Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Уж не знаю чем себя занять, все так непривычно после 20 лет игрового стажа
Это главная проблема первых месяцев,дальше по накатанной.
Но не знаю прокатит ли с 20 летним станет,так как у меня всего 6

Каждый новый день проносится, как Ламба по 3-км кругу. Всё нормально, жизнь не будет как прежде, кредиты съедают доход, каждый день я становлюсь беднее, всё больше должным государству. Благодаря решениям нашего президента, я потерял прибавку к зарплате и квартальную премию, но я не злюсь, всё идёт к закономерному концу. Меня ждёт новый этап в жизни. Рано или поздно, я его начну. Я спокоен, без игры нет таких потрясений, как слив нескольких сотен тысяч рублей за ночь. Всё тихо и спокойно, жизнь угасает, скоро 40 лет, бессмысленного, бесполезного существования в этом бренном мире. Ничего не изобрёл, никому реально не помог, удивляюсь пользователям типа Кент, Андрюха, не помогая людям ваш бизнес никому нахер не упёрся, можно отметиться только одним способом в этом мире, помогая людям. Ну это ваш выбор. Пока так, существую дальше.

Каждый новый день проносится, как Ламба по 3-км кругу. Всё нормально, жизнь не будет как прежде, кредиты съедают доход, каждый день я становлюсь беднее, всё больше должным государству. Благодаря решениям нашего президента, я потерял прибавку к зарплате и квартальную премию, но я не злюсь, всё идёт к закономерному концу. Меня ждёт новый этап в жизни. Рано или поздно, я его начну. Я спокоен, без игры нет таких потрясений, как слив нескольких сотен тысяч рублей за ночь. Всё тихо и спокойно, жизнь угасает, скоро 40 лет, бессмысленного, бесполезного существования в этом бренном мире. Ничего не изобрёл, никому реально не помог, удивляюсь пользователям типа Кент, Андрюха, не помогая людям ваш бизнес никому нахер не упёрся, можно отметиться только одним способом в этом мире, помогая людям. Ну это ваш выбор. Пока так, существую дальше.
Миша, с этой фразой я ушла на банкротсво, " Ну все, время работает теперь на меня"! Это единственное что меня ободряло. Монотонно год, шаг за шагом, путем очень высокой цены я это прошла. Я так же на него собирала денег, считай что платила бы людям. Это год по 20т ежемесячно. Мне казалось что это никогда не закончится...и закончится ли вообще.
Ты тоже идёшь к своей цели, шаг за шагом и твои долги ты закроешь!
Ведь "время уже работает на тебя".
Ты не топчешься на месте, ты идёшь вперёд. Немного терпения. Да, одно и тоже,занудно. Зато ты опять обретёшь себя, того свободного парня.

А людям ты сможешь помочь, только когда сам ощутишь внутреннюю свободу! Когда ты станешь самим собой. Я сама раньше призренно относилась вернее никак не относилась допустим к людям низкой социализации..сейчас я сама поняла, неизвестно что у него случилось в жизни, почему человек в такой ситуации, игрок он или просто попал в беду. Сейчас много помогаю нуждающимся, но только сначала выясняю в чем проблема. Лодырям и туниядцам никогда не протяну руку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху