Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Главное чтоб достроили только ,у меня ипотека щас квартиру которую выплачиваю в декабре должны были сдать ,но годом ошибся застройщик....а по городу домов куча таких где застройщик банкротом объявил себя и заморозили стройку ,котлован я согласен это неплохое решение ,но будешь сидеть как на пороховой бочке,та же самая лудка)))) лучше вторичка чтоб наверняка
Это другой вопрос. Это уже риск-менеджмент и тут нужно как следует проработать вопрос. Но все-таки за последние годы количество таких застройщиков существенно снизилось и доступность информации повысилась, в целом можно разобраться до покупки и оценить риски.

В жизни бы хату не отдал бывшей жене. Слишком жирно.
Квартиру купленную в браке пришлось бы пилить пополам по закону.
Да и если есть дети, то там чисто по совести надо отдать даже если до брака покупалась и не портить карму. Можно ж не переписывать жилье, а просто уйти чтобы там жили дети.

Да и если есть дети, то там чисто по совести надо отдать даже если до брака покупалась и не портить карму. Можно ж не переписывать жилье, а просто уйти чтобы там жили дети.
Диман: «бывшей обезьяне и её обезьянкам разве что кукиш дам, а жилье моё. и отпрашиваться к поцонам больше не надо у этой мымры с подбородком»

Я твёрдо уверен, что поступил правильно. И никогда не пожалею об этом Поступке.
Не сложно представить, как бы я распорядился этой квартирой, оставь я ее себе.
Сейчас я хотя бы уверен, что детям есть на что жить (квартира уже 5 лет сдаётся и принесла в ту семью около 3 000 000₽), так как алиментщик из меня тот ещё.

Ага, с черновой отделки сколько еще надо вложить чтобы сделать более-менее приличный ремонт? Сейчас самая простая дешевая кухня стоит тыс 100, душевая кабина, унитаз, раковина, люстры, ламинат, двери, шторы, холодильник, стиралка, кондиционер....

И это если есть стартовый нехилый стартовый капитал, а кто то купили биткойн на 10-20 тыс рублей лет 5-6 назад, и сейчас миллионеры. Вот это я понимаю удачно вложил деньги!
Биткоин - очень хреновый пример. Когда он стоил хотя бы штуку баксов - его покупали либо майнили как правило высокопродвинутые люди.
Как только туда пришел большой капитал он начал расти как на дрожжах, а уж когда подключились домохозяйки то он начал расти на штуку баксов в день. И вот тогда крупный капитал снял сливки и кинул домохозяек.
Таких сильных откатов битка было два и уверен что во всем мире куча горе инвесторов лишилась кучи денег.
Поэтому для обычного обывателя есть намного более "мирные" способы инвестиций в виде понятной бетонной будки.

Вот поэтому обычные среднестатистические мужики и терпят страшных и сварливых жен, вот так захочешь развестись - а все тю-тю , идти некуда, жилья нет, с половины зп алименты будут удерживать в случае развода. Получается что и хрен куда от жены свалишь. Так что Диман, выбирай тщательнее себе жену, обратной дороги уже не будет :ROFLMAO:

Биткоин - очень хреновый пример. Когда он стоил хотя бы штуку баксов - его покупали либо майнили как правило высокопродвинутые люди.
Как только туда пришел большой капитал он начал расти как на дрожжах, а уж когда подключились домохозяйки то он начал расти на штуку баксов в день. И вот тогда крупный капитал снял сливки и кинул домохозяек.
Таких сильных откатов битка было два и уверен что во всем мире куча горе инвесторов лишилась кучи денег.
Поэтому для обычного обывателя есть намного более "мирные" способы инвестиций в виде понятной бетонной будки.
Нельзя там брачный контракт какой-нибудь, чтобы до брака решить, что моя хата никуда не пойдёт.
И разве то что нажито до брака вообще делится? Я если шо в законах ни в зуб ногой.

Что бы нащупать профит в крипте, нужно постоянно искать и рисковать, равно как и на фондовом рынке. То есть это а-приори высокорисковые активы.
И сливки снимают те, кто до этого угрохал кучу бабла на подобные же способы инвестиций.
Тут все не так просто, как может показаться, когда смотришь на график роста. График не учитывает все те попытки, которые были ДО и будут ПОСЛЕ. В голове то всегда идеальная картинка: вложился в нижней точке, вышел в верхней. Да только это очень далеко от реальности.

Вот поэтому обычные среднестатистические мужики и терпят страшных и сварливых жен, вот так захочешь развестись - а все тю-тю , идти некуда, жилья нет, с половины зп алименты будут удерживать в случае развода. Получается что и хрен куда от жены свалишь. Так что Диман, выбирай тщательнее себе жену, обратной дороги уже не будет :ROFLMAO:
Хех а ещё куча женщин терпит домашних извергов потому что живут в их квартирах. У нас помню на форуме Сашуля долго терпела побои мужа и не уходила.

Это все понятно, но как можно поднятся с ничего на этих "мирных способах инвестиций". Вот у меня есть 38 тыс рублей свободных денег и все

Это все понятно, но как можно поднятся с ничего на этих "мирных способах инвестиций". Вот у меня есть 38 тыс рублей свободных денег и все
На 38 тысяч рублей лучше купить абонемент в фитнес клуб или бассейн и инвестировать в здоровье.

Хех а ещё куча женщин терпит домашних извергов потому что живут в их квартирах. У нас помню на форуме Сашуля долго терпела побои мужа и не уходила.
Про Сашулю не читал, но точно помню как кто-то писал(может даже и ты) что Мурзика ее бывший муж головой об стену бил. У меня память очень хорошая :ROFLMAO:

Нельзя там брачный контракт какой-нибудь, чтобы до брака решить, что моя хата никуда не пойдёт.
И разве то что нажито до брака вообще делится? Я если шо в законах ни в зуб ногой.
Если дети прописаны в твоей квартире, то хата будет твоя по докуметнам, но жить в ней будет жена с детьми, до их 18 летия

#день 26
На подработке. Я свою потенциальную хату проиграл за последние три-пять лет... Но не буду играть и будет здоровье, она будет.

На 38 тысяч рублей лучше купить абонемент в фитнес клуб или бассейн и инвестировать в здоровье.
Это все понятно, здоровье это зорошо, но про деньги, видишь опять же с ничего практически невозможно поднятся. Поэтому я и заядлый игрок и еще ищу разного рода третьесортные недооцененные криптоактивы, по принципу - а вдруг?))

То что нажито до брака не делится,также не делится то что ты получаешь в наследство в браке.
По факту - вот я когда разводился с первой женой, у меня была добрачная хата, она ушла сама и все и мы развелись. Если были бы дети, я бы её чисто по человечески оставил бы детям и свалил не переписывая.

Если дети прописаны в твоей квартире, то хата будет твоя по докуметнам, но жить в ней будет жена с детьми, до их 18 летия
Не совсем так. Просто выселить несовершеннолетнего по закону вникуда нельзя. Если отношения с БЖ испорчены и ехать ей некуда с детьми, она просто встанет в позу и подключит органы опеки если дети прописаны в квартире. Из-за этого есть куча бывших браков где муж с женой в разводе годами живут в одной хате покуда не найдут варианты как разъехаться.

Не совсем так. Просто выселить несовершеннолетнего по закону вникуда нельзя. Если отношения с БЖ испорчены и ехать ей некуда с детьми, она просто встанет в позу и подключит органы опеки если дети прописаны в квартире. Из-за этого есть куча бывших браков где муж с женой в разводе годами живут в одной хате покуда не найдут варианты как разъехаться.
А я разве не тоже самое написал? :)

А я разве не тоже самое написал? :)
Ну примерно. По факту ж БЖ может иметь свое жилье или уехать к родителям не претендуя с детьми на жилплощадь мужа,такое часто бывает. Здесь вон в разделе родственников каждая первая свалила от мужа игрока с детьми в закат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху