Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уж. Деньги нужны. А говорят ты гуру местечковый.
Никогда никого тут ничему не учил. Только если жизни. Если тебя нужно поучить жизни, обращайся. Денег я тебе не дам, извини.
Насчёт местечкового - очень интересно, для какого населенного пункта Петербург - местечковый. Москву не предлагать, деревня, к сожалению.

Никогда никого тут ничему не учил. Только если жизни. Если тебя нужно поучить жизни, обращайся. Денег я тебе не дам, извини.
Давай за жизнь. Денег я не просил, но прогнозы имеют место быть)

Пользователь заблокирован
Всем всё дать нельзя, потому что всех много, а всего - мало.
От игры тошнит. Давайте лучше о другом. Лксше бы кто рассказал где можно хорошо подработать. Например вагоны где разгрузить за приличную сумму.

От игры тошнит. Давайте лучше о другом. Лксше бы кто рассказал где можно хорошо подработать. Например вагоны где разгрузить за приличную сумму.
В такси иди , задолбаешься по полной и бабу найдешь , которую жахнуть можно

Я уже об этом писал. Тут вопрос не в том , что разгружать, а где. Выздоравливай , делай визу и прощайся с родиной. Поразгружай где-нибудь в Италии, наживёшь. Хотя я не уверен, что там это до сих пор делают вручную.

Глядишь и Мишаня активизируется быстрее чем думал
Если ты не знаешь, я имел конструктивную беседу с данным господином некоторое время назад, после чего пришёл к окончательному выводу, что ставки это не для меня.

Если ты не знаешь, я имел конструктивную беседу с данным господином некоторое время назад, после чего пришёл к окончательному выводу, что ставки это не для меня.
Конечно же не знал Михон. Вот у меня тоже пришло осознание полное. Мне не то что бы не хочется играть, но это мне надоело

Конечно же не знал Михон. Вот у меня тоже пришло осознание полное. Мне не то что бы не хочется играть, но это мне надоело
Твоей истории не знаю, поэтому сложно понять, из-за чего тебе это надоело, но в добрый путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху