Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Почти не ешь(овощи, фрукты)?... Блин, надо есть... Выбери те, которые более менее можешь есть и их только ешь тогда... Да можно и побольше 2000 калл есть (тем более тебе... У тебя общий вес большой сейчас, соответственно и расход каллорий приличный то же... Ешь обычную еду(крупы, мясо, овощи,фрукты) без ,,*****,, (чипсы, газировки, конфеты и т. д.) ... Ну да-ходи больше хотя бы... Силовые тренировки как по мне более эффективны(за не большое время много энергии уходит)... Ходить нужно долго чтобы потратить энергию... С соточкой поприседать -нормально сожгешь... Потренил ЖЕСТКО раза три в неделю (белка главное нормально есть) и лежи-сиди кайфуй в танки свои играй.
Поприседать с таким весом? Он колени убьёт.

Я знаю, но хочется, сразу перевести организм на норму калорий для 90 кг, так как когда я ещё начну, нормально тренироваться. Могу есть огурцы, морковь, да и всё пожалуй, а толку от них?
Надо по 400 грамм есть в сутки (овощи и фрукты)... На твой вес вообще наверно полкило...ну не знаю ешь хоть огурцы (салат делай с них и ешь)... Огурцы-вода правда... Короче ешь хоть какие-то овощи и фрукты... Первый раз вижу человека, который не ест овощи фрукты, сам не всё из не из них люблю(многие ягоды еще не ем многие)... Блин их столько много, неужели прям всё не нравится кроме моркови?а фрукты?... Блин, я даже не знаю чем можно заменить полностью их... Похудеть со 120 до 95 кг мне кажется вообще легко... Понимаю с 95 до 85 кг потом уже.

У меня мультиварка, на гречке не экономлю, беру Мистраль самую дорогую (сейчас 219 рублей, до кризиса была 130). Вместе с птицей делаю. А капуста не испортит вкус гречки? По поводу кардио сегодня 2 раза спустился/поднялся - всего 1500 шагов показал мибэнд, ну я дома ещё хожу по полчаса, а и по часу. Надо хотя бы до 115 скинуть, потом начну старые комплексы высокоинтервальные делать (45 секунд упражнение, 15 секунд отдых) по 5-7 упражнений 1-5 кругов.
Кардио это просто нагрузка при подъеме наверх. А пешком нужно ходить на свежем воздухе, рядом парк есть. По поводу питания, убирай всё соусы : майонез, кетчуп и т.д.
Я гречку не ел каждый день.
Вот примерный рацион.
Утром стакан воды, пшенная каша на молоке с маленьким кусочком масла( пшенка только цельнозерновая) верится 25 мин.
Обед: 2 куриные грудки с брокколи, 1 помидор. Стакан несладкого чая.
Ужин : пачка творога, на жирность пофиг. Стакан молока, и через 30 мин банан.
На следующий день, можно менять пшенку на перловку, и обед гречка с индейкой

Поприседать с таким весом? Он колени убьёт.
Колени убьют?...ну с 85-90 килограммами (так округлил)блин ну не в первый день тренировок... (За 4-5 месяцев выйдет на такой вес легко...кабан здоровый 120 кг то)...девченки 60 -70 кг приседают так некоторые.Я имеею ввиду что силовые очень эфективны...

Надо по 400 грамм есть в сутки (овощи и фрукты)... На твой вес вообще наверно полкило...ну не знаю ешь хоть огурцы (салат делай с них и ешь)... Огурцы-вода правда... Короче ешь хоть какие-то овощи и фрукты... Первый раз вижу человека, который не ест овощи фрукты, сам не всё из не из них люблю(многие ягоды еще не ем многие)... Блин их столько много, неужели прям всё не нравится кроме моркови?а фрукты?... Блин, я даже не знаю чем можно заменить полностью их... Похудеть со 120 до 95 кг мне кажется вообще легко... Понимаю с 95 до 85 кг потом уже.
Смотря какие овощи есть. Всё эти овощи в маркетах с ГМО . Дачу надо

Смотря какие овощи есть. Всё эти овощи в маркетах с ГМО . Дачу надо
А что плохого в ГМО... Вообще нормально лично я отношусь... Изучал этот вопрос... Пруфоф не нашёл, что это вредно...

Колени убьют?...ну с 85-90 килограммами (так округлил)блин ну не в первый день тренировок... (За 4-5 месяцев выйдет на такой вес легко...кабан здоровый 120 кг то)...девченки 60 -70 кг приседают так некоторые.Я имеею ввиду что силовые очень эфективны...
Силовые эффективны в более молодом возрасте)
После 40 силовые тренировки без опытного тренера, всё суставы угробят.

А что плохого в ГМО... Вообще нормально лично я отношусь... Изучал этот вопрос... Пруфоф не нашёл, что это вредно...
Толка от них нет. Может они и безвредные, но витаминов там минимум, жуёшь как пластмассу.

Силовые эффективны в более молодом возрасте)
После 40 силовые тренировки без опытного тренера, всё суставы угробят.
Ладно, не буду спорить... Лично я считаю что большинство людей ,, прибедняются,, что-ли в этом плане... 40 лет?... Блин, как по мне до 55 нормально тренить... Если нет хроничеких или других серьёзных противопоказаний... 40 лет это пацан почти...

Толка от них нет. Может они и безвредные, но витаминов там минимум, жуёшь как пластмассу.
То же не буду спорить... Вообще не знаю таких даных, что нет в овощах ГМО витаминов и клетчатки... Как по мне обычная еда... Кто хочет может не есть конечно.

Ну вот такой я, в детстве пытались насильно кормить, но я выблевывал их)) главное стабильно не срываться на вредную пищу. Заменить попробую мультивитаминными комплексами, когда подработку найду.

Кардио это просто нагрузка при подъеме наверх. А пешком нужно ходить на свежем воздухе, рядом парк есть. По поводу питания, убирай всё соусы : майонез, кетчуп и т.д.
Я гречку не ел каждый день.
Вот примерный рацион.
Утром стакан воды, пшенная каша на молоке с маленьким кусочком масла( пшенка только цельнозерновая) верится 25 мин.
Обед: 2 куриные грудки с брокколи, 1 помидор. Стакан несладкого чая.
Ужин : пачка творога, на жирность пофиг. Стакан молока, и через 30 мин банан.
На следующий день, можно менять пшенку на перловку, и обед гречка с индейкой
Я сейчас стал вместо молока брать в магните Образ жизни, там калорий меньше и сахара нет, веганский продукт. Когда есть хочется, но уже нельзя особо, решил его пить с хлебцами цельнозерновыми. Гречку просто могу долго есть постоянно, поэтому с ней проще будет, соусы не использую, только приправу и смесь перцев при приготовлении.

Ну вот такой я, в детстве пытались насильно кормить, но я выблевывал их)) главное стабильно не срываться на вредную пищу. Заменить попробую мультивитаминными комплексами, когда подработку найду.
Овощи и фрукты не только из за витаминов надо есть... все бы так делали (купил витаминов на месяц пару банок и всё) ... Наверное даже дешевле было бы и удобнее... Капец, столько фруктов... Абрикосы, яблоки... Бананы... Киви... Как так не нравится всё?... Хмм... Аллергия может какая-то пищевая редкая.

А вообще зависть у меня, когда в редкие моменты просыпается, это не к богатым и красивым, а к тем людям, у которых от природы обмен веществ "огненный", они жрут всё подряд и не занимаются ничем и не толстеют. А на мне всё отражается, любой лишний литр Пепси например)

Овощи и фрукты не только из за витаминов надо есть... все бы так делали (купил витаминов на месяц пару банок и всё) ... Наверное даже дешевле было бы и удобнее... Капец, столько фруктов... Абрикосы, яблоки... Бананы... Киви... Как так не нравится всё?... Хмм... Аллергия может какая-то пищевая редкая.
Не знаю, могу есть дольки помидора в бургерах например, но целиком не могу, тошнит, когда его режешь даже, банан могу съесть, давясь, но никакого удовольствия, которое еда должна доставлять, нет. Единственный салат, которые я могу есть это Цезарь и где рыба, лук и ещё чего-то типа соуса, забыл как называется. Надо поискать рецепт Цезаря, делать в домашних условиях.

А вообще зависть у меня, когда в редкие моменты просыпается, это не к богатым и красивым, а к тем людям, у которых от природы обмен веществ "огненный", они жрут всё подряд и не занимаются ничем и не толстеют. А на мне всё отражается, любой лишний литр Пепси например)
Ну я наверное такой с достаточно быстрым метаболизмом... В 27 лет весил 59-62 кг... И то же была зависть к обычным людям... Даже была мечта (прямо мечта) -набрать 72 кг(почему то именно столько хотел)... Очень много труда ушло на то чтобы набрать вес... Всегда раньше так рассуждал:скинуть вес легче, чем набрать... Чтобы набрать нужно соблюдать много чего(режим дня, набирать каллораж, достаточно спать + жёстко тренить), а чтобы скинуть достаточно просто урезать каллории и всё... Что легче накопить-заработать деньги или потратить? (С весом тела так же)... Знаю много людей у кого лишний вес был и скинули до нормы... Но из истиных дрищей кто бы набрал до нормы хотя бы,знаю прям человек 5 наверное... Лет шесть держу уже 80-82 кг... (Мне 36...рост 180)...тренить перестану если + есть и спать больше 8 часов(даже если что то одно из этого не будет соблюдаться), то через пол года будет 70 кг вес.

@Konstantin86, ладно, удачи тебе не худеть, а мне в похудании. Главное везде это сила воли, будет она у меня работать, скину.

@Konstantin86, ладно, удачи тебе не худеть, а мне в похудании. Главное везде это сила воли, будет она у меня работать, скину.
Спасибо... Мне (именно в этом вопросе) уже не нужна удача... Всё под контролем... Могу до 86 кг набрать... Могу до 76 кг скинуть в течение пару месяцев(на спор за месяц)... Научил своё тело мне подчиняться... Ха ха... У меня только с лудкой относительно проблемы, не могу как ты не играть по 260 с чем то дней как ты... Или сколько уже там?.

Спасибо... Мне (именно в этом вопросе) уже не нужна удача... Всё под контролем... Могу до 86 кг набрать... Могу до 76 кг скинуть в течение пару месяцев(на спор за месяц)... Научил своё тело мне подчиняться... Ха ха... У меня только с лудкой относительно проблемы, не могу как ты не играть по 260 с чем то дней как ты... Или сколько уже там?.
У меня это случилось после того, как я, реально всё проиграл и влез в неподъемные долги. Так бы хз, играл бы, до сих пор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху