Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
я в ваш чат не хожу, там наверное угар.
не, там вообще все тихо и мирно. идет неспешная беседа ни о чем. если все трезвые, то вообще тишь да гладь. но вчера Чаушеску напился, стал гнать на Ант8888 в итоге они почти договорились встретиться, бить друг другу морды лица, но никак не смогли решить, кто к кому едет, и поэтому так все и закончилось. а Чаушеску обзывал меня блохастой и матерился)) но это тоже обычно, я внимания не обращаю))

не, там вообще все тихо и мирно. идет неспешная беседа ни о чем. если все трезвые, то вообще тишь да гладь. но вчера Чаушеску напился, стал гнать на Ант8888 в итоге они почти договорились встретиться, бить друг другу морды лица, но никак не смогли решить, кто к кому едет, и поэтому так все и закончилось. а Чаушеску обзывал меня блохастой и матерился)) но это тоже обычно, я внимания не обращаю))
1548839853186143528.png

Бронхит дорогая. Много курил, по две пачки день. В итоге болею и не ругаюсь ни на кого.
Бери жир пока Мурзик предлогает..и от гемороя лекарство ..я думал ,что тоже бронхит ,уже начал барсука искать,но вроде определился что хронический фаренгит

@Leen, да! если что пиши новый адрес, у меня баночка стоит

Бери жир пока Мурзик предлогает..и от гемороя лекарство ..я думал ,что тоже бронхит ,уже начал барсука искать,но вроде определился что хронический фаренгит
Шо какой жир. Какой геморрой. У меня гайморит. Такая хрень - гной в пазухах. Это не лечится. Я ещё не играл, мне промывали - там миска гноя была.
И он опять копится и периодически воспаляется очаг,температура 38.
Это тупо сломанный в детстве нос. Там перегородку надо выпрямлять. Мурзик видела мое фото, там нос набок.
Сломать хрящи - все будет нормально, но щас и прежде не до этого,денег стоит.

@Leen, да! если что пиши новый адрес, у меня баночка стоит
Ты всю банку не отправляй)))половинь,хорошего лекарства должно быть мало..я так с метеоритом обломался,типа мужчины мне решили его показать,в мастерской встретились,а у них он на столе кусками пошинкованный лежит и нет как бы события,но камни внутри него прикольные..

Шо какой жир. Какой геморрой. У меня гайморит. Такая хрень - гной в пазухах. Это не лечится. Я ещё не играл, мне промывали - там миска гноя была.
И он опять копится и периодически воспаляется очаг,температура 38.
Это тупо сломанный в детстве нос. Там перегородку надо выпрямлять. Мурзик видела мое фото, там нос набок.
Сломать хрящи - все будет нормально, но щас и прежде не до этого,денег стоит.
Ты же говорил бронхит?от гемороя не зарекайся,время идёт ,кто его знает какие болячки впереди..а жир (барсучий)это сила..хотя можешь написать ,что народные средства отстой..но в ютубе есть как мёдом чистить пазухи..

Ты же говорил бронхит?от гемороя не зарекайся,время идёт ,кто его знает какие болячки впереди..а жир (барсучий)это сила..хотя можешь написать ,что народные средства отстой..но в ютубе есть как мёдом чистить пазухи..
Бронхит это то что щас мучает и прямо по часам вижу как поднимается наверх. Обычно начинается бронхит, потом переходит в жуткие головные боли в виде гайморита. Это реально вот раз в полгода. Зараза поднимается. Барсучий жир - почему нет, но я обычно обходился перцовой водкой.

@Leen, я на нос не очень смотрела, я думала какой ты черненький и лохматенький как вороненок)))))

но щас и прежде не до этого,денег стоит.
едь в больницу скорой помощи, они снимок сделают и промоют. я к лору сына вожу часто с ухом, там людям с гайморитом сразу и промывают

Бронхит это то что щас мучает и прямо по часам вижу как поднимается наверх. Обычно начинается бронхит, потом переходит в жуткие головные боли в виде гайморита. Это реально вот раз в полгода. Зараза поднимается. Барсучий жир - почему нет, но я обычно обходился перцовой водкой.
А что перцовка делает?прогревает бронхи?многие перцовкой лечатся..барсучий это от всего легочного,даже туберкулёзникам полезен,,что там и как действует это вопрос..сейчас в ютубе можно посмотреть по поводу жира,хотя тоже информацию надо искать ибо шлака 98%...

@Leen, я на нос не очень смотрела, я думала какой ты черненький и лохматенький как вороненок)))))
Думать Марина это величайшее достижение ))) Я тут недавно в зоопарк ребенка водил, он залип надолго на горилл,мы конечно мало от них отличаемся )))
Меня особенно одна горилла женского пола поразила. Она без одной руки.
Млять подумал я, как она живёт без руки.
Сразу начал гуглить, что случилось с гориллой в московском зоопарке.
Прикинь - ей было два месяца, ее папаша вожак стаи играл с ней и тупо наглухо сломал ей руку.
Но она без руки выжила и даже научилась существовать в стае.

@Leen, я читала как вы в зоопарк ходили)) я тоже была в московском зоопарке, мне даже взрослой очень интересно там было! а ребенку тем более))

• Like
Реакции: Leen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху