Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
На арабскую вязь перейдет)Миша, какой же нудный у тебя дневник))) Что будет, когда пройдет год? Перестанет считать?
На арабскую вязь перейдет)Миша, какой же нудный у тебя дневник))) Что будет, когда пройдет год? Перестанет считать?
Да, я же всё писал. Ничего нудного, просто системный процесс.Миша, какой же нудный у тебя дневник))) Что будет, когда пройдет год? Перестанет считать?
Скоро годовщину будем отмечать, а у меня только 4-й день#день 306
С первого шага всё начинается.Скоро годовщину будем отмечать, а у меня только 4-й день
Уж не знаю чем себя занять, все так непривычно после 20 лет игрового стажаС первого шага всё начинается.
Это главная проблема первых месяцев,дальше по накатанной.Уж не знаю чем себя занять, все так непривычно после 20 лет игрового стажа
Лучший#день 308
Что за беда?Эх, у меня вообще здоровье дало о себе знать, с работы пришлось уйти, забить на долги опять прийдется
Отлично, только создай свою тему, пожалуйста.Эх, у меня вообще здоровье дало о себе знать, с работы пришлось уйти, забить на долги опять прийдется
Миша, с этой фразой я ушла на банкротсво, " Ну все, время работает теперь на меня"! Это единственное что меня ободряло. Монотонно год, шаг за шагом, путем очень высокой цены я это прошла. Я так же на него собирала денег, считай что платила бы людям. Это год по 20т ежемесячно. Мне казалось что это никогда не закончится...и закончится ли вообще.Каждый новый день проносится, как Ламба по 3-км кругу. Всё нормально, жизнь не будет как прежде, кредиты съедают доход, каждый день я становлюсь беднее, всё больше должным государству. Благодаря решениям нашего президента, я потерял прибавку к зарплате и квартальную премию, но я не злюсь, всё идёт к закономерному концу. Меня ждёт новый этап в жизни. Рано или поздно, я его начну. Я спокоен, без игры нет таких потрясений, как слив нескольких сотен тысяч рублей за ночь. Всё тихо и спокойно, жизнь угасает, скоро 40 лет, бессмысленного, бесполезного существования в этом бренном мире. Ничего не изобрёл, никому реально не помог, удивляюсь пользователям типа Кент, Андрюха, не помогая людям ваш бизнес никому нахер не упёрся, можно отметиться только одним способом в этом мире, помогая людям. Ну это ваш выбор. Пока так, существую дальше.
Это сухой краткий анализ что ли. Позитив в том, что пока есть возможность работать, его никто не снимает.Миш, позитива чутка добавляй и легче справишся