Konstantin86
Общительный
Может кто не знает это... Реально можно вернуть деньги кое какие.
Я писал в свои МФО. Все написали, что переплат не было.Может кто не знает это... Реально можно вернуть деньги кое какие.
Фиг знает... Люди пишут, что возвращают... Не все может... Некоторые точноЯ писал в свои МФО. Все написали, что переплат не было.
Алко, конечно бы ,надо хотя бы на время исключить.#день 266
Вес 123.4 кг...
Допился... В общем нафик алкоголь и сладкое, сажусь на диету, на этот раз всерьёз. На 9-й этаж поднимаюсь пешком, пот пробивается, одышка, ноги трясутся, если второй раз подряд подниматься... Так что берусь за ум и с этой стороны. Осталось найти подработку ещё и все проблемы будут решены, для существования. А большего уже не будет.
Побольше водички чистой не забывай пить. Литра 3 в день минимум.#день 266
Вес 123.4 кг...
Допился... В общем нафик алкоголь и сладкое, сажусь на диету, на этот раз всерьёз. На 9-й этаж поднимаюсь пешком, пот пробивается, одышка, ноги трясутся, если второй раз подряд подниматься... Так что берусь за ум и с этой стороны. Осталось найти подработку ещё и все проблемы будут решены, для существования. А большего уже не будет.
Где это 219 рублей Мистраль? Заказывай на озоне, там дешевле, рублей 160 стоитУ меня мультиварка, на гречке не экономлю, беру Мистраль самую дорогую (сейчас 219 рублей, до кризиса была 130). Вместе с птицей делаю. А капуста не испортит вкус гречки? По поводу кардио сегодня 2 раза спустился/поднялся - всего 1500 шагов показал мибэнд, ну я дома ещё хожу по полчаса, а и по часу. Надо хотя бы до 115 скинуть, потом начну старые комплексы высокоинтервальные делать (45 секунд упражнение, 15 секунд отдых) по 5-7 упражнений 1-5 кругов.
Магнит, недалеко от Москвы. Продукты питания заказывать на Озоне? По-моему, перебор. Когда совсем плохо станет, буду КД в Атак покупать, да всё.Где это 219 рублей Мистраль? Заказывай на озоне, там дешевле, рублей 160 стоит
Ну хрен знает, я заказываю крупы на озоне и норм ) сразу побольше пачекМагнит, недалеко от Москвы. Продукты питания заказывать на Озоне? По-моему, перебор. Когда совсем плохо станет, буду КД в Атак покупать, да всё.
Магнит, недалеко от Москвы. Продукты питания заказывать на Озоне? По-моему, перебор. Когда совсем плохо станет, буду КД в Атак покупать, да всё.
Цукаты, пастила, орехиА чем заменить конфетки всякие к чаю? И полезен ли вообще чай? Просто тоже соблюдаю диету, но от пары конфет тяжело отказаться.
Ужас, как это все невкусно))Цукаты, пастила, орехи
Попробуй орехи с мёдом смешать, особенно грецкие или фундук, оч вкусно. А так я сама конечно люблю шоколад и всякую сладкую хрен и не могу без этого. Вчера к примеру съела 4 чокопая, 1 большой эклер и несколько кусков рахат лукума)Ужас, как это все невкусно))
На самом деле творог с мёдом очень вкусно, но сейчас мне нельзя. У меня не с весом проблемы (+-70 кг при росте 178), а с акне. Пока отказался от фастфуда, сладких напитков(пью только воду и чай), алкоголя и мучного(по возможности). Но основа всего - сахар, а от него тяжелее всего получается(Попробуй орехи с мёдом смешать, особенно грецкие или фундук, оч вкусно. А так я сама конечно люблю шоколад и всякую сладкую хрен и не могу без этого. Вчера к примеру съела 4 чокопая, 1 большой эклер и несколько кусков рахат лукума)
Чай только заварной, пакетированный это отрава, одна краскаНа самом деле творог с мёдом очень вкусно, но сейчас мне нельзя. У меня не с весом проблемы (+-70 кг при росте 178), а с акне. Пока отказался от фастфуда, сладких напитков(пью только воду и чай), алкоголя и мучного(по возможности). Но основа всего - сахар, а от него тяжелее всего получается(