Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Миша Игрок, @fyla1, геи - замечательные друзья!)) про них точно нельзя сказать, что они не любят женщин. они нас просто не хотят наверное))

Дозу можно получить только рискованной, непредсказуемой, безбашеной ставкой. Которая в большинстве случаев является проигрышной. Поэтому результат - итог азартной игры всегда предопределён. И этот результат-абсолютный проигрыш.
Проще говоря, цель и смысл азартной игры-проигрыш. Человек участвует в азартной игре, чтобы проиграть
Здесь написана неправда. Абсолютно любая ставка даст такую дозу. Совершенно неважно, насколько она разумная. И участвует в игре человек не чтобы проиграть, а чтобы играть. Ты плохо разбираешься в вопросе игр, но пишешь всегда об этом очень категорично и назидательно. Или сознательно повторяешь далекие от правды заклинания.

Здесь написана неправда. Абсолютно любая ставка даст такую дозу. Совершенно неважно, насколько она разумная. И участвует в игре человек не чтобы проиграть, а чтобы играть. Ты плохо разбираешься в вопросе игр, но пишешь всегда об этом очень категорично и назидательно. Или сознательно повторяешь далекие от правды заклинания.
Так рассуждает рядовой зависимый игрок. Поэтому он и лудоманит. Придумывая разные отговорки и т. д, чтобы продолжать.. @.Который не может полностью отказаться от своей зависимости.

Так рассуждает рядовой зависимый игрок. Поэтому он и лудоманит. Придумывая разные отговорки и т. д, чтобы продолжать.. @.Который не может полностью отказаться от своей зависимости.
А ты , я так понимаю , не рядовой, а выдающийся зависимый игрок? :)

Так рассуждает игрок, который играет дольше тебя, на два порядка больше тебя, и который немного разбирается в вопросе.

Так рассуждает игрок, который играет дольше тебя, на два порядка больше тебя, и который немного разбирается в вопросе.
Некоторым нравится плавать в гов@не, а кто то пытается от этого дерь..ма избавиться

А ты , я так понимаю , не рядовой, а выдающийся зависимый игрок? :)

Игрок высшего сорта? ...Блин,где тут смайлы?(без них как то ,,не то пальто,, в передаче смысла сообщния).

Некоторым нравится плавать в гов@не, а кто то пытается от этого дерь..ма избавиться
Вот тут не поспоришь. Правда пытаться избавиться и избавиться - разные вещи.
И есть ещё способ, не нырять в него изначально. :)

Хммм...,, контролируемое дрочево в умеренных количествах,, ... Я думаю у него жена есть... и пару любовниц(думаю может себе позволить) .

ты топишь за контролируемую дрочево
А ты и правда интеллектуал, как я посмотрю. Мысли выражаешь элегантно. Если конечно это можно назвать мыслями.

Я никого нигде не топлю, я просто ставлю ставки на исход спортивных событий и играю в карты на деньги. А вот продpoчил всё что можно и нельзя, судя по всему ты, когда попробовал делать то же самое. :)

Как обычно, диван, всякое смотрилово. Некогда перезагружаться, долги в приоритете.
Попробуй турники, брусья, отжимания (какие нибудь хотя бы) + на ноги что нибудь... Тест поднимешь в организме ну и общий гормональный фон (настроение лучше будет+либидо поднимешь и т.д.)

Попробуй турники, брусья, отжимания (какие нибудь хотя бы) + на ноги что нибудь... Тест поднимешь в организме ну и общий гормональный фон (настроение лучше будет+либидо поднимешь и т.д.)
Не говорю прям с железом работать (качалка), а так... ОФП... Реально лучше станет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху