Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Leen, и сейчас покупают. наш инженер, уехал в Москву, стал гип-ом, купил одну кв в области где то ( я не помню), купил вторую кв еще где то в области. открыл свой бизнес, не связанный с проектированием. и третью кв купит, я уверена!
Ну у меня тоже есть друг, жил в съемной хрущевке, потом открыл бизнес, купил квартиру в элитном доме 150 кв.........ну а дальше в 100500 раз перессказывать не буду. Но это один из немногих счастивчиков кому улыбнулась фортуна жизни, глупо сравнивать их со среднестатистическим 90-95% большинством

@Leen, ОТ 150! это если нет заказов и ты вообще не делаешь ничего, тебе платят 150, и то вряд ли, вот у этого инженера зарплата 300 тысяч, премию к дню строителя он получил 400 тысяч. после сдачи объекта они еще получают премии! он начальник отдела, рассказывал, как они получают премии - ген. директор дает ему лично тысяч 300, и говорит - ну распредели, как ты считаешь нужным в своем отделе. ну понятно, как он распределяет)) плюс у него всякие подработки, халтуры!
Ты меня не переубедишь на этих единичных примерах. Я уверен что большая часть ипотеки сейчас - это некачественные долги когда люди даже на первый взнос берут потребкредит.

И уже первые цифры есть:
Объём просроченных ипотечных кредитов на покупку строящегося жилья на балансах российских банков в январе-марте 2021 года вырос на 4%, до 7,2 млрд руб. Доля проблемных кредитов под залог договоров долевого участия (ДДУ) по отношению к общему просроченному ипотечному портфелю достигла 8,9%, увеличившись за три месяца на 0,5 процентных пункта (п.п.) против роста на 0,8 п.п. за весь 2020 год, подсчитали в «Долговом Консультанте».

«Игра в удовлетворение спроса на строящееся жилье по введенным год назад правилам показывает свои первые негативные плоды, доля просроченных ипотек под залог ДДУ в общем объёме проблемной ипотечной задолженности достигла 9%. Тогда как в начале текущего года она едва доходила до 8,4%, а в марте 2020-го — 7,9%»,

@Мыслитель, это не "немногие", это все, кто из нашей деревни уехал в Москву. все устроились очень хорошо +-

@Мыслитель, это не "немногие", это все, кто из нашей деревни уехал в Москву. все устроились очень хорошо +-
Да уж прям-таки все конечно)) :ROFLMAO: Я тебе могу не один десяток примеров привести уехавших в Москву знакомых и знакомых/знакомых , кто кое-как там халупу снимают и о своей собственной мизерной квартирке даже не помышляют

@Мыслитель, я и говорю, что вы вращаетесь не в тех кругах! и вам сложно поверить в то, что я пишу. ну пожалуйста, считайте неправдой, я конечно доказать не могу и не приведу сюда этих людей вам доказывать

• Haha
Реакции: Leen
@Мыслитель, я и говорю, что вы вращаетесь не в тех кругах! и вам сложно поверить в то, что я пишу. ну пожалуйста, считайте неправдой, я конечно доказать не могу и не приведу сюда этих людей вам доказывать
В каких не тех ))) Ну у моего непосредственного начальника была зарплата под миллион. Так у него давно есть квартира и он не скупает другие ))) Он там дом за городом строит, катер купил ))) Не в тех кругах )))

Ну почему не в тех, у меня есть друг-бизнесмен, правда всего один такой богатый из огромного количества знакомых/друзей/родственников и коллег которые меня окружают. Вокруг тебя одни миллионеры? Очень сомневаюсь, ты же не в Монако живешь

Ну почему не в тех, у меня есть друг-бизнесмен, правда всего один такой из огромного количества знакомых/друзей/родственников и коллег которые меня окружают. Вокруг тебя одни миллионеры? Очень сомневаюсь, ты же не в Монако живешь
У каждой женщины есть история ,что за ней ухаживал миллиардер ,но она ему отказала)))

@Leen, @Мыслитель, в кругах неудачников. где успешные люди - единичные примеры
С чего ты взяла что мы вращаемся в кругах неудачников ))) Если мы сами лудики неудачники это не значит что и круг общения такой же )))) Есть и богатые и бедные, вот только никто квартиры пачками не скупает ))) Ни те ни те )) Это видимо из Тюмени все скупили корешки твои ))))

С чего ты взяла что мы вращаемся в кругах неудачников
это видно по твоему мышлению и по тому, что вы пишите и какие темы ведете в разговорах

если вас утешит - в моем круге общения почти все очень успешные люди, с единичными примерами неуспешных людей, и этот единичный пример - я))))

это видно по твоему мышлению и по тому, что вы пишите и какие темы ведете в разговорах

если вас утешит - в моем круге общения почти все очень успешные люди, с единичными примерами неуспешных людей, и этот единичный пример - я))))
По какому моему мышлению? Я всего лишь анализирую факты. Я их здесь привел, это низкие доходы населения, огромные объемы вводимого жилья, инфляция и цифры просрочки по ипотеке.
А вот твое мышление - уровень ниже плинтуса, это что кругом богатые папики приезжающие в Москву с чемоданами нала и скупающие без разбору квартиры по 300 тысяч долларов за третьим кольцом.

По какому моему мышлению? Я всего лишь анализирую факты. Я их здесь привел, это низкие доходы населения, огромные объемы вводимого жилья, инфляция и цифры просрочки по ипотеке.
А вот твое мышление - уровень ниже плинтуса, это что кругом богатые папики приезжающие в Москву с чемоданами нала и скупающие без разбору квартиры по 300 тысяч долларов за третьим кольцом.
Столица однако . Я работал в одной конторе конструктором по мебели и был заказ в мск . Квартира на Гоголевском бульваре , квартира двухуровневая - стоимость гдето млн 150 , вид на штаб ВВС и храм Христа спасителя. Владелец ,то ли акционер то ли хозяин дальневосточного порта . В мск собраны все сливки не только рф ,но и из снг.

Я их здесь привел, это низкие доходы населения, огромные объемы вводимого жилья, инфляция и цифры просрочки по ипотеке.
вот опять же о кругах общения. у какого населения низкие доходы? у продавщицы в магазине? у нас вся Тюмень в ипотеке, строится и строится и строится!
уровень ниже плинтуса, это что кругом богатые папики приезжающие в Москву чемоданами нала и скупающие без разбору квартиры по 300 тысяч долларов за третьим кольцом.
это не папики. это люди, которые смогли создать свой мега успешный бизнес. или получить профессию и устроиться на хорошую работу. есть у нас и девушка.. которая создала свою зону отдыха, типа турбазы, чтоб вам понятнее было, но в современном понимании. топит за науку и...... короче, это просто увлеченные люди! которые еще и нашли в себе силы не просто мечтать, а действовать! и у которых все получилось! а вы с Мыслителем таких людей видимо просто не знаете!! у вас либо папики, либо нищеброды
либо все решают связи и знакомства! вам и дико, конечно, как это кто то сам на кв заработал?? да быть того не может!

вот опять же о кругах общения. у какого населения низкие доходы? у продавщицы в магазине? у нас вся Тюмень в ипотеке, строится и строится и строится!

это не папики. это люди, которые смогли создать свой мега успешный бизнес. или получить профессию и устроиться на хорошую работу. есть у нас и девушка.. которая создала свою зону отдыха, типа турбазы, чтоб вам понятнее было, но в современном понимании. топит за науку и...... короче, это просто увлеченные люди! которые еще и нашли в себе силы не просто мечтать, а действовать! и у которых все получилось! а вы с Мыслителем таких людей видимо просто не знаете!! у вас либо папики, либо нищеброды
Реально думаешь что даже средний бизнесмен может купить более одной квартиры сейчас? Если средний доход бизнеса даже 400к рублей он не будет покупать студию за 10 млн рублей, это нерационально.
И если бизнес не новый - то квартира куплена давно.
Крупный бизнесмен, тоже не купит будку за третьим кольцом. У него уже есть громадная хата за 100-200 млн в центре и дом на Рублевке, а также за границей.
А масс сегмент - это как раз таки ипотечники со средним доходом. Средний доход даже если 200к на семью, то реально вероятность дефолта очень высокая. Что и говорят цифры просрочки растущей как на дрожжах.

Столица однако . Я работал в одной конторе конструктором по мебели и был заказ в мск . Квартира на Гоголевском бульваре , квартира двухуровневая - стоимость гдето млн 150 , вид на штаб ВВС и храм Христа спасителя. Владелец ,то ли акционер то ли хозяин дальневосточного порта . В мск собраны все сливки не только рф ,но и из снг.
Кстати у него три дочки (молоденькие) ,кто ищет себе достойную пару примерный район поиска вам дал)

Просто подумать если. Как молодняку пробится обычным ака традиционным способом? Благо сейчас появился интернет, где можно стать медиа-личностью(иногда к сожалению мидией), но и там уже почти все ниши заняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху