Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то вообще в последнее время стал получать некий кайф от постоянной работы, хз, почему, трудоголиком себя бы не назвал.
Сосредоточенность, замещение зависимости возможно, но в любом случае, происходящее - хорошо.
Желаю продолжать в том же духе.

Пользователь заблокирован
Чего-то вообще в последнее время стал получать некий кайф от постоянной работы, хз, почему, трудоголиком себя бы не назвал.
Дурные мысли отстают, чувство тревоги притупляется, херачишь как умалишенный и рад до усеру )
Работа реально спасает, физическая так точно

Объясни ты мне наконец, что такое контролируемое дрочево? Это в смысле как, relax , don't do it, when you wanna go to it ? То есть это как бы дрoчить и не кончать? Навык полезный конечно, но не понимаю почему он тебя так занимает?

Если ты возьмёшь посетителей этого форума в любой день, то делают ставки и играют в карты, или и того хуже, в аппараты, больше половины. А уж как красиво об этом пишут. И скрины ставок, и спектр переживаний. Только что ещё покерные раздачи не разбирают. Куда мне до них. Какая же тут моя исключительность? Тут скорее исключение тот, кто этого не делает. Но поскольку в интернете и то, и другое недоказуемо, то в чём смысл этого обсуждения?

Вот насчёт "не можете делать ставки как я" я не писал никогда. Это совершенно наглое враньё. С кем и зачем мне тут в этом тягаться, ты в своём уме?

Ты всё так буквально воспринимаешь, очень забавно. 15 лет кроме игры ничем не занимаюсь не в буквальном смысле. Я вообще-то за это время как минимум вырастил двоих детей. Отнимает некоторое время, знаешь ли. Тут вон один дедок себе на аватаре прямо написал, что 50 лет шпилит. Где уж мне с моими пятнадцатью.

Ты бы кстати, если бы меньше писал на сексуальные темы, и вместо "попутал", говорил бы "перепутал", тебя бы можно было чуть серьезнее воспринимать. А так всё-таки отдаёт чём-то не тем.

Что до форума, так я вижу это так. Тут какой-то осмысленный контент создают несколько человек. Сложносочинёнными предложениями тоже способны писать далеко не все. Вот перестал писать Арроз, так почти и читать стало нечего. Если перестанет писать Лин, и совсем перестанут появляться Миша из этой темы и Странник, то вот собственно и всё. Девчонки тут прикольные временами, но с кем они останутся?
Можно конечно тут людям объяснять, как переписывать "МАМА МЫЛА РАМУ" на ночь ( может это ты и называешь контролируемое то самое? :) ). Но боюсь, что тут станет совсем скучно. И от этого бесполезно.

Я помню с чего я тебя приметил. Мне показалась странной идея зачем-то каждый день переписывать какую-то мантру у тебя в теме. И я зачем-то по этому поводу пошутил. Но вот когда ты мне, к моему удивлению, начал серьёзно отвечать, то я понял, что всё очень запущено. Не стой на пути у высоких чувств , как говорится. Не учёл я нюансов.

На тебе песенку, на твою любимую тему. Классика, между прочим.

1. Контролируемый, умеренный процесс. Это цель. И результат, который получаешь, участвуя в этом процессе. Для меня этот процесс является вредным. Следовательно и результат не несёт никакой пользы.
Это тоже самое, что бить морду, но при этом, не ругаться матом или своровать 100р.,а не 10тысяч.и т. д. В обоих случаях ты являешся драчуном или вором ,вне зависимости сколько украл или как "культурно"бил морду.
2.Есть два основных официальн метода, которые помогают людям избавиться от зависимости. Это АИ со своей программой и Шичко,в основе которого лежит написание дневника перед сном.
3.."когда пробовал делать тоже самое.. " Смысл понятен всем. Расшифровка. - Что, как ты, здесь, - ставки делать не умеют..)
4. Чтобы понять, в правильном, полезном мероприятии-деле ты участвуешь. Можно Задать себе вопрос. Хотел ли бы ты, чтобы твои дети занимались тем же. И получали,- оттуда тоже самое, что и ты.
И сразу станет ясно и понятно- какое это "дело".

1. Контролируемый, умеренный процесс. Это цель. И результат, который получаешь, участвуя в этом процессе. Для меня этот процесс является вредным. Следовательно и результат не несёт никакой пользы.
Это тоже самое, что бить морду, но при этом, не ругаться матом или своровать 100р.,а не 10тысяч.и т. д. В обоих случаях ты являешся драчуном или вором ,вне зависимости сколько украл или как "культурно"бил морду.
2.Есть два основных официальн метода, которые помогают людям избавиться от зависимости. Это АИ со своей программой и Шичко,в основе которого лежит написание дневника перед сном.
3.."когда пробовал делать тоже самое.. " Смысл понятен всем. Расшифровка. - Что, как ты, здесь, - ставки делать не умеют..)
4. Чтобы понять, в правильном, полезном мероприятии-деле ты участвуешь. Можно Задать себе вопрос. Хотел ли бы ты, чтобы твои дети занимались тем же. И получали,- оттуда тоже самое, что и ты.
И сразу станет ясно и понятно- какое это "дело".
По пунктам даже расписал. Давай пообсуждаем это в твоей теме, зачем Мишину засорять. Я тебе там напишу.

#день 40
На сутках. Ипучий лайм не смог закрыть досрочно, решил тремя платежами, как и писал, так вот первый платёж внёс, когда ещё досрочное висело погашение. Так эти артисты его тупо, теперь, когда отменилось досрочное погашение, не засчитали. Написал им в поддержку, пусть засчитывают, потому что было написано, что если досрочно не закрываешь, то график вернётся к обычному, про сгорание денег ничего не было.

дайте совет брал займ в монезе ,вчера должна быть оплата не платил спец,сегодня списали9000 и продлили займ автоматом ,также не буду платить его пока скидку не дадут,так вот могу ли я предьявить им что они уже списывали с меня 9000 в долг займа

могу ли я предьявить им что они уже списывали с меня 9000 в долг займа
Ты можешь предъявить им что угодно. Только вот ты сам в договоре подтвердил, что согласен на безакцептное списание средств с твоей карты. Есть хорошая новость - если сейчас заблочишь карту и выпустишь новую - списывать они не смогут, т.к. это распространяется только на конкретную карту, а не на счёт.
Если ты имеешь ввиду то, чтобы они учли в будущем эти 9000 - то почему нет? Если ты про автопродление - думаю решаемо в суде.

Ты можешь предъявить им что угодно. Только вот ты сам в договоре подтвердил, что согласен на безакцептное списание средств с твоей карты. Есть хорошая новость - если сейчас заблочишь карту и выпустишь новую - списывать они не смогут, т.к. это распространяется только на конкретную карту, а не на счёт.
Если ты имеешь ввиду то, чтобы они учли в будущем эти 9000 - то почему нет? Если ты про автопродление - думаю решаемо в суде.
Да тупанул, карту на перевыпуск поставил, да я не буду платить заим пока они норм скидку не сделают, я имею смогу ли эти 9000 в счёт оплаты предъявить, у меня на 30 к пускай делают скидку готов 40 оплатить

Дак если ты можешь погасить сейчас 40к, то 30к сможешь тем более.
Дак если ты можешь погасить сейчас 40к, то 30к сможешь тем более.
я не говорил что смогу сейчас погасить 40 к я хочу когда они предложат скидку через месяца2-3 тогда готов 40 к заплатить 10к поверх тела не такая большая сумма за просрочку

@igrok007, предложи им сейчас такой вариант. Пусть заморозят проценты. Иначе через суд пусть выбивают. Не согласятся сегодня - согласятся через месяц. И отталкивайся просто от тела кредита. Тебе будут в уши лить всякую ерунду, не обращай внимания. Если у них не выйдет с тебя стрясти, они всё равно продадут твой долг портфелем вместе с кучей других долгов процентов за 10 максимум кому-то другому. Так что для них это идеальный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху