Михаил1983
Общительный
#день 277
Стараюсь не пить, но пока слабо получается, на пятый-шестой день уже хочется выпить.Алкоголь бы тебе убрать,бро!
Тут поддерживаю очень сильно! Всё намного упроститсяАлкоголь бы тебе убрать,бро!
Даже я пить не могу бросить хотя мне вообще нельзя из за здоровья я все равно пью. Потому что когда живёшь в нищете если убрать алкоголь вообще можно забыть что такое расслабиться. Уж лучше пить чем играть. Умеренно пить естественно.Тут поддерживаю очень сильно! Всё намного упростится
Так ты вроде лудить завязал,чего в нищете-то ?Даже я пить не могу бросить хотя мне вообще нельзя из за здоровья я все равно пью. Потому что когда живёшь в нищете если убрать алкоголь вообще можно забыть что такое расслабиться. Уж лучше пить чем играть. Умеренно пить естественно.
В моем случае это 4 бутылки пива два раза в неделю. За компанию с другом. Можно сказать ерунда. А если пить крепкий и много то конечно лучше подзавязать. Мне кажется все идёт ещё и от окружения. Если бы кореш не пил а занимался спортом я думаю подтянулся. Хотя глупо конечно валить на других но смысл в мои тоже есть. Когда все окружение бухать бухает невольно сам подстораиваешься по окружениеТут поддерживаю очень сильно! Всё намного упростится
Так прошло то пару недель. Мне на восстановление нужно минимум полгода и работая при этом. Работы пока нетТак ты вроде лудить завязал,чего в нищете-то ?
А сексом как дела обстоят,отец?Так прошло то пару недель. Мне на восстановление нужно минимум полгода и работая при этом. Работы пока нет
Не дают проклятые москвички. Жалеют свою пельмешку на благотаворительность)А сексом как дела обстоят,отец?
Маструбируешь значит(((Не дают проклятые москвички. Жалеют свою пельмешку на благотаворительность)
Я так привык что уже руки стёр))) столько лет одному...Привыкнешь(((
Да тут большинство таких сидит....кто лудоману даст...Я так привык что уже руки стёр))) столько лет одному...