Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да про склады мне рассказывали. Треш. Эта епанутая кореянка Бакальчук жадная как последняя *****.
Факт. Там такой **** творится. ***** просто. За копейку удавится.

заводы - рабочим! землю - крестьянам!))))))))) ну уморил карась)))))
Дура ты Мурзло тупая. Рисуй лучше дальше. При этом небось картинки из Европы смотришь красивые где давно крупный бизнес зарегулирован полностью и никто денег в оффшорные компании не выводит.

@Диман, да стерва такая Бакальчук (даже не знаю кто это))) с Диманом не делится))))

@Диман, да стерва такая Бакальчук (даже не знаю кто это))) с Диманом не делится))))
Смерть дяди Миши из Баку

Этой весной на подмосковном складе Wildberries возле дробилки для картона скончался пожилой азербайджанец. Имя сложное, поэтому коллеги называли его просто — дядя Миша. Хороший, говорят, был человек. Приехал сюда из Баку заработать на лечение больной раком жены. Трудился вахтёром по стандартному графику. Четыре месяца подряд по 12 часов в сутки. Выходных, считай, нет: четыре-пять за всё время, и те безвылазно прошли в корпоративном общежитии на отшибе подмосковной промзоны. Вот кто такая Бакальчук!!!

Да епт. Да, так может Бакальчук не два миллиарда заработать, а миллиард всего лишь. И не гнобить и не кидать людей на складах???
Не выводить бабки в офшор?? Тогда может и цена продукта бы не увеличилась.
Бакальчук , как и Путин, лично приходит на склады и кидает людей. Так что ли?

Оптимизация есть необходимая процедура для любого, даже крошечного бизнеса.

• Like
Реакции: Leen
@Leen, карась)))) ты никак не можешь понять)) что о недвижимости, мировой несправедливости и бедном русском народе рассуждают только мажоры ( как Миша) и лентяи ( как ты)))) посмотри на тему Арроза, там почти нет подобных рассуждений, только планы и отчеты.. я сделал то, я планирую сделать это)) вот и поучись у него))) ты просто не хочешь работать)))

• Haha
Смерть дяди Миши из Баку

Этой весной на подмосковном складе Wildberries возле дробилки для картона скончался пожилой азербайджанец. Имя сложное, поэтому коллеги называли его просто — дядя Миша. Хороший, говорят, был человек. Приехал сюда из Баку заработать на лечение больной раком жены. Трудился вахтёром по стандартному графику. Четыре месяца подряд по 12 часов в сутки. Выходных, считай, нет: четыре-пять за всё время, и те безвылазно прошли в корпоративном общежитии на отшибе подмосковной промзоны. Вот кто такая Бакальчук!!!
Дядя Миша это Бакальчук?

Смерть дяди Миши из Баку

Это в копилочку к историям про то, как азиаты выводят из странны триллионы

Бокальчук, как и Путин, лично приходит на склады и кидает людей. Так что ли?
И по морде бьет! А вчера хозяин взял селедку и ейный харей меня в морду тыкал( А. П. Чехов)

@Leen, карась)))) ты никак не можешь понять)) что о недвижимости, мировой несправедливости и бедном русском народе рассуждают только мажоры ( как Миша) и лентяи ( как ты)))) посмотри на тему Арроза, там почти нет подобных рассуждений, только планы и отчеты.. я сделал то, я планирую сделать это)) вот и поучись у него))) ты просто не хочешь работать)))
Чему мне учится у Арроза? Как красивые тексты писать? ))) Да нахрена, я итак зарабатываю щас работая не так много в день нормальные деньги ))) Я не барыга и мне текстовая мотивация для работы не нужна. Ты свою тему открой и учи как там что писать кому )))
Рыжего своего учи вон как баранку крутить.

• Like
у карасика пмс)))

• Haha
Чему мне учится у Арроза? Как красивые тексты писать? ))) Да нахрена, я итак зарабатываю щас работая не так много в день нормальные деньги ))) Я не барыга и мне текстовая мотивация для работы не нужна. Ты свою тему открой и учи как там что писать кому )))
Рыжего своего учи вон как баранку крутить.
Ты чо, йопт. Перелогинься

Бакальчук , как и Путин, лично приходит на склады и кидает людей. Так что ли?

Оптимизация есть необходимая процедура для любого, даже крошечного бизнеса.
В вилдберриз не оптимизация, а кидалово рабочих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху