты кое-как телепаешься) Когда год назад Андрюха ныл как все плохо у него, денег нет, перспектив нет, ты его поддерживал, да братан, я тебя понимаю. А когда у него дела пошли хорошо, с лудки слез и стал хорошо зарабатывать, ты сразу переобулся. Вот она зависть)
Это моё мнение. Чему завидовать? Бред так бред, чего отвечаешь тогда, смысл? Я поддерживаю любого человека, который стремится избавиться от лудки. А какие сейчас у него перспективы? Что такое перспективы вообще, в данном случае?

А кому помог ты и какую пользу обществу принес?

Миша видимо сам за бесплатно работает, питается голым энтузиазмом)) Или 80% своего дохода жертвует в фонд голодающих людей в Африке))
Иногда помогал фондам разным, некоторым людям, безусловно, недостаточно, но чем мог. Обществу я помогаю так же, как и большинство, налогами. Я про то и толкую, написав про бессмысленность (на данный момент) моей жизни для будущих поколений, но пока не знаю, как это изменить, я не Маск, к сожалению. Мог бы, жертвовал бы, но благодаря своей лудке, жертвую государству...

@Михаил1983, Если тебе так интересно, я по образованию юрист и одно из направлений в котором я работаю - это оказание юридической помощи, консультации. Еще бизнес в другой сфере. Вроде как людям помогаю. Правда не бесплатно. Но дело не в этом, а в самой постановке вопросе, что кто-то кому то должен. Да блин никто никому не должен, каждый помогает сам себе в первую очередь и живет для себя в первую очередь, а не для абстрактного понятия - общество. А кто кому и какой бизнес или работник нужен - определяется спросом и зарплатой соответственно. Все остальное - демагогия.

@Kent, понятно, ты не понял мою главную мысль, ну да пофиг. Главное не играть, остальное неважно для этого форума.

#день 311

Пользователь заблокирован
Это сухой краткий анализ что ли. Позитив в том, что пока есть возможность работать, его никто не снимает.
Вот я утром проснулся, вышел покурить, поздоровался с соседским псом старичком, пошутил с ним, заодно с соседом. Сегодня в ночную смену принесу коллеге по работе, очень приятной женщине узбекскую лепешку, рядом у нас продают, знаю, что после тактичных отказов с радостью возьмет и уплетать будет за милую душу. Поцелует меня.

Не буду более мешать в твоей теме. Совсем не понимаем друг друга.

Каждый новый день проносится, как Ламба по 3-км кругу. Всё нормально, жизнь не будет как прежде, кредиты съедают доход, каждый день я становлюсь беднее, всё больше должным государству. Благодаря решениям нашего президента, я потерял прибавку к зарплате и квартальную премию, но я не злюсь, всё идёт к закономерному концу. Меня ждёт новый этап в жизни. Рано или поздно, я его начну. Я спокоен, без игры нет таких потрясений, как слив нескольких сотен тысяч рублей за ночь. Всё тихо и спокойно, жизнь угасает, скоро 40 лет, бессмысленного, бесполезного существования в этом бренном мире. Ничего не изобрёл, никому реально не помог, удивляюсь пользователям типа Кент, Андрюха, не помогая людям ваш бизнес никому нахер не упёрся, можно отметиться только одним способом в этом мире, помогая людям. Ну это ваш выбор. Пока так, существую дальше.
Это и есть жизнь. Тяжело осознать и принять, что ты обычный среднестатистический человек но с хронической болезнью. Ничего ты не изобретешь, не выстрелишь, никакой пользы людям не принесешь до конца своей жизни. Кто-то с этим свыкается и спокойно живёт...

Пользователь заблокирован
И не говори. У самого самое большое было недели две может три максимум (и то потому что денег тупо не было).
Как и у меня, за 8 лет, максимум перерыв был, 3 недели, давай вместе не играть, через год, забудим эти ставки)

Да фиг его знает, я не играл с перерывами по несколько месяцев - пол-года. Жизненный уровень как был низким с игрой, так низким и без игры.
Ну незнаю, если бы я не играл пол года, у меня были бы лишние 500к)

А сейчас, как у тебя дела обстоят? Много долгов отдал?
Отдаю много, но они долгосрочные, плюс потерял подработку, для покрытия, недостачи недавно взял ещё один кредит, но этот идёт на дело, а не на игру. В августе будет год без игры, сделаю срез по долгам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху