Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты вроде ничего обидного не написал.
Форум мне даёт общение, оно здесь довольно интересное. Ну и всё-таки обсуждаются игровые темы, хоть и под своеобразным углом. :)
Что значит перестать играть? Как ты себе это представляешь? Я человек немолодой, уже лет пятнадцать ничем кроме игры не занимаюсь, вот допустим я брошу. И что ты мне предлагаешь взамен? Я не могу развозить гамбургеры, как Арроз, мне это тяжеловато. И что мне, идти вахтёром работать? Да и потом, мне играть то нравится. Я как-то не для этого начинал, чтобы бросать. :)
А что значит бесполезность этого занятия? Бесперспективность может быть ты хотел сказать? Если речь о пользе для общества, то тут я человек совершенно асоциальный. Меня кроме моей семьи и очень близких людей мало что интересует. Я очевидный эгоист.

А сильные минусы что значит? Ну как-то давно вернул за полгода в конторы выигранные до этого в них же 20 тысяч. Не рублей. Был сильно разозлён и разочарован, поэтому за следующий год вынул со страха оттуда значительно больше. Но это было давно.
Сейчас стараюсь таких экспериментов над собой не ставить. Я очень не люблю проигрывать, вот просто органически не перевариваю. Готов прилагать для этого серьёзные усилия.
То есть 15 лет твой основной заработок - БК? И каких порядков успехи? (Ребята остальные, очень прошу, не дразнитесь, это просто интересно) То есть отдых заграницей, недвижимость или же одежда и еда?

То есть 15 лет твой основной заработок - БК? И каких порядков успехи? (Ребята остальные, очень прошу, не дразнитесь, это просто интересно) То есть отдых заграницей, недвижимость или же одежда и еда?
Не спрашивайте его (я именно про тему успешности его... В ставках)..ещё ,,триггернетесь,, .Хотя я думаю он и сам уклончиво ответит на такие вопросы.

Не спрашивайте его (я именно про тему успешности его... В ставках)..ещё ,,триггернетесь,, .Хотя я думаю он и сам уклончиво ответит на такие вопросы.
Да я сам немало людей своими выигрышами в игру вогнал, в итоге в самой глубокой яме все равно именно я среди всех знакомых :)

Конечно в паблик ничего такого не напишу , тут не положено. В личке что-то могу писать, если это почему-то интересно.

Конечно в паблик ничего такого не напишу , тут не положено. В личке что-то могу писать, если это почему-то интересно.
Твою личку недокапперы местные и так заполонили наверно :)

Твою личку недокапперы местные и так заполонили наверно :)
Совсем нет. Мне писали всего несколько человек за эти пару лет. Да я тебе больше скажу. Я на протяжении нескольких лет бываю в оффлайн кассах, в какие-то периоды ежедневно. Провожу там по несколько часов. Ты думаешь за эти годы многие подошли спросить что к чему? За 15 лет пяти человек не наберётся. Большинству людей неинтересно выигрывать, им интересно только играть. Я там общаюсь только с себе подобными. Вот мы друг у друга какие-то вещи подглядываем.

Совсем нет. Мне писали всего несколько человек за эти пару лет. Да я тебе больше скажу. Я на протяжении нескольких лет бываю в оффлайн кассах, в какие-то периоды ежедневно. Провожу там по несколько часов. Ты думаешь за эти годы многие подошли спросить что к чему? За 15 лет пяти человек не наберётся. Большинству людей неинтересно выигрывать, им интересно только играть. Я там общаюсь только с себе подобными. Вот мы друг у друга какие-то вещи подглядываем.
Я сначала хотел ,, заполонить,, личку,ха.Потом передумал... Нафиг эти игры... 35 лет... Наигрался.

Я сначала хотел ,, заполонить,, личку,ха.Потом передумал... Нафиг эти игры... 35 лет... Наигрался.
Я не знаю, спрашивать не буду, мерю по себе, железных людей не бывает, срывы поджидают постоянно, но я верю в возможный выигрыш, но основанный не на аналитике и разделении банка на 1-2 процента за ставку. После глобального проигрыша для тебя, выигрыш возможен только в хаотичной лестнице, когда ты путём минимального анализа выбираешь события, и всегда туда весь банк ставишь в ряд, таких даже 6-7 шагов достаточно, чтобы с денег на бутылку виски сделать деньги на подержанный автомобиль.

Но верить в то, что такое возможно, и стремиться сделать это - разные вещи. После сильнейших ударов желание пробовать пропадает начисто.

Я не знаю, спрашивать не буду, мерю по себе, железных людей не бывает, срывы поджидают постоянно, но я верю в возможный выигрыш, но основанный не на аналитике и разделении банка на 1-2 процента за ставку. После глобального проигрыша для тебя, выигрыш возможен только в хаотичной лестнице, когда ты путём минимального анализа выбираешь события, и всегда туда весь банк ставишь в ряд, таких даже 6-7 шагов достаточно, чтобы с денег на бутылку виски сделать деньги на подержанный автомобиль.

Но верить в то, что такое возможно, и стремиться сделать это - разные вещи. После сильнейших ударов желание пробовать пропадает начисто.
Вот именно...,, в возможный выигрыш,,... К тому же сиюминутный(на дистанции пи. дец) ... Так и смысл от ,, такого,, выигрыша?... А постоянно выигрывать-зарабатывать почти нереально(для лудоманов без почти). Знаю людей (правда в интернете), которые что то зарабатывают на БК, но и то это не ИГРА, реально типо работы с рисками, что-то типо смеси бонусхантерства и мошенничества...

Люди покупают минусовые аккаунты лудиков и ,,вытаскивают,, с них часть денег
... + мультиаккаунтинг(бонусы).... + вилки (но они почти умерли)... + баги контор (да даже 2021 такое бывает)... и т. п. Но именно ставками основанными на аналитике НЕВОЗМОЖНО у БК денег взять... Это бред.

Вот именно...,, в возможный выигрыш,,... К тому же сиюминутный(на дистанции пи. дец) ... Так и смысл от ,, такого,, выигрыша?... А постоянно выигрывать-зарабатывать почти нереально(для лудоманов без почти). Знаю людей (правда в интернете), которые что то зарабатывают на БК, но и то это не ИГРА, реально типо работы с рисками, что-то типо смеси бонусхантерства и мошенничества...
Я бы лукавить не стал и от сиюминутного выигрыша я бы не отказался, даже с учетом того, что в дальнейшем возможны ещё более печальные последствия. Просто я верю в то, что мой опыт - достаточный для того, чтобы больше не допускать роковых ошибок. Поэтому я бы с радостью согласился на сиюминутный выигрыш в размере проигранного.

Я бы лукавить не стал и от сиюминутного выигрыша я бы не отказался, даже с учетом того, что в дальнейшем возможны ещё более печальные последствия. Просто я верю в то, что мой опыт - достаточный для того, чтобы больше не допускать роковых ошибок. Поэтому я бы с радостью согласился на сиюминутный выигрыш в размере проигранного.
А я отказался... Я извиняюсь, какой опыт? (Это тупо лудосессии)... Я точно не знаю как вы играли, но подозреваю(почти уверен), что у вас были не ,, роковые ошибки,, а закономерный итог.

А я отказался... Я извиняюсь, какой опыт? (Это тупо лудосессии)... Я точно не знаю как вы играли, но подозреваю(почти уверен), что у вас были не ,, роковые ошибки,, а закономерный итог.
Я про то, что опыт проигрышей позволяет мне думать, что заполучив проигранную сумму снова, я больше не направлю ее букмекерам. Лишь об этом речь, а то, что я играя, доигрался - тут вопросов никаких не имею.

Я про то, что опыт проигрышей позволяет мне думать, что заполучив проигранную сумму снова, я больше не направлю ее букмекерам. Лишь об этом речь, а то, что я играя, доигрался - тут вопросов никаких не имею.
Сомневаюсь что не направите обратно... Почитайте истории тех кто отыгрывался... Даже если отыграете все (что маловероятно) , то как раз большой и долгий опыт вас обратно затянет (это привычка переросшая в сильную зависимость)... Депните БК в один из дней на 500 рублей и на второй (или не знаю.... На десятый) круг этого ада. Надо оказаться от игры сейчас и навсегда а не ждать выигрыша. Выйграете , потом лудомозг ещё что нибудь придумает... А он придумает.... Аля:,, я теперь даже не минусовой, можно попробовать выйграть немного денег, даже если проиграю ,, сто тыщ,, не страшно... По сравнению с тем что было раньше,,... И т. п.... Я не знаю ни одного человека кто завязал в плюсе или в при своих... Разве что на ранней прям стадии.

Последнее редактирование:
Сомневаюсь что не направите обратно... Почитайте истории тех кто отыгрывался... Даже если отыграете все (что маловероятно) , то как раз большой и долгий опыт вас обратно затянет (это привычка переросшая в сильную зависимость)... Депните БК в один из дней на 500 рублей и на второй (или не знаю.... На десятый) круг этого ада. Надо оказаться от игры сейчас и навсегда а не ждать выигрыша. Выйграете , потом лудомозг ещё что нибудь придумает... А он придумает.... Аля:,, я теперь даже не минусовой, можно попробовать выйграть немного денег, даже если проиграю ,, сто тыщ,, не страшно... По сравнению с тем что было и раньше,,... И т. п.... Я не знаю ни одного человека кто завязал с плюсе или в при своих... Разве что на ранней прям стадии.
Но парадокс в том, что и тех, кто завязал после полного проигрыша, я тоже не знаю

Рано делать заявления)
Я тоже уходил из игры на минусе и вообще не думал о ней ни в одну секунду своей жизни на протяжении долгого времени, а потом начал потихоньку :(

Рано делать заявления)
Я тоже уходил из игры на минусе и вообще не думал о ней ни в одну секунду своей жизни на протяжении долгого времени, а потом начал потихоньку :(
Когда там можно будет заявление делать, дату или срок назови, займу очередь. Х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху