Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
На 38 тысяч рублей лучше купить абонемент в фитнес клуб или бассейн и инвестировать в здоровье.
Иногда жизнь заставляет и без покупки абонемента заняться фитнесом на свежем воздухе, еще и с доплатой в те же примерно 38 тысяч рублей в качестве зарплаты, чуть больше с этого года ))

Я твёрдо уверен, что поступил правильно. И никогда не пожалею об этом Поступке.
Не сложно представить, как бы я распорядился этой квартирой, оставь я ее себе.
вы прямо дарственную оформили на детей и на бывшую?

было дело, было)) мало бил
Я не знаю почему, но такая хрень у меня запоминается, кто что кому написал год назад на форуме, при чем я в той дискуссии вообще участия не принимал. Но в тоже время могу забыть куда положил пульт от телевизора 5 минут назад))) :ROFLMAO:

А ещё про меня что то говорите. Я вообще буду идеальным мужем! Бить не буду, буду готовить, убираться в квартире. Деньги приносить в семью, покупать жене подарки. Например кольцо из ломбарда.

@Мыслитель, это склероз называется)) когда события 10-летней давности помнишь, как вчера, а что ел на завтрак вообще не помнишь)) такая же фигня))

Ага, прям квартиру в Москве купить как два пальца, было бы все так легко - он уже давно 5 квартир купил.
Ну если раньше был смысл. То щас когда обос.саный хрущ за третьим кольцом стоит 15 млн как-то да. С учётом ипотеки выплатишь все 25 млн. При том что аренда неплохой хаты стоит около 50к, при этом можно быть мобильным, не надо заморачиваться на ремонт и тд. То вот именно в пределах МКАДа что-то покупать теряет смысл.
Да и вообще есть риск падения и того что этот пузырь лопнет.
Хороший есть фильм "Игра на понижение" про ипотечный кризис в США.
В этом фильме помню была отличная фраза "Когда доходы населения не растут, а то и падают, а рынок недвижимости и ипотеки растет в два раза за год, то недвижимость превращается из актива в плохие ничем не обеспеченные долги".

Ну если раньше был смысл. То щас когда обос.саный хрущ за третьим кольцом стоит 15 млн как-то да. С учётом ипотеки выплатишь все 25 млн. При том что аренда неплохой хаты стоит около 50к, при этом можно быть мобильным, не надо заморачиваться на ремонт и тд. То вот именно в пределах МКАДа что-то покупать теряет смысл.
В этом фильме помню была отличная фраза "Когда доходы населения не растут, а то и падают, а рынок недвижимости и ипотеки растет в два раза за год, то недвижимость превращается из актива в плохие ничем не обеспеченные долги".
Цены на хаты просто ппц. Брат купил на Коломенской хату 3 шку (как только успел урвать то за такие деньги ) за 7.⁵ млн (50 квадратов ) щас она стоит 12. Жест. Он правда ремонт ещё сделал за 1.5.

@Мыслитель, это склероз называется)) когда события 10-летней давности помнишь, как вчера, а что ел на завтрак вообще не помнишь)) такая же фигня))
Самое смешное, ладно бы событие какое-то значимое, но это же тупо какой-то левый срач, двух абсолютно посторонных для меня людей, и читал я так мельком, почему запомнил - хрен знает. Еще когда про тебя вспоминаю, у меня в голове крутится твоя фраза - Лис, самый чудесный Лис на свете))

Мне тоже кажется что рынок недвиги рано или поздно сдуется. Ну не могут квартиры столько стоить, при таких зарплатах обычных среднестатистических людей. Это дикость какая-то.

Цены на хаты просто ппц. Брат купил на Коломенской хату 3 шку (как только успел урвать то за такие деньги ) за 7.⁵ млн (50 квадратов ) щас она стоит 12. Жест. Он правда ремонт ещё сделал за 1.5.
Подруга жены продает двушку на Энтузиастов в доме 54 года постройки без балкона за 17 млн. Прямо сразу за трешкой. Это здц. Кто это все покупает, там платеж по ипотеке с такой суммы будет тысяч 120 в месяц на хз сколько лет.

Мне тоже кажется что рынок недвиги рано или поздно сдуется. Ну не могут квартиры столько стоить, при таких зарплатах обычных среднестатистических людей. Это дикость какая-то.
Могут. Машины же стоят! И все равно люди идиоты покупают их!!! Придурки. Перестали бы покупать, рынок бы быстро пришел в себя.

Подруга жены продает двушку на Энтузиастов в доме 54 года постройки без балкона за 17 млн. Прямо сразу за трешкой. Это здц. Кто это все покупает, там платеж по ипотеке с такой суммы будет тысяч 120 в месяц на хз сколько лет.
****. Слов нет. Я кстати думал что моя халупа на Кантемировской стоит миллионов 7 и с удивлением узнал недавно что оказывается дороже 10. Двушка.

Могут. Машины же стоят! И все равно люди идиоты покупают их!!! Придурки. Перестали бы покупать, рынок бы быстро пришел в себя.
Машины - вообще идиотизм покупать новые по таким ценам. Ладно квартиры все-таки недвижимость, но машину ты новую купил, она уже автоматически дешевеет. И люди берут, идиоты. Ладно про богатых промолчу, но берут ведь нищие в кредиты))) :ROFLMAO:

Мне тоже кажется что рынок недвиги рано или поздно сдуется.
я эту фразу слышу (могу точно вам сказать) с 2006 года)) по факту цены только растут. это у вас зарплата среднестатистическая, а есть огромный пласт очень богатых людей, очень очень богатых

я эту фразу слышу (могу точно вам сказать) с 2006 года)) по факту цены только растут. это у вас зарплата среднестатистическая, а есть огромный пласт очень богатых людей, очень очень богатых
Но они то не покупают квартиры эконом класса для обычных людей. Это все дутый пузырь из за льготной ипотеки я считаю

Ну вот в Игре на понижение и было показано как банки выдавали ипотеку всем подряд без проверки дохода и к чему это привело. По факту я не верю что по такой цене есть реально столько людей готовых только платеж по ипотеке 100к в месяц платить плюс ремонты делать и тд. При том что щас целые промзоны коробками застраивают, хз кто это покупает.

Машины - вообще идиотизм покупать новые по таким ценам. Ладно квартиры все-таки недвижимость, но машину ты новую купил, она уже автоматически дешевеет. И люди берут, идиоты. Ладно про богатых промолчу, но берут ведь нищие в кредиты))) :ROFLMAO:
Друг работал в салоне шкоды. Больше половины в кредит. И первый взнос некоторые ещё с кредитной карты делают. Ппц. 2 млн Октавия. Обычный седан. Просто ппц. 2 млн !!!!! Даже с ЗП 100 на одного и то не купить такую. Рубль вообще ничего не стоит. Пыль.

@Мыслитель, всякие покупают. им надо куда то вкладывать свои миллиарды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху