@Мыслитель, вы меня вообще не поняли. я не писала, что вы все нищеброды. я писала....... я уже забыла о чем я писала, но точно не об этом. наверное, что вы все настолько зациклены на деньгах, что вообще больше ничего не видите.
если вам интересно про мой круг общения, то самые близкие подруги детства. одна работает в харли девидсон, очень интересный человек, очень творческий и разносторонний. дружим с 3 класса. вторая подруга детства - инвалид по шизофрении, в ремиссии. мы с ней очень много пережили, как и с первой, очень близки. не работает, живет на пенсию и подсобное хоз-во, пчел держат, короче типа мини ферма и магазинчик продуктов.
третья подруга детства - юрист в международной консалтинговой компании в Москве. очень интересный человек, кругозор ну.. я не знаю, гений не гений, но где то близко))) знает много языков, объездила весь мир.
это, наверное, самые близкие... дальше.. подруга с которой учились, тоже архитектор. парнишка с которым учились, тоже архитектор и работает он в совете директоров завода, который строит панельные дома. вообще, с кем учились, довольно близки. мы не общаемся каждый день или даже не каждый год, но если у кого то беда - все приходят на помощь. у одного парня несколько лет назад дочь заболела раком, собирали деньги, помогали, все очень переживали. инженеры наши, с которыми параллельно учились.. тоже с некоторыми общаюсь и по работе и просто так. один в Москву приглашает, про которого я писала, у него 2 кв, предлагает жить в одной, пока я не встану на ноги. одна из моих одногруппниц - очень успешная, ну вот самая успешная у нас.. у нее собственный арт проект , зона отдыха, это несколько га природы - лес, река, поля.. и там она полностью создает ....ну мир что ли. там на территории несколько домиков, очень интересных.. кащеева хата, например, два домика на дереве... домик хоббита.. мы несколько раз там были с детьми, ну очень круто она все придумала и воплотила.. там разные зоны отдыха. ну она и самая талантливая среди нас была)) конечно, ей муж помогал в влплощении, муж академик, очень богатый человек и известный. вот вам пример, как богатые люди не ограничились тачками-бабами-инстаграмом (кстати у нее нет инстаграма, очень скромный контакт и сайт вот этой природной зоны). и вообще, у всех моих интересных друзей нет интересных инстаграмов!))) и вообще никаких.. ну запостят раз в сто лет фотку какую нибудь и все)) они интересны именно в реальной жизни. многие участвуют в разных выставках, занимают призовые сместа - и по архитектуре, и в живописи, дизайне.. у половины наверное свои фирмы. это очень интересные люди! поверьте..
дальше, те, кто из детства, кто из гетто пансионатов и малосемеек)) это местные музыканты. я жила в окружении этих пансионатов и малосемеек. в соседнем доме жил Женя Кокорин, музыкант Гражданской обороны. в соседнем подъезде жил еще один их музыкант. еще буквально в соседних домах жили А. Андрюшкин и Олег Цирук. вот с Джексоном Кокориным мы и собирались в их пансионате, пили водку, курили траву, они играли, мы слушали. там такие большие холлы и отличная акустика. это в 90-было. приезжал Летов, я не могу сказать, что я близко его знала, но я слушала его и для меня это прям.. честь))) это буквально все соседние дома. сейчас мы не общаемся, но со многими друзья в контакте, следим за творчеством.. конечно, они сейчас уже там не живут, в этих пансионатах, но эту жизнь я видела и знаю.
люди, которые скупают подъезды - это заказчики. я встречала настолько богатых людей, что это даже вообразить сложно...
вот такой у меня у круг общения, если вам это интересно. ну и плюс интернет общение, люди, творческие, за творчеством которых я слежу - архитекторы, художники...
вот парнишка который на курс старше был сейчас сотрудничает с итальянским институтом архитектурным, кто то он у них там.. работает или консультант. конечно, мне интересно смотреть, на его проекты, вообще на его творчество.
и ни один из всех этих людей не зациклен на деньгах! если вам это интересно было, то вот.. или может я вас не так поняла