Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй турники, брусья, отжимания (какие нибудь хотя бы) + на ноги что нибудь... Тест поднимешь в организме ну и общий гормональный фон (настроение лучше будет+либидо поднимешь и т.д.)
Я на нём вишу, как колбаса... какие турники, мне надо худеть в начале килограмм на 30-40...

Я не люблю гулять.
Эй, Михаил, очень советую менять привычки, ежедневные прогулки по полчаса и сон улучшат, и с весом история улучшится.
Пожалуйста, возьмись за себя. Настрой в принципе станет лучше.

Эй, Михаил, очень советую менять привычки, ежедневные прогулки по полчаса и сон улучшат, и с весом история улучшится.
С весом история улучшится только при одном условии -дефицит калорий... А каким образом он будет достигнут без разницы. Диета (ограничение по питанию) или большой расход их (кал.) -или комбо - (диета +активность).

Вряд ли получится, сейчас и так хожу достаточно, благодаря подработке. Дефицит калорий важен, безусловно, но никак пока не соблюдаю пока его постоянно.

Всё сложно, первоначальная мотивация и заряд тонуса от двух работ сошёл на нет, теперь это просто рутина, с чёткой целью заработать определенную сумму за неделю, которая приходит в пятницу и тут же отправляется на обязательства и так должно быть ещё минимум год, а то и больше. Но всё это только от игры, других виновников такой ситуации нет.

Надо менять пищевое поведение... Эхх мне бы ваши проблемы (снизить массу тела)... В своё время другая проблема была -надо было набрать вес( с 20до 28 лет весил 59-62кг при росте 180)...сейчас мне 35 и вес 80-82 кг... А набрать намного тяжелее, чем скинуть... Там одного профицита каллорий недостаточно.

Всё сложно, первоначальная мотивация и заряд тонуса от двух работ сошёл на нет, теперь это просто рутина, с чёткой целью заработать определенную сумму за неделю, которая приходит в пятницу и тут же отправляется на обязательства и так должно быть ещё минимум год, а то и больше. Но всё это только от игры, других виновников такой ситуации нет.
Год - это достаточно тяжело, но ты справишься. Верю, судя по твоему настрою. Уже месяц прошёл, считай.

Надо менять пищевое поведение... Эхх мне бы ваши проблемы (снизить массу тела)... В своё время другая проблема была -надо было набрать вес( с 20до 28 лет весил 59-62кг при росте 180)...сейчас мне 35 и вес 80-82 кг... А набрать намного тяжелее, чем скинуть... Там одного профицита каллорий недостаточно.
Ну тут уже скорее ты себе выдумал проблему. Чем плоха худоба, если она не вызвана болезнями? Я всегда худым был и начал набирать, что очень сильно меня огорчает. Лишний вес в 100 процентах случаях говорит либо о чрезмерном питании, либо о проблемах со здоровьем. Набирать тяжело, согласен, но худоба предпочтительнее лишнего веса.

Попробуй работать меньше, но отдавать долги дольше (немного)... Лучше будет. Процентов на 15-20 % сдвинь приоритеты в сторону отдыха. НЕЛЬЗЯ столько работать.

Ну тут уже скорее ты себе выдумал проблему. Чем плоха худоба, если она не вызвана болезнями? Я всегда худым был и начал набирать, что очень сильно меня огорчает. Лишний вес в 100 процентах случаях говорит либо о чрезмерном питании, либо о проблемах со здоровьем. Набирать тяжело, согласен, но худоба предпочтительнее лишнего веса.
У меня нет лишнего веса...думаю процент жира не больше 15% сейчас... Просто был преддистрфиеком, а сейчас мне нравится как я выгляжу... А когда доволен своей внешностью это гуд.

Попробуй работать меньше, но отдавать долги дольше (немного)... Лучше будет. Процентов на 15-20 % сдвинь приоритеты в сторону отдыха. НЕЛЬЗЯ столько работать.
Невозможно, никто из банков на уступки не пойдет. Мандела в тюрьме сидел долго, значит и я могу много работать.

У меня нет лишнего веса...думаю процент жира не больше 15% сейчас... Просто был преддистрфиеком, а сейчас мне нравится как я выгляжу... А когда доволен своей внешностью это гуд.
Я ненавижу свою внешность, но распустил себя уже давно, не могу вернуть даже то, что было.

Невозможно, никто из банков на уступки не пойдет. Мандела в тюрьме сидел долго, значит и я могу много работать.
Работать много можно, если честно, поддерживаю. Единственное, обидно, что много работать нужно из-за своих глупостей. Почему нельзя сразу работать много, а не рассчитывать на идиотские азартные игры(
Если бы мы просто работали много сразу, не было бы нужны ни в чем, в принципе.

Это нормально, потому что мотивация это на эмоциях. То чем ты должен пользоваться это дисциплина. Мы в тебя верим, вперёд! Да грустно, да тяжело, но только так.

Это нормально, потому что мотивация это на эмоциях. То чем ты должен пользоваться это дисциплина. Мы в тебя верим, вперёд! Да грустно, да тяжело, но только так.
Стараюсь, пока удаётся ощущать полное понимание, что начало игры всегда приводит к проигрышу, хотя безусловно внутри есть мысли о том, что можно до того же платежа добрать этим дерьмом. Каждый день, каждый час надо быть начеку.

Стараюсь, пока удаётся ощущать полное понимание, что начало игры всегда приводит к проигрышу, хотя безусловно внутри есть мысли о том, что можно до того же платежа добрать этим дерьмом. Каждый день, каждый час надо быть начеку.
Показываю как я на это смотрю:

До платежа можно добрать этим дерьмом - Произойдёт рулетка, т.е. ты либо выиграешь либо проиграешь. Никаких гарантий то нет, что ты выиграешь. При выигрыше - психика думает шо "Опа, вот так мы и будем бабки делать и жить". При проигрыше ты убиваешься морально в щепки, потому что перечеркнёшь сделанную тобой работу в голове. Потеряешь нн кол-во денег выделенное на ставку, тем самым отсрочив отдачу этого платежа и увеличив время своего вкалывания(Читай добавишь себе работы).

Что будет если ты решишь заработать своим трудом недостающую сумму на этот платёж - Работа оплачивается. Т.е. никаких вероятностей. Ты делаешь - получаешь результат.(Оплату).Платишь платёж - Твой груз становится меньше. Тут не будет отката тебя назад, развала морального или ещё чего-то. У тебя всё прозрачно, ты знаешь что получишь за те или инные действия. Кста, если оглянешься, то ты уже сделал вещи, которые двигают тебя вперёд по этому пути. Это твои заслуги, ты молодец, не забывай об этом. Это поможет верить в свои силы.

Каждый день, каждый час надо быть начеку. - Я вот такого не любитель. Т.е. нужно понять до конца, что первый вариант тебе не подходит и потерять в нём смысл. Но если тебе помогает, я ничего против не имею.

Такие дела.

БОНУС:
Твоя энергия силы и тд это ресурсы организма, почитай об этом и подумай как их восполнять, чтобы не перегореть и не поймать физическое/моральное истощение. Развивайся!

Я за тебя топлю, да и не я один, так шо выше нос. Х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху