Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#день 281.
Ближайшие две недели буду работать на пятидневке. В остальном всё по-прежнему.

Алкоголь бы тебе убрать,бро!

Пользователь заблокирован
Тут поддерживаю очень сильно! Всё намного упростится
Даже я пить не могу бросить хотя мне вообще нельзя из за здоровья я все равно пью. Потому что когда живёшь в нищете если убрать алкоголь вообще можно забыть что такое расслабиться. Уж лучше пить чем играть. Умеренно пить естественно.

Даже я пить не могу бросить хотя мне вообще нельзя из за здоровья я все равно пью. Потому что когда живёшь в нищете если убрать алкоголь вообще можно забыть что такое расслабиться. Уж лучше пить чем играть. Умеренно пить естественно.
Так ты вроде лудить завязал,чего в нищете-то ?

Тут поддерживаю очень сильно! Всё намного упростится
В моем случае это 4 бутылки пива два раза в неделю. За компанию с другом. Можно сказать ерунда. А если пить крепкий и много то конечно лучше подзавязать. Мне кажется все идёт ещё и от окружения. Если бы кореш не пил а занимался спортом я думаю подтянулся. Хотя глупо конечно валить на других но смысл в мои тоже есть. Когда все окружение бухать бухает невольно сам подстораиваешься по окружение

Так ты вроде лудить завязал,чего в нищете-то ?
Так прошло то пару недель. Мне на восстановление нужно минимум полгода и работая при этом. Работы пока нет

Я где-то пол-года вообще трезвый,но вот с лудежом...

Но я стал умнее,с каждым подъемом сразу покупаю продуктов,пополняю интернет,проездные карты,шампуни и тд.
Сейчас в морозилке кг 25 говядины лежит,макарон на месяц,гречка...

И только потом лужу дальше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху