Сашуля
Общительный
Тоже посчитала что 300)) в пятницуВ пятницу можно и выпить, отметить круглую цифру.
Тоже посчитала что 300)) в пятницуВ пятницу можно и выпить, отметить круглую цифру.
В пятницу на сутки, сегодня пью.В пятницу можно и выпить, отметить круглую цифру.
По ставкам только не раскодируйся круглую дату празднуя) Шучу)В пятницу на сутки, сегодня пью.
Лучше отложить это мероприятие на число 1000. А там может уже и не надо будет.По ставкам только не раскодируйся круглую дату празднуя
Они приводят к проблемам, больше долгов.По ставкам только не раскодируйся круглую дату празднуя) Шучу)
Чувак на видео именно об этом и говорит. Ну ок, больше не буду постить видео в твоей теме.Я готов отдать свою жизнь за следующую ставку, это точка моего пути.
Я не буду спорить с тобой, без проблем, выкладывай что угодно, я выше всего этого, только в этом моё спасение, прости меня.Чувак на видео именно об этом и говорит. Ну ок, больше не буду постить видео в твоей теме.
А вообще я не согласен с этим мужиком: я не молодец, так как остановился только тогда, когда деструктивная составляющая этой хрени в моей жизни стала такой большой, что её было уже невозможно скрыть. Для хоть немного нормальной жизни необходимо было останавливаться, но никакой заслуги моей в этом нет. Наоборот, сейчас и ещё несколько лет проблемы, созданные игрой, будут стоять в моей жизни очень остро.Еще одно подбадривающее видео для Михаила. И для остальных лудоманов тоже (перемотал на нужный момент)
Хороший парень ,зашёл посмотрел несколько видосов,очень понравилосьЕще одно подбадривающее видео для Михаила. И для остальных лудоманов тоже (перемотал на нужный момент)
Гип гип ура!#день 300.
На сутках
Миша, какой же нудный у тебя дневник))) Что будет, когда пройдет год? Перестанет считать?#день 304