Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Leen, плохо смотрел, значит или просто не сезон. в пскове уникальный кремль и на него приезжают смотреть со всего мира

спасибо за внимание)))
слезла с броневичка))
Со всего мира )))))) Три калеки там в Кремле ходит ))) И те не иностранцы ))

Ты пришла сказала что пузырь не лопнет
я не писала, что он не лопнет. я написала, что слышу эту фразу с 2006 года и он все не лопается. и что глупо ждать, когда он лопнет и вообще глупо об этом думать. что надо жить сегодня и идти к свои целям. вот ты сегодня что сделал для своего бизнеса? не важно, мог бы сделать больше, если бы не читал о кризисе сша и не спорил со мной. так же и я )))
и вообще, отойди от меня на другой конец форума, а я от тебя тоже отойду. ты мешаешь моему пищеварению

Пузырь недвижимости не лопнет, потому что пузыря нет.
Все завязано на покупательской способности и ипотечном кредитовании, которое тоже не с потолка взято, а базируется на конкретных показателях.

Уже же были примеры с машинами: 6-7 млн в среднем стоит достойный аппарат в приличной комплектации. По всему миру цены +-, кроме америки, но их не берём в расчёт. Там страховой рынок влияет существенно на ценообразование и тоже свои нюансы.

Корелляция прямая. Если мыслить такими категориями, то все вокруг - один большой пузырь. Жаль Ветеран где-то в ауте, мне кажется он бы сейчас двумя словами про СССР все рассказал и про те пузыри.

Все завязано на покупательской способности и ипотечном кредитовании, которое тоже не с потолка взято, а базируется на конкретных показателях.

Уже же были примеры с машинами: 6-7 млн в среднем стоит достойный аппарат в приличной комплектации. По всему миру цены +-, кроме америки, но их не берём в расчёт. Там страховой рынок влияет существенно на ценообразование и тоже свои нюансы.

Корелляция прямая. Если мыслить такими категориями, то все вокруг - один большой пузырь. Жаль Ветеран где-то в ауте, мне кажется он бы сейчас двумя словами про СССР все рассказал и про те пузыри.
Как говорят - если ты такой умный, почему такой бедный. Это прям про тебя.

@Arroz, понятно)) ну тогда вполне достойный поступок! хотя руководило то вами больше чувство вины.. но факт есть факт.
я к чему вопросы задаю.. я тут общалась с лудиком, который долго рассказывал, как он "оставил кв жене и детям, а сам ушел в никуда", а потом оказалось, что он остался собственником кв, а дети и жена там просто проживают. но преподносил он это как героический поступок)))) а по факту, скорее всего, у него просто выхода другого не было, т.к. несовершеннолетних в никуда он не выпишет, а жена имеет право проживать с детьми. оттакот..
Я не думал вообще о варианте, оставить все себе или даже половину.
Я знал, что чем больше сложностей я принесу этой женщине, тем, спустя годы, мне сложнее будет смотреть детям в глаза.
Может я и бабораб, но в моем представлении, лучше я останусь с голой попой, чем мои дети.

Может быть я и конченный лудоман, но определенные принципы у меня были даже тогда, когда я был в угаре игровом. А сейчас, даже не имея своего жилья и имея новую семью - я сплю спокойно. Я знаю, что денег с аренды той квартиры хватает на минимальные запросы моих детей даже когда я не плачу по 2-3 мес алименты.

Как говорят - если ты такой умный, почему такой бедный. Это прям про тебя.
Потому что я тоже очень любил лупить тоталы фантастические на бангладешских беременных футболисток.

Потому что я тоже очень любил лупить тоталы фантастические на бангладешских беременных футболисток.
Интересно, они хоть в курсе что из за них люди в России страдают?((( Знали бы может меньше забивали бы. Я бы не смог играть зная что какой то бедолага на меня всю ЗП поставил (((

Я знал, что чем больше сложностей я принесу этой женщине, тем, спустя годы, мне сложнее будет смотреть детям в глаза.
Может я и бабораб, но в моем представлении, лучше я останусь с голой попой, чем мои дети.
надо бывшему вас процитировать))))

Интересно, они хоть в курсе что из за них люди в России страдают?((( Знали бы может меньше забивали бы. Я бы не смог играть зная что какой то бедолага на меня всю ЗП поставил (((
Ну ты же когда ставки ставишь и они выигрывают, точно так же у бедолаги отбираешь ЗП.
Так что тут паритет у тебя с бангладешскими женщинами.

Да, лучше рассуждений про ставки на этом форуме могут быть только рассуждения о недвижимости. :) Жаль времени нет, игр много сегодня. Ночью может напишу. С Аррозом должно быть интересно на эту тему. Но недвижимость - это конечно не торговля подгузниками. Меня не первый десяток лет удивляет, насколько простые и лежащие на поверхности вещи , связанные с недвижкой, неочевидны для обывателей.

Ты кажется не понимаешь. В России недорынок. Вообще. То есть сейчас при стоимости нефти 73 доллара, по сути в рублях государство имеет то же самое что 10 лет назад при стоимости нефти 140 долларов и курсе этого доллара в 30 рублей. Идёт накачка экономики деньгами. Но зарплаты у людей как были на уровне 2010 года так и остались. И более того с этими зп они ещё влазят в ипотеку.
Ты видел хоть один новый металлургический комбинат типа ММК или Северстали? А НПЗ уровня Киришей новый хоть один построили за 30 лет?
Да там построили мост в Крым, в Москве каждый год брусчатку меняют даже в Бирюлево. Есть куча каких-то Сколково и Роснано, миллиарды вбухиваются в разные Северные широтные пути и прочие проекты.
Если что СССР строил бесплатное жилье, заводы и фабрики мирового уровня, держал армию в 500к человек в Европе, воевал по всему миру и спонсировал кучу людоедских режимов по всему миру на те же самые примерно деньги если брать эквивалент стоимости доллара.
Щас бабками этими накачиваются госбанки. Куда госбанкам девать это все? Ну там ВТБ уже понакупил разных активов типа долей в портах и прочем, но все не купишь.
Правильно, они раздают это населению в кредит. Сколько здесь было историй когда чувак с зарплатой в 50к набрал в Сбере под 5 лямов долгов просто без обеспечения.
С ипотекой таже херня. Когда человек берет необеспеченный потреб на первый взнос по ипотеке и ещё на этот потреб берет ипотеку - это не рынок. Это просто впаривание бабла.
Далее - пандемия, был риск что рынок жилья встанет и строители (многие из которых аффилированы с банками) поднимут вой . Начали раздавать льготную ипотеку всем подряд. Учти что ставка в 6% по ипотеке - эквивалентна 0%. Потому что у нас инфляция даже по Росстату выше.
И понеслась, твой спрос ( о котором ты говоришь) - это тупо накачанная банками хрень. Шаг влево или вправо и это все рухнет как карточный дом.
Можете рассказывать про свой спрос кому нибудь другому.
Это как если правительство перестанет поддерживать искусственно Автоваз деньгами, то этот завод можно закрывать.

@Leen, ты сегодня хорошо поработал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху