Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#день 34
На подработке до 22. Ну вот и настала апатия. На работу не "стоит" больше. Того, что я могу заработать до конца месяца, не хватит всё равно. Но делать нечего, это мой путь и по нему топать ещё несколько лет.

#день 34
На подработке до 22. Ну вот и настала апатия. На работу не "стоит" больше. Того, что я могу заработать до конца месяца, не хватит всё равно. Но делать нечего, это мой путь и по нему топать ещё несколько лет.
Ты что такой упертый?... Выходной сделай себе... Не потому-что ты слабак, а поэтому что так НАДО.

#день 34
Держись! Жизнь разная, не может быть каждый день одно и тоже.

Возможно нужно не ограничивать свою жизнь только путём. Нужно расширить область интересов.
Не знаю пока как граммотно это описать. Мб позже.

Возможно нужно не ограничивать свою жизнь только путём. Нужно расширить область интересов.
Ну Миша однозначно выбрал путь кнутом. Эдакие 12 лет рабства, хотя лучше справляться со всем этим на лайт-волне.

Ты что такой упертый?... Выходной сделай себе... Не потому-что ты слабак, а поэтому что так НАДО.
Я планирую смены на неделю вперёд, за невыход штраф. Мне два МФО досрочно закрывать, надо 144 штуки, у меня пока 134, ещё надо в конце месяца родителям 20 штук, другу одному 10 штук, другому 11500, также на хату 9 тысяч. Вот думаю, чтобы досрочно погасить самое большое МФО, а второе отменить досрочку, гасить тремя платежами за полтора месяца, так хоть есть шанс ещё под заработать, сейчас самый тонкий момент, каждый дополнительный выходной лишает меня части шансов закрыть МФО, надо бы вообще без выходных, но я один беру после двух дней и суток работы, иначе начну ошибаться. Больше нельзя.

Я планирую смены на неделю вперёд, за невыход штраф. Мне два МФО досрочно закрывать, надо 144 штуки, у меня пока 134, ещё надо в конце месяца родителям 20 штук, другу одному 10 штук, другому 11500, также на хату 9 тысяч. Вот думаю, чтобы досрочно погасить самое большое МФО, а второе отменить досрочку, гасить тремя платежами за полтора месяца, так хоть есть шанс ещё под заработать, сейчас самый тонкий момент, каждый дополнительный выходной лишает меня части шансов закрыть МФО, надо бы вообще без выходных, но я один беру после двух дней и суток работы, иначе начну ошибаться. Больше нельзя.
Отлично, у тебя есть какой-то план и ты его придерживаешься. Приятно наблюдать! Преодоление тонкого момента сделает тебя сильнее!

Как это сделать, работая по 48 часов каждые 72 часа? дома только спать хочется...

Как это сделать, работая по 48 часов каждые 72 часа? дома только спать хочется...
Никак, нужно пересматривать время на дела. Я так понимаю из твоих слов, сейчас лучше перетерпеть этот "тонкий" момент, а затем пересмотреть, как можно организовать своё время и работу, чтобы добавить приносящие тебе силы и удовольствия дела.

Никак, нужно пересматривать время на дела. Я так понимаю из твоих слов, сейчас лучше перетерпеть этот "тонкий" момент, а затем пересмотреть, как можно организовать своё время и работу, чтобы добавить приносящие тебе силы и удовольствия дела.
Таких несколько: это делать ставки, бухать и играть в танки))

@RusskiyOG, что вы на это скажете?))
Я бы искал новые, ведь они есть. Другие же живут как-то, без танков, алкоголя и ставок. Другое развитие - другие интересы.
Это работа над собой и бла бла бла. Скоро попугаем стану.

Я бы искал новые, ведь они есть. Другие же живут как-то, без танков, алкоголя и ставок. Другое развитие - другие интересы.
Это работа над собой и бла бла бла. Скоро попугаем стану.
Ну со ставками понятно, из-за них я и закопался. Алкоголь иногда нужен, это мне теперь очевидно. А танки просто чистый фан и выброс агрессии в игру, а не в реальность.

Ну со ставками понятно, из-за них я и закопался. Алкоголь иногда нужен, это мне теперь очевидно. А танки просто чистый фан и выброс агрессии в игру, а не в реальность.
Ничего против не имею, каждому доставляет что-то своё. Главное помнить что ты можешь перейти на какой-то другой вид досуга.
Спорстмены агрессию могут и кувалдой об шину выбивать и бегом снимать стресс или плаванием. Кто-то рисует картины и так успокаивается(За более экспертным мнением к тёте @Мурзик). Есть такое понятия как нейропластичность. Т.е. себя можно изменить через дисциплину. А гармоны типо кортизола и норадреналина которые вызывают стресс, скидывать можно разными способами. Так что выбор у тебя всегда будет.

например какие? куда двигаться Мише? (и мне, я на себя примеряю)
Я не могу за Вас знать, чего Вы хотите, выстраивать свою жизнь Вы должны в первую очередь исходя из своих целей и потребностей.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
@RusskiyOG, спасибо конечно, но тётя Мурзик сама ищет совет
ну чего я хочу, на примере Миши - бухать, ставить и играть в танки. этого я хочу. но этого нельзя хотеть(

@RusskiyOG, спасибо конечно, но тётя Мурзик сама ищет совет
ну чего я хочу, на примере Миши - бухать, ставить и играть в танки. этого я хочу. но этого нельзя хотеть(
Вы этого хотите потому что это удовольствие Вам доставляет или потому что Вы действительно хотите так жить?
Если Вам не хватает удовольствия его можно получать разными способами, писал выше. А если Вы хотите действительно так жить, с этим я ничего поделать не могу. Да и не уверен я что Вы действительно хотите так жить, иначе бы вопросов не задавали.

Решил, в общем. МигКредит закрою по досрочке, ЛаймЗайм отменяю досрочное, погашу за три платежа, в моей ситуации самый рациональный способ.

Самая главная цель в азартной игре-это получить дозу.
Дозу можно получить только рискованной, непредсказуемой, безбашеной ставкой. Которая в большинстве случаев является проигрышной. Поэтому результат - итог азартной игры всегда предопределён. И этот результат-абсолютный проигрыш.
Проще говоря, цель и смысл азартной игры-проигрыш. Человек участвует в азартной игре, чтобы проиграть
Здесь можно провести аналогию с алкоголиком. Где алк пытается культурно и умеренно принимать дозы алкоголя, чтобы не напиться. Лудоман также стремиться лудить, выдумывая разные схемы и т. д. чтобы не проиграть.
Выигрыши, бонусы в азартной игре- это принятые дозы алкоголя у алкоголика.
В конечном итоге - алкоголик от этого дуреет и нажирается в ноль. А лудоман всё проигрывает.
В обоих случаях истиная цель - имеет один и тот же смысл и результат.
- p. s..Сыр"в мышеловке..@)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху